![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Боюсь вспомнить о том, чего я действительно боюсь.
Устроит? |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хрен с вами. сознаюсь. Боюсь пауков. боюсь до дрожи в коленках.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
хрен с вами. сознаюсь. Боюсь пауков. боюсь до дрожи в коленках. тююю...всего-то,а яуж думал,там че-то вообще смешное...я тоже кстати,вернее,они мне противны,мне неприятно ощущуть их крошечные ворсинки на своей коже и т.п. особенно это начало проявляться после того,как прошлым летом на меня чуть ли не каждую ночь с потолка опускался паук и ползал по мне,причем каждый раз именно на лицо,один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
тююю...всего-то,а яуж думал,там че-то вообще смешное...я тоже кстати,вернее,они мне противны,мне неприятно ощущуть их крошечные ворсинки на своей коже и т.п. особенно это начало проявляться после того,как прошлым летом на меня чуть ли не каждую ночь с потолка опускался паук и ползал по мне,причем каждый раз именно на лицо,один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил... всех не передавишь...да и потом они выполняют функции по уничтожению мелких насекомых...так что придется терпеть |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тююю...всего-то,а яуж думал,там че-то вообще смешное...я тоже кстати,вернее,они мне противны,мне неприятно ощущуть их крошечные ворсинки на своей коже и т.п. особенно это начало проявляться после того,как прошлым летом на меня чуть ли не каждую ночь с потолка опускался паук и ползал по мне,причем каждый раз именно на лицо,один раз даже в рот,благо он у меня закрыт был,сцуки мля,всех бы передавил... По мне тоже ползали, когда я на чердаке жил. А ещё в детстве на меня большой паук, диаметром в сантиметр, упал. Я тогда жутко испугался. А сейчас я им люблю мух в паутину кидать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я люблю трогать червячков
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
По мне тоже ползали, когда я на чердаке жил. А ещё в детстве на меня большой паук, диаметром в сантиметр, упал. Я тогда жутко испугался. А сейчас я им люблю мух в паутину кидать. о,да,это тоже было,но как н странно,меня мелкие болшье раздражают-хрен поймаешь их и придавить сложно. а с мухами все наоборот-в детстве любил паукам кидать,а ща в лом.э 2Ассенизатор: ну,червяки и то по мне лучше пауков напорядок,вот гусеницы или слизняки=это ![]() По мне тоже ползали, когда я на чердаке жил. А ещё в детстве на меня большой паук, диаметром в сантиметр, упал. Я тогда жутко испугался. А сейчас я им люблю мух в паутину кидать. о,да,это тоже было,но как н странно,меня мелкие болшье раздражают-хрен поймаешь их и придавить сложно. а с мухами все наоборот-в детстве любил паукам кидать,а ща в лом.э 2Ассенизатор: ну,червяки и то по мне лучше пауков напорядок,вот гусеницы или слизняки=это ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
боюсь набухаться у соседа на днюхе вдрызн и пасть жертвой развратных действий со стооны эмо-друзей соседа.хоть бы этих придурков не было на сей раз,а то ятоже буду плакать...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||