![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
![]() Как же я ненавижу этих недолюдей, перестрелял бы их всех! ![]() А как вы относитесь к гопникам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поверь мне, слово "хуй", и его производные, не делают тебя умнее. Не говорю что стоит целиком исключить маты из своего лексикона. Но в таких количествах... Создается впечатление, будто ты хочешь наверстать все те упущенные года когда маты были для тебя "ПЛОХИМИ СЛОВАМИ" А ты такой у-умный, и как твоя тыква еще не треснула от напора мозгов? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата и на меня не кто не наподает Больно ты кому нужен, неуловимый Джо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я гот и ношу нож и на меня не кто не наподает они все сидят до выебывались кто пьет и нарки их много не до нас готов им Вот тут ты, отчасти, прав. Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур, как-то все больше гопники выбирают своими жертвами кого послабее, да и редко у готов есть что-то особенно ценное ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Из-за них стремаюсь вечерами гулять, например. Даже посидеть на лавочке иногда пивка попить немного стремает, это же население на тех же лавочках и территориях тусует :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 31 Май 2010, 17:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чо, реально? Да нихуя. Мы - готы. Мы, ночные жители, вывели их подчистую: рейдили улицы толпой по тридцать человек и грабили попадавшуюся шпану. В итоге одних телефонов на пять тыщ продали, золотых зубов - на семь! Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Evil_Worm, ладонь моя накрыла моё лицо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если всех гопников переработать в кошаче-собачий корм, то мы надолго обеспечим наших питомцев и бродячих животных едой. Только вопрос - будут ли они ЭТО есть?
Вот, собственно, мое отношение к гопоте |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий".
Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"... Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз... В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий". Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"... Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз... В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте Я согласен с вами ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий". Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"... Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз... В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте Целиком и полностью с Вами согласна. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий". Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"... Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз... В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте Подпишусь под каждым словом. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Сколько согласившихся
![]() Хотя канеш по делу написано) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гопари щиплют людей и отдают то, что взяли тем, кто является у них бригадиром. тот соответственно отдаёт это всё тому, кто выше его по рангу. часть того, что отняли они делят между собой. у гопарей неплохая крыша, это всё потому, что их часто используют для собирания дани с палаток и магазинов, и очень часто в разборках. Среди них есть урки, то есть те, кто сидел, они пользуются авторитетом и к ним прислушиваются. часто их можно видеть на концертах каких-либо метал групп, где они собираются в стаи и после окончания концерта, начинают мудохать всех, кто не успел от них убежать. милиция встревать не будет, для них это забава, понаблюдать за всей этой шнягой. в москве очень часто происходят такие разборки. другой вопрос, что мало тех, кто мог бы им дать достойный отпор. неформалов на концертах больше чем гопов, но почему то все драпают так, что аж пятки сверкают. я тоже получал люлей от них. потом получали они от моих друзей из вдв, и дворовых ребят, которые переломают хребет каждому, кто тронет кого-либо из нашего двора. такая вот взаимовыручка. мы вместе росли и им глубоко похеру, кто ты по стилю. главное, чтобы ты был человеком, а не говном с зашкаливающим ЧСВ. может стоит научится дружить с людьми? не с готами и не с металлистами, а не гулять по кладбищам и дрочить на дракулу. глядишь и заступаться за вас будут. просто тут сидят так называемые интернет-бойцы (не все конечно, но многие), которые дико орут, что они круты, как варёные яйца, но в реале трясутся, как курица при виде пацанчиков в спорткостюмах и с перстнями. это жзнь ребята и она такая, какая есть, хотите вы этого или нет. и со сменой веков, она не поменялась. вспомните роман Дюма - "Три Мушкетёра", как на Дартаньяна напали бандиты. те же гопы по сути. так что ныть и говорить, что раньше было лучше не стоит. вы просто не жили раньше.
Сообщение отредактировал Varak - 16 Август 2010, 01:22 |
||
![]() ![]() |