Кто есть кто?, опрос участников форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто есть кто?, опрос участников форума |
|
17 Декабрь 2009, 00:14
|
||
|
тру |
Кто вы и зачем вы здесь?
Голосуем! ЗЫ: Т.к. я не могу голосовать в созданном мной опросе, отвечаю - Я гот и я горжусь этим! Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 17 Декабрь 2009, 00:15 |
||
![]() ![]() |
|
23 Май 2010, 08:55
|
||
![]() тру |
Сплошные стереотипы, да...
Готика - богопротивная субкультура. Полностью не согласна. Богопротивником может быть совершенно любой человек, равно как и христианом. Гот является притворщиком, возникает вопрос: а на самом ли деле ему нравится его субкультура, или он использует её, чтобы поднять свой статус среди сверстников? И для этого ему приходится слушать эту музыку. Если Вам музыка не нравится, то зачем нужно это обсуждать? Некоторым нравится Это всё, что смог выдать мой только что проснувшийся мозг. Но это не всё. И ещё: готы улыбаются. И даже смеются |
||
|
23 Май 2010, 18:00
|
||
![]() тёмный |
И ещё: готы улыбаются. И даже смеются Готика - богопротивная субкультура. Полностью не согласна. Богопротивником может быть совершенно любой человек, равно как и христианом. |
||
|
24 Май 2010, 21:37
|
||
|
тру |
бля...какой же ты идиот...
|
||
|
24 Май 2010, 22:27
|
||
![]() тёмный |
|||
|
24 Май 2010, 23:12
|
||
|
тру |
Evil_Worm
значит ты все-таки считаешь себя идиотом, раз ответил на мое сообщение и воспринял его как оскорбление в свой адрес...чтож, видимо ты и есть такой... |
||
|
25 Май 2010, 02:15
|
||
![]() тёмный |
|||
|
25 Май 2010, 08:09
|
||
![]() неофит |
Когда-то я думал, что нефоры (готы в особенности) поголовно адекватные, приятные в общении люди, и быть готом - почетно чтоли.. Каково же было мое разочарование, когда это оказалось не так. Теперь, когда спрашивают не гот ли я, не могу дать ответа(( А вообще относить себя к кому-то - это значит интересоваться определенными темами и принять некую систему ценностей. Если по интересам то я гот, металлист, футбольный болельщик, поэт....
|
||
|
25 Май 2010, 11:45
|
||
|
тру |
Evil_Worm
я может вообще не к тебе обращался, а так, нафлудил просто, но ты же ответил, значит ты идиот...это тоже самое, если бы ты шел по улице а тебе вслед кто-то крикнул "Эй ты, придурок" и ты бы откликнулся. Лютик неодекватов везде хватает, готическая субкультура - не исключение. |
||
|
25 Май 2010, 11:53
|
||
![]() неофит |
Лютик
неодекватов везде хватает, готическая субкультура - не исключение. [/quote] Это я уже понял благодоря личному опыту и мне было грустно)) |
||
|
25 Май 2010, 12:22
|
||
![]() тёмный |
Evil_Worm я может вообще не к тебе обращался, а так, нафлудил просто, но ты же ответил, значит ты идиот...это тоже самое, если бы ты шел по улице а тебе вслед кто-то крикнул "Эй ты, придурок" и ты бы откликнулся. Ну, Ваше сообщение следовало сразу за моим. Естественно, я подумал, что это реакция на моё сообщение. Это как если бы Вы шли по улице, а Вам прямо за спиной кто-нибудь сказал бы "Эй ты, придурок". Вы бы обернулись, а тот человек смотрел бы на Вас. Естественно, Вы подумали бы, что высказывание адресовано Вам. Вряд ли бы Вы подумали, что этот человек смотрит сквозь Вас на кого-то другого. Если Вы данный случай считаете идиотизмом, то какие же тогда у Вас критерии обычных или умных людей? Ну ладно, чёрт с ним... |
||
|
25 Май 2010, 12:43
|
||
|
тру |
Evil_Worm
можешь уже не выкручиваться, с тобой все ясно... |
||
|
25 Май 2010, 12:53
|
||
![]() тёмный |
Evil_Worm можешь уже не выкручиваться, ... с тобой все ясно... |
||
|
31 Май 2010, 14:00
|
||
![]() неофит |
А гламурные гопники-готы бывают?
|
||
|
16 Август 2010, 20:31
|
||
|
тру |
ап
|
||
|
17 Август 2010, 15:35
|
||
![]() неофит |
Когда-то я думал, что нефоры (готы в особенности) поголовно адекватные, приятные в общении люди, и быть готом - почетно чтоли.. Каково же было мое разочарование, когда это оказалось не так. Теперь, когда спрашивают не гот ли я, не могу дать ответа(( А вообще относить себя к кому-то - это значит интересоваться определенными темами и принять некую систему ценностей. Если по интересам то я гот, металлист, футбольный болельщик, поэт.... В последнее время я думаю так же, и, боюсь, что когда-нибудь не смогу назвать себя готом честно. Последний год и так на вопросы о принадлежности к какой-либо субкультуре отвечала: "Чернушница", т.е. любительница всего мрачного и т.д. Хотя, полагаю, для близких я все равно останусь такой, какой они меня знают и любят - лютующей декаденткой, что ли |
||
|
17 Август 2010, 16:04
|
||
![]() неофит |
Меломан...
|
||
|
17 Декабрь 2010, 01:54
|
||
![]() неофит |
Я гот и я горжусь этим!
|
||
|
17 Декабрь 2010, 02:18
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Black Kote, блин, я думал ты металлист, думал про блек попиздим :)
|
||
|
17 Декабрь 2010, 17:15
|
||
![]() неофит |
|||
|
17 Декабрь 2010, 21:21
|
||
![]() неофит |
весго 9 готов из 13701 зарегистрированных пользователей, пиздец, ахуеть!
|
||
![]() ![]() |