![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Знакомый в своем летнем домике на втором этаже поставил прямоугольное зеркало не вертикально, а горизонтально. Я спросил зачем. Он ответил что это плазма, и если запить 3 таблетки снотворного стаканом коньяка то по ней показывают такииииие фильмы..... тааааакие фильмыыыы! {@_@}
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Знакомый в своем летнем домике на втором этаже поставил прямоугольное зеркало не вертикально, а горизонтально. Я спросил зачем. Он ответил что это плазма, и если запить 3 таблетки снотворного стаканом коньяка то по ней показывают такииииие фильмы..... тааааакие фильмыыыы! {@_@} ![]() Ага, а у меня нет телевизора поэтому я ем грибы и смотрю ковер ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я ем грибы и смотрю КОВЕР сидя на ДИВАНе? О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата От принятия алкоголя в меру, ещё никто не умирал. От принятия травы в меру тоже никто не умирает. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker
ага, а от принятия героина умер |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мы все равно все сдохнем
че вы спорите ![]() споры тоже портят нервную систему как алкоголь и трава ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сидя на ДИВАНе? О_о на унитазе, наверное... так философичней. мы все равно все сдохнем че вы спорите ![]() споры тоже портят нервную систему как алкоголь и трава ![]() по этому давайте будем пить и курить - и жить спокойно... но не долго) Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 9 Июнь 2009, 11:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Рашен,сука,Квакер спорит.
всё. я больше не буду. ЧИЛЕН *ушла курить шалфей* |
||
|
![]()
|
||
Цитата За все надо платить. За удовольствия тоже. Трава гасит нервную систему, хотя и не сильно. Алкоголь тоже не безвреден :) Цитата Увидишь хоть раз в жизни хардкорного джанки, который дымить постоянно и не первый год - поймешь. О-хо-хо, ну это понятное дело. Хоть от алкоголя хоть от травы хоть ещё от чего :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хуйзнает чо вы там писали 28 страниц, но... кокаин решает. но всем похуй.
|
||
|
![]()
|
||
Его нюхать надо. А мне достаточно свою письку понюхать после недельной непомывки, тоже хорошо прошибает :)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
господи.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
woe
т.е. ты какбэ намекаешь мне, что твой член такой маленький, что его не видно и ты его по запаху находишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну ,что так,я ж не свой нюхал то
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
woe
А зачем ты нюхал член РашенКвэйкера? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
с чего ты взял ,что это был именно его член,в мире много членов,которые можно понюхать
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
бля........
знаешь, я как-то не задумывалась, над тем, сколько членов в мире ещё не перенюханых.... ты часто это делаешь, кстати?... н... э... ты понимаешь, о чем я.... |
||
![]() ![]() |