Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> гопники, ваше отношение к ним?
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 16 Январь 2010, 20:55
Сообщение #1

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

Как же я ненавижу этих недолюдей, перестрелял бы их всех! evil.gif

А как вы относитесь к гопникам?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(140 - 159)
Group Icon Рейнштайн
сообщение 31 Май 2010, 14:33
Сообщение #141

неофит
На портале:
3д 18ч 54м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:13) *

Поверь мне, слово "хуй", и его производные, не делают тебя умнее. Не говорю что стоит целиком исключить маты из своего лексикона. Но в таких количествах... Создается впечатление, будто ты хочешь наверстать все те упущенные года когда маты были для тебя "ПЛОХИМИ СЛОВАМИ"

А ты такой у-умный, и как твоя тыква еще не треснула от напора мозгов?
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 31 Май 2010, 14:39
Сообщение #142

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:33) *

А ты такой у-умный, и как твоя тыква еще не треснула от напора мозгов?

А может и треснула smile.gif, я вообще рассчитываю от рака мозга вскоре помереть. Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал
+Цитировать
Group Icon Рейнштайн
сообщение 31 Май 2010, 14:43
Сообщение #143

неофит
На портале:
3д 18ч 54м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:39) *

А может и треснула smile.gif, я вообще рассчитываю от рака мозга вскоре помереть. Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал

Во мудак! ohmy.gif
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 31 Май 2010, 14:47
Сообщение #144

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:43) *

Во мудак! ohmy.gif

Вот как biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon BLACKGOTH
сообщение 31 Май 2010, 14:58
Сообщение #145

тёмный
На портале:
7д 2ч 47м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 15:05) *

Нихуя тебя прорвало blink2.gif
Я гот и ношу нож и на меня не кто не наподает они все сидят до выебывались кто пьет и нарки их много не до нас готов им
+Цитировать
Group Icon Рейнштайн
сообщение 31 Май 2010, 15:06
Сообщение #146

неофит
На портале:
3д 18ч 54м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
и на меня не кто не наподает
Больно ты кому нужен, неуловимый Джо.
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 31 Май 2010, 16:42
Сообщение #147

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(BLACKGOTH @ 31 Май 2010, 14:58) *

Я гот и ношу нож и на меня не кто не наподает они все сидят до выебывались кто пьет и нарки их много не до нас готов им

Вот тут ты, отчасти, прав. Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур, как-то все больше гопники выбирают своими жертвами кого послабее, да и редко у готов есть что-то особенно ценное zomba.gif . По поводу ножа - поздравляю! Но, к твоему сведению, ножом надо уметь пользоваться и уметь его так спрятать, чтобы, в случае чего, его можно было мгновенно достать, ну и наконец ножом надо убивать, со всеми вытекающими последствиями, включая собственную кончину в неравном бою или длительный тюремный срок. Если ты готов к этому то, да у тебя есть нож, если нет, то у тебя кусок железячки, который просто перейдет в руки более смелых к виду стали гопников в роли трофея, а скорее всего даже не будет вынут из укромного, но недосягаемого места.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 31 Май 2010, 17:35
Сообщение #148

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Из-за них стремаюсь вечерами гулять, например. Даже посидеть на лавочке иногда пивка попить немного стремает, это же население на тех же лавочках и территориях тусует :)

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 31 Май 2010, 17:35
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 31 Май 2010, 18:52
Сообщение #149

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 16:14) *

Чо, реально? Да нихуя. Мы - готы.
Это говорит человек, который признался в занятиях гоп-стопом
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 05:03) *

Мы, ночные жители, вывели их подчистую: рейдили улицы толпой по тридцать человек и грабили попадавшуюся шпану. В итоге одних телефонов на пять тыщ продали, золотых зубов - на семь!
Самые что ни на есть гопы, поздравляю.

Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 19:42) *

Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур.
У нас всё равно всех подряд панками называют.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 31 Май 2010, 21:55
Сообщение #150

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:39) *

Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал

Братишка,завидую))
+Цитировать
Group Icon Рейнштайн
сообщение 1 Июнь 2010, 16:17
Сообщение #151

неофит
На портале:
3д 18ч 54м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Evil_Worm, ладонь моя накрыла моё лицо.
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 1 Июнь 2010, 16:43
Сообщение #152

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Рейнштайн @ 1 Июнь 2010, 16:17) *

Evil_Worm, ладонь моя накрыла моё лицо.

Может ты хотел сказать "яйцо" huh.gif ?
+Цитировать
Group Icon Рейнштайн
сообщение 1 Июнь 2010, 17:33
Сообщение #153

неофит
На портале:
3д 18ч 54м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 1 Июнь 2010, 17:43) *

Может ты хотел сказать "яйцо" huh.gif ?

Слова не мальчика, но младенца.
+Цитировать
Group Icon Frecken Schrecken
сообщение 30 Июнь 2010, 18:11
Сообщение #154

неофит
На портале:
6д 13ч 43м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Если всех гопников переработать в кошаче-собачий корм, то мы надолго обеспечим наших питомцев и бродячих животных едой. Только вопрос - будут ли они ЭТО есть?
Вот, собственно, мое отношение к гопоте
+Цитировать
Group Icon DrFate
сообщение 7 Июль 2010, 06:08
Сообщение #155

неофит
На портале:
6д 13ч 44м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий".
Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"...
Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз...
В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте
+Цитировать
Group Icon любимый немец
сообщение 7 Июль 2010, 08:44
Сообщение #156

неофит
На портале:
18д 11ч 32м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DrFate @ 7 Июль 2010, 07:08) *

Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий".
Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"...
Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз...

Я согласен с вами up.gif от их идей и "понятий" нет ничего полезного, а лишь деградация.
+Цитировать
Group Icon Frecken Schrecken
сообщение 7 Июль 2010, 21:35
Сообщение #157

неофит
На портале:
6д 13ч 43м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Целиком и полностью с Вами согласна.
+Цитировать
Group Icon Мёртвое Эго
сообщение 8 Июль 2010, 15:55
Сообщение #158

тру
На портале:
21д 0ч 28м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Подпишусь под каждым словом.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 8 Июль 2010, 21:26
Сообщение #159

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Сколько согласившихся crazy.gif
Хотя канеш по делу написано)
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 16 Август 2010, 00:55
Сообщение #160

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

гопари щиплют людей и отдают то, что взяли тем, кто является у них бригадиром. тот соответственно отдаёт это всё тому, кто выше его по рангу. часть того, что отняли они делят между собой. у гопарей неплохая крыша, это всё потому, что их часто используют для собирания дани с палаток и магазинов, и очень часто в разборках. Среди них есть урки, то есть те, кто сидел, они пользуются авторитетом и к ним прислушиваются. часто их можно видеть на концертах каких-либо метал групп, где они собираются в стаи и после окончания концерта, начинают мудохать всех, кто не успел от них убежать. милиция встревать не будет, для них это забава, понаблюдать за всей этой шнягой. в москве очень часто происходят такие разборки. другой вопрос, что мало тех, кто мог бы им дать достойный отпор. неформалов на концертах больше чем гопов, но почему то все драпают так, что аж пятки сверкают. я тоже получал люлей от них. потом получали они от моих друзей из вдв, и дворовых ребят, которые переломают хребет каждому, кто тронет кого-либо из нашего двора. такая вот взаимовыручка. мы вместе росли и им глубоко похеру, кто ты по стилю. главное, чтобы ты был человеком, а не говном с зашкаливающим ЧСВ. может стоит научится дружить с людьми? не с готами и не с металлистами, а не гулять по кладбищам и дрочить на дракулу. глядишь и заступаться за вас будут. просто тут сидят так называемые интернет-бойцы (не все конечно, но многие), которые дико орут, что они круты, как варёные яйца, но в реале трясутся, как курица при виде пацанчиков в спорткостюмах и с перстнями. это жзнь ребята и она такая, какая есть, хотите вы этого или нет. и со сменой веков, она не поменялась. вспомните роман Дюма - "Три Мушкетёра", как на Дартаньяна напали бандиты. те же гопы по сути. так что ныть и говорить, что раньше было лучше не стоит. вы просто не жили раньше.

Сообщение отредактировал Varak - 16 Август 2010, 01:22
+Цитировать

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU