![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте, я слышала, что Готы, любят носить Анкхи. Мне бы хотелось предложить Вам посмотреть на это. Как Вам кажеться,это подходящий Анкх для Готов?. http://www.liveinternet.ru/users/handmade_all/post116630055/
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
А что если и в Египте Анкх был священным символом, именно потому что служил открывашкой для пива?
XD Сообщение отредактировал DraculWOLF - 24 Декабрь 2009, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Анкх - нееееееее.... че-то не по душе. Незнаю, любят ли его готы, не любят.... я ношу только кресты. Большие. Бля, как же часто вижу на себе взор удивленных священников...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Бля, как же часто вижу на себе взор удивленных священников... Значит носишь крест в его стандартном положении. Попробуй перевернуть его, тогда священники будут не удивляться, а негодовать :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 25 Декабрь 2009, 01:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ношу, когда собирался покупать, сразу решил что возьму чисто классический вариант и только из серебра, а не из какого-нибудь "кислотного металла", который через месяц окисляется и чернеет.
В Саратове такой найти не получилось, пришлось заказывать из Москвы, прислали, вот он: ![]() Как стал его носить, заметил одну вещь, несколько раз происходили неслабые неприятности в жизни, из которых я выходил сухим, и после этого анк чернел, причем чернела не та сторона которая прикасается к телу, а наружняя, хотя это серебро вообще не должно чернеть, потому что оно лазерной обработки. Однажды он мне вообще жизнь спас, в городе стало плохо сердцем, чувствую сердце через раз бъется, уже отключаюсь, и тут анк стал теплым, почувствовал тепло, сумел кое как дойти до такси, доехать до дома и подняться в квартиру, там уже сознание потерял. И еще было два случая: один раз из кафе пришел, захожу домой, переодеваюсь, смотрю анка на шее нет, висит цепочка и только петелька от анка, ну думаю все, на улице выпал из под одежды видимо, расстроился сильно. Через неделю постельное белье на кровати стал менять, смотрю лежит, даже не под простынкой а под матрасом, как попал туда понятия не имею. Второй случай произошел с моей подругой, я ей на день рождения тоже серебряный анк подарил, она его носила, в кафе с ней недавно сидели, и когда на улицу она вышла покурить у нее цепочка порвалась, мы там все обшарили, анка так и не нашли. Через два дня, ко мне подходит знакомый паренек, азербайджанец, говорит я из кафе выходил, смотрю крестик лежит, а я помню что точно такой же у тебя на шее видел, ну и поднял на всякий случай его, мне потом этот анк вернул я его подруге обратно передал, выходит что если это действительно ТВОЯ вещь, то даже потерять ее невозможно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Клевая история).
еще заметил странность, когда я носил крест у меня вечно рвались цепочки, а надел анкх - уже 3 года держится. а еще прикол, я взял цепочку, которая раньше была с крестиком освещенным в церкви, я надел её с анкхом и цепь мне шею жечь начала, но потом успокоилась))) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
я так же свой кельтский теряла, потом находила.
если опустить тот факт, что я псих, то все случившееся вполне нормально =D |
||
|
![]()
|
||
тру |
Кстати, анкх можно спокойно юзать как открывашку для пива, например. Нормальное применение. Неплохая идея, а то вот помню, открывалку найти не мог, пришлось об стол открывать, а анкх то на шее висел! ![]() А вообще, пиво лучше в банках покупать, чтоб лишнего гемороя не было. Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 9 Январь 2010, 23:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Блин вот я даже когда была тру не видела в анхе ничего красивого>.<
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мои кресты, анки лежат в баночке)) вдруг кому-нить по наследству передам))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Однажды он мне вообще жизнь спас, в городе стало плохо сердцем, чувствую сердце через раз бъется, уже отключаюсь, и тут анк стал теплым, почувствовал тепло, сумел кое как дойти до такси, доехать до дома и подняться в квартиру, там уже сознание потерял. Бедняга... И давно ты на игле сидишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Как стал его носить, заметил одну вещь, несколько раз происходили неслабые неприятности в жизни, из которых я выходил сухим, и после этого анк чернел, причем чернела не та сторона которая прикасается к телу, а наружняя, хотя это серебро вообще не должно чернеть, потому что оно лазерной обработки. Учи мат часть студент,серебро не чернеет,оно тускнеет,вступает в реакцию с сероводородом частично содержащимся в воздухе и появляется налет сульфида серебра.И сторона соприкасающаяся с телом и не должна темнеть.А то,что серебро обладает лечебными свойствами знали ещё за 3 тыс лет до появления этого сайта |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ношу анкх, не снимая.Я даже уже забываю о том, что он у меня есть xD
P.S. правда он у меня слегка погнулся после одной разборки, но это его не портит ^^ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Учи мат часть студент,серебро не чернеет,оно тускнеет,вступает в реакцию с сероводородом частично содержащимся в воздухе и появляется налет сульфида серебра.И сторона соприкасающаяся с телом и не должна темнеть. Поясняю еще раз, что серебро лазерной обработки вообще не должно тускнеть. К тому же анк чернел/тускнел лишь два раза, когда в жизни были большие проблемы, когда все наладилось, прошло уже более полугода - не тускнел ни разу. А то,что серебро обладает лечебными свойствами знали ещё за 3 тыс лет до появления этого сайта Спроси у любого врача кардиолога, могут ли 9 грамм серебра притормозить сердечный приступ. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
И ты хочешь сказать,что если посвятить на серебро лазером,оно перестанет вступать в химические реакции?Лол
Ну если учитывать что у серебра при комнатной температуре самая большая электропроводимость и сердце сжимается от электрических импульсов наверно есть связь.Также ионы серебра убивают бактерии поэтому его используют в некоторых препаратах и при обеззараживании воды |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему, любительские изделия из бисера - эт детский сад) Ну, почему же? Отличные ожерелья иногда получаются, ажурные браслеты. Все дело - в технике и мастерстве исполнения. :) А что если и в Египте Анкх был священным символом, именно потому что служил открывашкой для пива? XD :)) Отличная идея!.. Историки до этого не додумались еще? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я про любителей говорю Любители разные бывают. Профессии "бисероплетенщица" (бисероплетка? бисероплателка? ;))) я не знаю разница принципиальна? (= ^) Я к тому, что на научное открытие не потянет? Диссертацию защитить... ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну если учитывать что у серебра при комнатной температуре самая большая электропроводимость и сердце сжимается от электрических импульсов наверно есть связь. Полный тупизм. Крест не в сердце торчит все же, а лишь соприкасается с кожей, хочешь сказать серебро действует через кожу через мышцы напрямую в сердце? |
||
![]() ![]() |