![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я как бы за то, чтобы сократить число китайцев до нашего, а не наоборот, увеличить наше до их. Так что рождаемость в пизду. На китайцах мир клином не сошелся. Те же кавказцы, граждане России, население увеличивают в разы быстрее, чем мы. И жить в "Кавказской России" я хочу ни чем не больше, чем в китайской. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Тогда у тебя есть только один способ это исправить. Компенсировать демографическую разницу своим хуем... Хотя, по морде ты больше на еврея похож, чем на русского... таки шо ви гава'ити? Да ладно, забей ты, нам пиздец. ![]() хуй. я за арийскую колонизацию космоса и стальную мечту ((= |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Падаю в пропасть. Мир иллюзий, мир декстромиторфанного бреда мне куда больше нравится, чем серые реалии моей жизни. весенний депресс. тошно от серости полусовкового быта, гадостно от всеобщего лицемерия, противна власть денег, ненавистна продажность, угнетает однообразие...немогу так. скорее бы кончилась учеба...нужно куда нибуть рвануть из дома. нужны впечатления.яркие впечатления.смена обстановки...новые знакомства...новые места. иначе я загнусь.
2 дня без декса. завтра попытаюсь не сломаться и не ебнуть еще флак сиропа(никогда не думал,что начну становиться сиропным торчком). тошнооо...тошноо...серо....безнадежно... ебаный максималист.ебаный мир. Декстромиторфан открыл для меня границы новой жизни. где может быть два солнца, где я могу падать сквозь звезды к центру галактики. где я могу видеть инопланетные корабли на мирном синем небе...забываешь о бесперспективности бытия, о бесцельности существования...подмена шаблонной логики какой-то шизофренической манерой мыслить. смена ценностей. все люди - братья. ебаный максималист.рефлексия...рефлексия... какая же дрянь...рождает надежду,но требует невозможной платы. если в ближайшее время не будет никаких переворотов....никаких счастливых и кайфовых происшествий....никакой радости - я погружусь в дрянь. в гнойный парадиз с карамельно-ментоловым вкусом...я расправлю крылья и широко раскрою глаза...и мир прогнется подо мной, вместившись в клубок проводов моего мозга. это страшно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я тежёлых наркотиков оочень боюсь. Курила траву, вообще запах травы нравится (я просто помешена не запахах/) но это как лёхкий наркотик и меня он не так ефектит.
Может когда подрасту и очень заработаюсь,скушаю magik tablet и пойду тенцавать на часов 30. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
уже месяц сижу на DXM, кодеине и феназепаме. пытаюсь спрыгнуть. думаете психологическая зависимость намного легче физической?
нихуя...вот уже 4 дня не употреблял ничего психотропного. сегодня как бы не сорваться от скуки. друзья уже стали отмечать, что психика моя диаметрально изменилась. так что ну их нах... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже когда курит бросаешь, психологическая зависимость гораздо хуже физиологической.
наркотики в любом виде, легкие, тяжелые, это хреново. Лучше не начинать, ни под какими отговорками перед самим собой. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я тежёлых наркотиков оочень боюсь. Курила траву, вообще запах травы нравится (я просто помешена не запахах/) но это как лёхкий наркотик и меня он не так ефектит. Может когда подрасту и очень заработаюсь,скушаю magik tablet и пойду тенцавать на часов 30. чтобы танцавать часов 30 лучше уж порохом по вене вмазаться ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А что такое порох, может наркотик или еально тот что горит? Всякий наркотик вреден, каким бы он легким не был. ДАже та водка считается наркотиком, только ее разрешают продавать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
tikonon
спиды. амфетамин |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
декс ебашьте....садит сразу все особенно психику. бессоница, запоры, гастриты, фобии, мигрень
и еще туева хуча диагнозов но сука заманчивая вещь особенно с транками типа феназа или сердечными типа капотена |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата [url=http://allcarport.ru/]прочные стеклянные козырьки заказать [/url] :D |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
хочу покурить чего-нибудь жёсткого
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Где вы всё это берёте? Наши быдло-гопы только травой промышляют.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker
Просто не знаешь других источников. |
||
|
![]()