![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ВОПРОС: почему такое странное отношение к новичкам?! Никто никого не понимает , складывается такое впечатление, что это секта... и другое мнение не принимается!
2 ВОПРОС: по каким критериям выдается статус пользователя, меня кумарит название неофит! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А зря. Может, помогло бы) Все такие умные сморозить что-нить паффосное, а написать что-нить, чтобы охарактеризовало его как интеллектуала, кот. сам читает книги, слабо... ![]() Ты читаешь книги, или только советы даешь? См. в тему Готик? и медитируй... Сообщение отредактировал russell - 26 Январь 2007, 14:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Меня этот форум начинает веселить... так мы сюда только за этим и приходим - для неплодотворного, но веселого общения)) Nepruxa Варракс - это не книжки, а "лицо сатанинского рунета", можешь посмотреть тут - warrax.net, довольно занимательно, за отчество извиняюсь, но фраза "Я дочь своего отца - а завут его Сатана:)" на самом деле провоцирует только такие реплики) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Черт подери, ребят. Вы что. Смотрите, к нам снизошла не какая-нить залупа конская, а прям дочь С0т0ны! Вместо того, чтоб папке помогать с завоеванием мира, монасей растлять и жрать младенцев на ч0рных мессах, снисходит до нас, "тупого мяса". Должны быть польщены, а вместо этого как себя ведете некультурно, а.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nexus Nedzumi
+1 ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мда.
с приходом новых дуболомов на форуме становится все веселей и веселей. и меня никак не перестают удивлять люди типа Непрухи Подсатанной ![]() нет, чтобы поучиться чему-то, по-нормальному общаться, признать свою периодическую тупость-нееет, оно само себе судорожно роет могилу, да еще и огрызается ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Все же пора все зло локализовать в одном разделе! А давайте меня в том разделе модератором сделаем!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если четно, читать форум уже противно.
Обе стороны хороши... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Суть тапика исчерпана, не понимаю, почему он ещё не закрыт?
|
||
![]() ![]() |