![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1)Труготика
Я крошу помидор, Тру готике мне открываеться взор. вот и все спасибо |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
...Кровавые реки смывают душу Холодные камни просят тепла Все обещанья со смехом нарушу Душа падет, тобой тяжела Меж адом и раем скованы крепко Но не на долго - ведь жизнь коротка Хватаясь душой за нити цепко Играя роль придворного шута... Ну в общем как то так... недавно начала сочинять..так что строго не судите, но хочу узнать мнение других..стоит ли вообще продолжать? продолжать стоит в любом случае,только надо продолжать прогрессируя ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Где-то ангел Любви затерялся,
Ангел Надежды крыла опустил. Лишь ветер осенний со мною остался Да ангел Печали на землю ступил. В сердце без стука печаль поселилась, По нему расплескалась, до краев залила. В этой печали душа растворилась, Как губка впитала, в себя приняла. Но разве кто видел, что я пошатнулась, Рыдала, стонала иль кого прокляла? Я через силу Судьбе улыбнулась, Зубы сцепила и дальше пошла. И ангел Надежды к душе прикоснулся, Духом воспрянул, крылья поднял. Ангел Любви от забвенья очнулся, Утешил меня, крылами обнял. За моими плечами незримые встали Три ангела вечных. Мне с ними жить. Ведь, без грусти порой иль печали Радости жизни нельзя оценить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1917.
Я умру рано утром, выронив шприц И тонкие пальцы сомкнутся на бледных запястьях. И продолжит гудеть граммафон надоевшие строчки: «маленький принц…маленький принц…маленький принц ты продался навечно счастью» Я умру рано утром, во мраке портьер Заслонивших бордовым акварельное небо. И теперь все равно, что писали Вольтер, Кант и Ницше О месте вселенной в моем мертвом эго… Я оставлю другим тишину октября, Затаившего крик, напряженного, злого. Я оставлю другим числа календаря, Пачку смятых страниц и следы от уколов. Я оставлю другим горький хмель ноября, Красных дат, черных дней и восторг революций. Пусть другие испьют эту чашу до дна, А друзья пусть спасутся как я… Готика - в наркотиках |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
как это здорово, когда вокруг тебя задроты, думающие, нет, скорее, мечтающие о смерти... ведь ты переживёшь не одно их поколение... и это счастье... потому что у жизни нет и не может быть никакого иного смысла, нежели сам процесс жизни, который стадо не ценит...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
1917. Я умру рано утром, выронив шприц И тонкие пальцы сомкнутся на бледных запястьях. И продолжит гудеть граммафон надоевшие строчки: «маленький принц…маленький принц…маленький принц ты продался навечно счастью» Я умру рано утром, во мраке портьер Заслонивших бордовым акварельное небо. И теперь все равно, что писали Вольтер, Кант и Ницше О месте вселенной в моем мертвом эго… Я оставлю другим тишину октября, Затаившего крик, напряженного, злого. Я оставлю другим числа календаря, Пачку смятых страниц и следы от уколов. Я оставлю другим горький хмель ноября, Красных дат, черных дней и восторг революций. Пусть другие испьют эту чашу до дна, А друзья пусть спасутся как я… Готика - в наркотиках |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Блядучая блядь блядила на блядках,
Бляднея в облядках блядиновой бли. Пизда между тем напиздела пиздятков В пиздах предпизедных пиздючей пизды. Хуем по хуярику хули хуярить, Коль хуйка хуево хуеет в хуе? А,впрочем,ебабельный ебарь ебарит Пока не взъебется в ебящей ебе. з.ы.мой вдохновитель - Гид,а точнее,пост номер 5826 из топика "полный оффтоп" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я пустой сосуд души человека,
Тело окровавленное для этой души. Вены вырвнные держт друг мой, Дорог был он мне ещё вчера. Из глаз моих как слёзы. кровь бежит моя, Из вен сочятся души мои останки, Сердце вырвано из груди рваной Пробитой палача ржавым топором. И видя это, я лишь смех слышу людей надо мной Как над изгоем как над злейшим врагом своим... За что мне это??? Зап что мне это наказанье??? Мне хочется понять, за что мне муки эти, Презренье и наказанье??? |
||
|
![]()
|
||
тру |
.....Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Что, если на любовь последнюю твою
Она любовью первою ответит И, как дитя, произнесет:«люблю»,— И сумеркам души твоей посветит? Ее беспечности, смотри, не отрави Неугомонным подозреньем; К ее ребяческой любви Не подходи ревнивым привиденьем. Очнувшись женщиной, в испуге за себя, Она к другому кинется в объятья И не захочет понимать тебя,— И в первый раз услышишь тыпроклятья, Увы! в последний раз любя... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Опять душе отсрочку дали.
И отпустила злая боль. Ты погоди немножко милый, Но я приду - не знаешь что ль?! Раз у тебя я поселилась - Будь добр, терпи покуда я, Твоей душой не насладилась. Ведь грешен, знаешь. Вот и я! С тобой по жизни рядом буду, Раз хочешь радость ощущать. Я боль - меня ты не забудешь, С тобой я буду умирать. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
cмepть, a нe я, oкpылилa тeбя... чepвь, a нe я, лacкaeт тeбя...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
cлyчaйнaя мыcль. cлyчaйнaя pифмa. cлyчaйнa ли мыcль? cлyчaйнa ли pифмa?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Я так боюсь, что ты исчезнешь снова.
Вдруг пропадешь? Забудешь про меня? Пойми же, не хочу любить другого! Любить хочу я только лишь тебя! Не говори, что сердцу не прикажешь. Я знаю, не прошу меня любить. Готова сделать всё, что ты мне скажешь, Но только не проси тебя забыть. Позволь остаться мне твоей подругой. А может и знакомой, но твоей! Готова даже стать твоей прислугой, Но только бы назвал меня своей! Хочу быть ближе я к тебе хоть на немного. И видеть, даже пусть издалека. Знай, милый, что не требую я много, Ведь жизнь мне без тебя так нелегка |
||
|
![]()
|
||
неофит |
эхx, нe то... дa, мыcль тeмнa, нo yж видeн cвeт...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Привет, куда пропал.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
здpaвствyй. нe знaю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А пока, сидит ангел черный, одинокий
Плачет кровью, он слезами своими. И не понимает за что ему это одиночество Одиночество без любви, он просит счастья А получает муки несчадные, хочет любви Но видит презрение и ненавитсь к себе И другого он не знал, и познает никогда! Он пером своим пишет на облаках слова Дневником любви люди имя дали ему Оду страданий небесных, и счастья славы! Но чернилами служили этому кровь его А пером рука оголённая до кости белой! |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я прошу тебя, приди ко мне во сне,
Побудь со мной наедине. Я расскажу тебе о том, как я жила, И почему другому отдала, Все то, что так хотела, Тебе лишь одному отдать. Но выбрала дорогу я иную, Не ту, что так хотела, а другую. Я просто отпустила руки, Ведь знала, что так будет лучше. Ведь нация у нас с тобою разная. И этим половина сказано. Мои родные бы никогда Не дали бы согласия. Для них не важно было бы что, я, люблю тебя. А мне хотелось, чтобы ты был счастлив, Милый мой мальчишка. Прости меня, но я иначе не могла. Ведь я любила и люблю тебя! Поэтому я предпочла на вечные страдания себя, Ведь твоё счастья для меня дороже. Теперь ты знаешь правду, и не терзай себя. Просто помни, что у тебя всегда есть я. Я буду рядом, когда тебе вдруг станет плохо. Я буду рядом, когда на улице дождливая погода. Я словно тень, повсюду буду за тобой ходить. Я словно ангел буду жизнь твою хранить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ilatan твоей эротической еврейской мечте, которой ты посвящяешь свои стихотворные сопли, отрезали голову саблей шииты во время Второй ливанской войны в 2007 г., так что убейся... ну или становись третьей женой мусульманского бомжа в Казахстане...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 11 Ноябрь 2011, 11:55 |
||
![]() ![]() |