![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
adelmy
"реквием по мечте" я думаю все смотрели. Про употребление колёс тоже в нЭте видела ролик. Тоже жопа. После этого пробовать страшновато. хотя и до этого особо не хотелось.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я 6 лет смотрела вживую на наркомана, и это страшно...
он умер. не от передозы. посадил печень. а врачи в больнице, когда его привезла скорая увидели "дорожки" на венах и просто пробегали мимо. 3 часа он сидел почти без сознания. за это время его еще можно было спасти. он умер в реанимации, за день до смерти перестал приходить в сознание. Я слышала его крики, стоя под окном. он гнил заживо. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Надолго его бы не спасли все равно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
... всё равно в итоге довёл бы себя вновь до этого
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
возможно. я не отрицаю
просто не хочется для кого то еще такого конца. для кого угодно |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А я 6 лет смотрела вживую на наркомана, и это страшно... он умер. не от передозы. посадил печень. а врачи в больнице, когда его привезла скорая увидели "дорожки" на венах и просто пробегали мимо. 3 часа он сидел почти без сознания. за это время его еще можно было спасти. он умер в реанимации, за день до смерти перестал приходить в сознание. Я слышала его крики, стоя под окном. он гнил заживо. ты это придумала сегодня в 11часов 16 минут ??? Что то прямо как ни ткни - у всех друзья либо знакомые в наркоманах. Почему я ниодного не знаю ? наверное потому что они меня боятся с недавних пор. мне до пизды кто он и что он. я его не заставлял это делать. больно ? подыхай от боли. доза нужна ? ногами в лицо. пройду мимо и даже руки не подам. самое лучшее лечение наркомана - это не лечить его. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Курила трвву, нюхала кокаин, кололась героином, но ничего плохого со мною не произошло...просто всему нужно знать меру. само собой автор тролль...но... всем кажется,ч тос могут остановиться. по правде же, падение очень быстрое. и нервные расстрйоства от наркоты уже через месяц пряовляются. я, например, с конца апреля подсел на декс(сироп от кашля), хонолитики(дицикловерин), барбитураты(андипал) и феназепам...один раз чуть неу мер от передоза. два раза хватал бэд трипы...вчера после недельной завязки сорвался(на личном фронте одна новость привела меня в истерику) и принял 200 мг декса,100 мг дицикловерина(экстрагировал из тригана),2 андипала, капотен, ношпу и эгилог...и еще чо то сожрал уже когда в конкретном ауте был...часа 4 ловил страшно-ебучие глюки...короткие и ярко-реалистичные сны... чего только не насмотрелся. но самое страшное - человекоподобная утка, присевшая у меня в ногах, что-то типа злобного дональд-дака с огромными руками. он меня лапал потными лапищами и говорил, что ты всех достал и я пришел, чтобы донести до тебя желание всего мира - сдохни мразь...я так и не понял, был ли это глюк во сне и мне снилась моя комната...или это голюн наяву.потом мне виделись разные люди, разговаривающие со мной. один раз пакет с носками превратился в говорящую голову. но в основном это была серия из десятков коротких и страшно-реалистичных снов. самое страшное,что психика до того расшаталась, что утка сегодня приходила снова на пустом месте...закрыв глаза в автобусе под Кьюр...я в мыслях с этой уткой ругался и спорил...и вообще, мысли спорят со мной. это ВСЕГО от МЕСЯЦА употребления относительно-безопасныъ веществ. я уж не говорю о бессоницах на почве разговоров с самим сабой, ебучие мыслях и депрессухах вкупе в неврозом... ну нах. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Эй, нефорьё, харе нарокманить. Даже гопники отсасывают по сравнению с вами, они в основном траву только курят, а не то, что вы тут кучу всего перечислили :)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Это же Квакер ))) чего ты хочешь )
post-punk guy За описание глюков спасибо , я посмеялсо )) особенно про голову из носков порадовало. Эх, хорошо все-таки, что я не употребляю )) с другой стороны - какое неисчерпаемое поле для творческого вдохновения )) Сообщение отредактировал Nyhabre - 3 Июнь 2009, 17:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не потребляю
![]() друг говорит что если я покурю, то это будет совсем атас потому, что я и так не в себе ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
БлэкСатанШэдоуАтикус, ты теперь легенда годс.ру, кумир херок, образец интеллектуальности и здравомыслия. Только глухой не слышал о тебе, только слепой не читал твои посты. О великий! Black_Shadow Ты сестра/брат Сатанатикуса? может быть, вы близнюки однояйцевые? Где были-то, когда мозги раздавали? Заебали флудить! Модератор, забаньте троллей!!! Сообщение отредактировал Black_Shadow - 3 Июнь 2009, 18:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
начинается...!
![]() |
||
![]() ![]() |