![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Все чего-то боятся; кто-то темноты, кто-то высоты, а кто-то даже собственного отражения в зеркале.
Я вот собак больших боюсь, а чего боитесь вы? Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 3 Декабрь 2009, 18:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Он упоминал вроде, что родных уведомлять не будет, ну чтобы не отговаривали.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
боюсь киберов, мне как-то приснилось что они меня поймали и хотели вживить какой-то микрочип в голову, они почему-то у меня вообще с инопланетянами ассоциируются...а может они и есть инопланетяне!?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
А ещё со сжатыми сильно в кулак яичками дрочат на леди гагу. Ужасные и мерзкие типы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
На второй ссылке вообще какая-то менсовская попса :-! . Точнее примерно такие же ассоциации, когда смотришь на Мэнсона.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
боюсь обосраца когда пёрну сильно. особенно в людном месте. вот позорища тааа будииииит.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не переживай у нас еще гуманные остались, кто нибудь успеет гаршок приподнисти. А могут и в задницу выебать, если понос, поскольку поледнее - отличная природная анальная смазка, альтернатива коммерческому дерьму из секс-шопов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
А вот маструбация при прочтении таких постов - это латентная копрофилия :DDDD
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кажется, совместными усилиями мы нашли предмет вожделения Илатаны.
А теперь по теме. Илатан, судя по всему, боится делать минет. |
||
|
![]()
|
||
тру |
кажется, совместными усилиями мы нашли предмет вожделения Илатаны. А теперь по теме. Илатан, судя по всему, боится делать минет. в жизни не минет надо бояться, после всего этого чтива я в ахуе, на что способен извращаться, каждый. Здесь невозможно серьезно, что-то спросить, обязательно криво, ковыряя в каждой жопе пальцем, все перевернут. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Илатан, ты на самом деле - больше чем уверен - классная девчонка. Даже больше скажу, если бы мы в реале встретились то обнаружили друг у друга много общего, и может даже подружились.
Думаешь, я и в жизни озабоченный Ё-террорист, который дни на пролёт проводит в поисках вожделенного ротика для отсоса? НЕТ! Я абсолютно адекватен. Но тут сайт такой. И стиль общения свой. Плыви по течению. Не хочешь? Ну извини. Но ведь в конечном счёте - всё это весело! Не находишь?? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Илатан, ты на самом деле - больше чем уверен - классная девчонка. Даже больше скажу, если бы мы в реале встретились то обнаружили друг у друга много общего, и может даже подружились.
Думаешь, я и в жизни озабоченный Ё-террорист, который дни на пролёт проводит в поисках вожделенного ротика для отсоса? НЕТ! Я абсолютно адекватен. Но тут сайт такой. И стиль общения свой. Плыви по течению. Не хочешь? Ну извини. Но ведь в конечном счёте - всё это весело! Не находишь?? |
||
![]() ![]() |