![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
TotВ Stolzes, что не устраивает? Можно по пунктам, если захотите.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker
Мне очень лень сейчас здесь распинаться перед тобой в элементарных вещах. Да алкоголь и курение - это вредно. Но сравнению с наркотой это не подлежит. АнастасияDarkLady В принципе да. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Да алкоголь и курение - это вредно. Но сравнению с наркотой это не подлежит. Наркота не вреднее алкоголя, тем более какая разница, если от того и другого всё равно в итоге дохнут. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 6 Июнь 2009, 18:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
бля...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мда, атеперь подумаем если бы мы кололись лет с эн-цати (ну кто кога пить начал,может в 20 а мож и в 7) были бы еще живы жители форума???
|
||
|
![]()
|
||
Наркота разная бывает. Не обязательно иглу выбирать :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker
Ну а почему тогда ты обобщаешь и так уверенно говоришь, что наркота не вреднее алкоголя? Ну например колёса? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Травку пару раз курил, но вообще никому не советую их употреблять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
К алкоголю не так привыкаешь как к наркотикам мне кажется. Ну конечно зависит от человека тоже
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
elithabeth
естественно |
||
|
![]()
|
||
TotВ Stolzes, требуешь конкретизировать? Давай про траву тогда, например. Траву можно курить с такой же интенсивностью, как скажем пить вино, пиво или водку. Если это только по праздникам и очень редко, то в принципе позволительно для себя, как я щитаю. Особого разрушения с такими интервалами всё равно не нанесёшь да и привязанности сильной не будет. Это раз. Какие-нибудь стандартные утверждения с твоей или ещё чьей-либо стороны по типу "с лёгких наркотиков переходят на тяжёлые" будут? Это два.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker
Не обобщай |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
заебали...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
Цитата сначала куришь шмаль. просто потому что это невредно. и потому что только это ты можешь достать. но когда тебе разок предложат сахар прокапанный или сп - ты не откажешься Ну вообщем-то скорей всего и будет так ![]() Tot Stolzes, сами хотите, что бы я поконкретней выражался, так извольте сами не вводить в заблуждение толком ничего не выражающими 1-2 словами. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
музыка наш наркотик
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
БЛЯДЬ!!!!!
ТУПОЙ ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RussianQuaker Ты говоришь, что наркота тоже самое, что алкоголь!!!!! Я тебе говорю, что это не так! Чего не ясно??? ТЫ обобщаешь! От принятия алкоголя в меру, ещё никто не умирал. я сейчас говорю не про алкоголизм |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ЗАЕБАЛИИИИИИ..... !!!!! )))))))))))
|
||
![]() ![]() |