![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Двух хватит. Мальчик и девочка. Комплект. Я серьёзно не думаю, что справлюсь. Я не просто так это говорю. Двое - это уже негативный прирост населения, ведь двое человек - создали только двоих. А еще есть вероятность смерти в аварии, катастрофе, от болезни и тд. Минимальный ценз хоть для какого-то прироста населения - трое детей. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Двое - это уже негативный прирост населения, ведь двое человек - создали только двоих. А еще есть вероятность смерти в аварии, катастрофе, от болезни и тд. Минимальный ценз хоть для какого-то прироста населения - трое детей. А вот и нифига, внуков ты не считаешь? Или собираешься помереть раньше их появления? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну да, прирост очень важен, а то человечество скоро вымрет же. Нас осталось очень, очень мало, жалких 7 миллиардов, а ресурсов ТАК много, что их просто некуда девать.
|
||
|
![]()
|
||
Ну да, прирост очень важен, а то человечество скоро вымрет же. Нас осталось очень, очень мало, жалких 7 миллиардов, а ресурсов ТАК много, что их просто некуда девать. Полтора миллиарда в индии. Официально столько же в Китае, неофициально - в два раза больше. И тд. Население России всего лишь 140млн, из них русских - еще меньше. Меня, как фашиствующего ублюдка, такие расклады нефига не устраивают. |
||
|
![]()
|
||
Иш ты, глобальный прирост ему подавай.
А что такое доба или доб? Я не ф теме. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
жоще лсд
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%9E%D0%91
вот тебе) по этой теме давно уже госнаркоконтроль плачет. Diablo,тебе про что рассказать? про пузыри на обоях или про говорящие цвятошшки? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Полтора миллиарда в индии. Официально столько же в Китае, неофициально - в два раза больше. И тд. Население России всего лишь 140млн, из них русских - еще меньше. Меня, как фашиствующего ублюдка, такие расклады нефига не устраивают. Я, надеюсь, ты осознаёшь, что нам за ними не угнаться? Или ты хочешь, чтобы мы их догнали и перегнали? И на планете было ещё в 2 раза больше людей? Тут уже вопрос не стоит о том, какой национальности и расы люди, а сам факт их огромного количества. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Двое - это уже негативный прирост населения, ведь двое человек - создали только двоих. А еще есть вероятность смерти в аварии, катастрофе, от болезни и тд. Минимальный ценз хоть для какого-то прироста населения - трое детей. Если я буду уверена в том, что обеспечу себя, своих детей и мужа, то всегда пожалуйста, рожу троих. и это... чурки заполонят планету! Я никогда не выйду замуж за чурку! И это... наркотики ЗЛО! |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Население России всего лишь 140млн, из них русских - еще меньше. Меня, как фашиствующего ублюдка, такие расклады нефига не устраивают. А что тогда такие скромные цели себе ставишь? Больше надо, больше. У моего прапрадеда было 16 детей... вот в те времена-то Россия-матушка росла, цвела и пахла... наверное. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хе хе, было бы интересно понаблюдать с небес на войну чурок с китайцами)
Наркотики зло, канешн, но если б не они, не было бы многих шедевров) я о рок-музыкантах) Мне вот нра песня Наива про наркоту - "Героин". Смысл - лучше бухать, чем колоться) какбе не совсем выход, но все же) Неуверенность в завтрашнем дне - это причина Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина Я был бы рад не пить, но как тогда быть? Я не планирую с героином дружить Потому что я точно знаю Как алкоголь меня вставляет Что он даёт и что отнимает и как он башню рвёт А рядом пипл умирает От передоза погибает И меня от этого не прёт Зависимость - это причина Не принимать героин, избегать первентина Бухать весь день и всю ночь как это прекрасно И почти что совсем ... совсем безопасно Потому что я точно знаю Каким я с бодуна бываю Что я ловлю и что я теряю И как мне башню рвёт. А рядом пипл умирает От передоза погибает И меня от этого не прёт Героин меня убивает Опускает! Унижает! Параною развивает! Мозг мой на хуй разрушает он.... Сообщение отредактировал Gothya - 29 Апрель 2009, 18:56 |
||
|
![]()
|
||
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%9E%D0%91 вот тебе) по этой теме давно уже госнаркоконтроль плачет. Diablo,тебе про что рассказать? про пузыри на обоях или про говорящие цвятошшки? ![]() Мне бы рассказали где ево взять. Из статьи выходит кстати, чито лсд всё равно трушнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Diablo
дилда) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Я, надеюсь, ты осознаёшь, что нам за ними не угнаться? Или ты хочешь, чтобы мы их догнали и перегнали? И на планете было ещё в 2 раза больше людей? Ну не догнали, но хотя бы приблизились. А в два раза больше - зачем, когда с одной стороны масса населения это китайцы, а с другой уже давно придумали ковровые бомбометания и ядерное оружие? Тут уже вопрос не стоит о том, какой национальности и расы люди, а сам факт их огромного количества. Для меня вопрос расы и нации стоит первее, чем количество людей, до которых мне дела нет. Если я буду уверена в том, что обеспечу себя, своих детей и мужа, то всегда пожалуйста, рожу троих. На деле - это относительно, обеспечить или нет. Я вот имею опыт голода в течении месяца - просто дома кушать нечего было. То есть мама меня в тот момент обеспечить не могла. Но как-то я больше рад тому факту, что родился... и это... чурки заполонят планету! Я никогда не выйду замуж за чурку! Скорее гуки. А что тогда такие скромные цели себе ставишь? Больше надо, больше. У моего прапрадеда было 16 детей... вот в те времена-то Россия-матушка росла, цвела и пахла... наверное. Дыкть пока вообще цели не ставятся. Такие цели не ставить надо, а достигать. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
На деле - это относительно, обеспечить или нет. Я вот имею опыт голода в течении месяца - просто дома кушать нечего было. То есть мама меня в тот момент обеспечить не могла. Но как-то я больше рад тому факту, что родился... Ну не знаю...если всё пойдёт в дальнейшем хорошо. То... Хотя мне не хочется усложнять и свою жизнь, и жизнь другого человека.... Хочу запомнить этот момент: Группа: готы Сообщений: 666 Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 30 Апрель 2009, 07:52 |
||
|
![]()
|
||
Хотя мне не хочется усложнять и свою жизнь, и жизнь другого человека.... В этом и проблема. Люди боятся проблем. Когда-то наш народ умудрился жить, работать и воевать в самой крупной бойне в истории человечества. То есть это женщина эвакуировалась вместе с заводом на тот же Урал, там она работала, жила, рожала детей, провожала мужа на войну и тд. А ныне - потеря работы уже катастрофа. Кредиты, йопт, не выплачу и машину заберут... И тд. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну не догнали, но хотя бы приблизились. А в два раза больше - зачем, когда с одной стороны масса населения это китайцы, а с другой уже давно придумали ковровые бомбометания и ядерное оружие? Я как бы за то, чтобы сократить число китайцев до нашего, а не наоборот, увеличить наше до их. Так что рождаемость в пизду. Сообщение отредактировал Whisky - 30 Апрель 2009, 09:23 |
||
![]() ![]() |