![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
со скрабом |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Eyeless_Maggot
эта.. а кто такой скраб?8) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
это суперкраб такой. С.краб. Хэдкраб типо ![]() Краб-ГЛАВАРЬ |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
а, да-да, конечно, какая же готическая инициация без скраба
происходит это вот так: ![]() как видим скрабы присутствуют, и для лица, и для тела |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты только что нас раскрыл. УМРИ!!!!=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Goths not die, they just return to hell to regroup..
ЗЫ дядя мист не бей нас за флуд) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
странный Вы народ... задаешь ВАМ конкретные вопросы... а в ответ получаю черт знает что!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nepruxa
ничего, потом привыкнешь. Или сразу на Даркмайнд) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Nepruxa
Устами нашими глаголит Люцифер! А что для вечных время? Ты не получишь наш ответ. Лишь готы, чьи вески обелены сединою мудрости, узрят смысл в наших словах. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кролик Имбицил
Нихрена себе выдал! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nepruxa
В принципе так всегда здесь и было ;) так что остаеться только привыкать, если есть желание остаться здесь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nepruxa Устами нашими глаголит Люцифер! А что для вечных время? Ты не получишь наш ответ. Лишь готы, чьи вески обелены сединою мудрости, узрят смысл в наших словах. Хорошо пишешь... если захочешь, найти меня в QIP... хотелось бы поговорить вне этого места. Nepruxa В принципе так всегда здесь и было ;) так что остаеться только привыкать, если есть желание остаться здесь Знаешь, Я как раз подумывала о том.. что ну его... это место. Все равно, нескем поговорить, все прячутся за пафасом. Меня это порядком уже достало! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
"это место" всьо пакрыто пафасом.
оно им колоситца. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Цитата все прячутся за пафасом Это пишет человек, который в подразделе этого форума, касающегося моего сайта в теме "Кто ты в жизни", отметился, цитирую: " Странный вопрос.... все люди - мясо! А Я в этой жизни... наблюдательница..." Удачи. Мясо тут и без наблюдателей славно резвится. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Скажем нет дешёвому пафосу,
Ударим патетике поддых! Действуй как должно по статусу, Цинизм и гвоздей никаких! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
а как же гвозди? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Хорошо пишешь... если захочешь, найти меня в QIP... хотелось бы поговорить вне этого места. Дочь Евы, что во грехе зачата, как смеешь ты просить великих снисхожденье? Во славу Миста, притемнейшего, еще промолвишь слово, и будешь ты навеки проклята |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Молвили Кролик Имбецил, и было так, и вострубили ангелы, и стали моря серой, и спустилась с небес звезда Полынь.
Вот, сказали Кролик Имбецил, пред тобой двенадцать родов и девять колен Валдаофа, преданные тебе от кончика крыльев до когтя - это десница твоя. Вот, сказали Кролик Имбецил, пред тобой Железная Саранча Абадонна, Вечный Страж Сумерек - это шуица твоя. И будет этот мир твой, и будешь ты повелевать им от Имён Моих. И было так, и всегда будет. День Тринадцатый. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
и Аццкий Красный Матацыкл 666!!!!
Аминь! |
||
|
![]()
|