![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так и знала, что все настолько озабочены... хоть на другую планету лети от ё*аных маньяков-придурков
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(alarih) ЗЫ а выход сексуальной энергии по фрейду назывется сублимацией и является по его мнению источником творчества.. хотя если вспомнить плодовидость того же баха это вызывает сомнения) Напряжения либидо могут ослабляться посредством созидательной деятельности, это называют смещением, но прямой путь - это всё-таки половой акт. Цитата(Eyeless_Maggot) Мальчики, намек понятен? Ага, уже едем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чета гон какой-то.Есть общепризнанный список веществ,называемых наркотическими.Причем тут все остальное?Воздух тогда самый страшный наркотик - 100% привыкаешь с первого вдоха.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
ну воздух обьективно нужен для жизнедеятельности, а скажем трава нет... вот оливки тоже не нужны для жизни, но я их обожаю - они наркотик)
а еще есть вещества вызывающие привыкание, но не разрушающие организм, а наоборот, улучшающие память, нормализующие систолическое давление и тд... думаю в список наркотических веществ попадают только высокодоходные для их распостранителей вещества)) а если не попадают - то облагаются акцизами) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
CHD
mist объясните мне, темной, чем так "опасен" секс что-то не додумаюсь сама никак |
||
|
![]()
|
||
тру |
"Подпольные изгнанники Тимоти и Розмари обнаружили,что поскольку пространственные игры - это выживание,власть и контроль,то,соответственно,временные игры - это секс,наркотики и магия"
(с)сборник Р.Форте "Тимоти Лири:Искушение будущим" Сообщение отредактировал BHS - 11 Январь 2007, 18:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Размножение - инстинкт продолжения рода.
2. Секс - инстинкт получения удовольствия. (Опустим фригидные бревна) В наше время, мало кто стремится к первому. Все тянутся за удовольствием, это вызывает привыкание. После подача Секса в организм может прекратиться и идет Ломка, которая способствует поиску нового партнера для ТРАХА, а не для продолжения рода. К теме зверей, Лемуры трахаются постоянно, ибо получают удовольствие (по слухам) сильнее людского. Если честно, считаю секс самым страшным из наркотиков. Но я не считаю наркотики страшными, так что... Кому надо, тот трахается, кому не надо, то нет. P.S. Бля, до последнего сюда писать не хотел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CHD
>Опиаты, если да, то осторожно. глупость какая, опиаты - "осторожно". лучше траву кури. опиаты - однозначное зло. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
Однозначного зла в принципе не бывает |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"Мишки коала в своей жизни не едят ничего, кроме листьев эвкалипта. Доказано, что в этих листьях содержится наркотическое вещество. У меня есть все основания полагать, что коала – самые счастливые существа на этой планете."
Не считая что-либо злом, всё-таки не употребляю наркотики. Рассматриваю возможность употребления только для получения опыта, новых ощущений...только это практически не распространяется на химию. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне непонятно почему обсуждение свели к формуле наркотик=привычка.Наркотик совсем не обязательно то,что вызывает привыкание.Наркотик - то,что изменяет восприятие,по моему мнению по крайней мере.И причем тут еда,секс и т.п. я не понимаю.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
восприятие здорово изменяет удар кирпичом по башке. но желания повторить не возникает. привыкания тоже. а к наркоте привыкание в той или иной степени возникает неизбежно. любимая песня алкашей и наркоманов - "Я это делаю для удовольствия и в любой момент могу бросить". Ага,да. now this is a cunning lie. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Берроуза опасно читать,да.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кирпич не употребляется внутрь,а падая на голову изменяет восприятие не он,а внутренние реакции организма на внешний раздражитель (шок,обморок и т.п.).Наркотики действуют иначе.
Вообще насчет привыкания, как говорится быстро привыкаешь к хорошему.Т.е. чтобы что-то вызвало привыкание оно должно тебе нравится.Если тебе оно не нравится ты можешь привыкнуть к этому только насильственно и от безысходности.Таким образом,привыкание вызывает не наркотик,а исключительно наше стремление к кайфу.Таким образом привыкание - лишь следствие человеческой слабости.А смысл наркотиков опять же - изменение восприятия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil, еда очень сильно влияет на восприятия окружающего мира:
огромная часть нашей внутренней энергии уходит в пищевод и регулируя её (энергии) количества, соответственно регулируешь изменения своего сознания ) вот собсно по этому и приписали через секс тоже можно познавать Абсолют ) тантра umegami, зачем ты так кичишся своими комплексами? ))) Сообщение отредактировал mike - 12 Январь 2007, 08:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TomEvil, еда очень сильно влияет на восприятия окружающего мира: огромная часть нашей внутренней энергии уходит в пищевод и регулируя её (энергии) количества, соответственно регулируешь изменения своего сознания ) вот собсно по этому и приписали через секс тоже можно познавать Абсолют ) тантра umegami, зачем ты так кичишся своими комплексами? ))) Да,но прямое назначение еды совсем в другом.Любые вещества обладают рядом различных свойств безусловно,я здесь говорю о том,какие свойства являются ведущими.У наркотиков ведущими свойствами являются их воздействие на мозговую деятельность и изменение восприятия.Понятно,что в той или иной степени они обладают рядом других свойств (допинги и т.п.),но прямое их назначение именно в этом.А опасность наркотиков совсем не в том,чтобы на них подсесть,а в их побочных ядовитых свойствах.То есть,помимо своих прямых свойств, большинство наркотиков,особенно тяжелых,обладают отравляющим эффектом,т.е. в той или иной степени оказывают отрицательное воздействие на жизнедеятельность организма,включая вероятность смертельного исхода.И наркотик тем страшнее,чем сильнее его ядовитые свойства.Именно это является для меня основным фактором в отказе от их употребления. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
наркотики не обязаны иметь иметь побочных ядовитых свойств, главный критерий - это привыкание
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
наркотики не обязаны иметь иметь побочных ядовитых свойств, главный критерий - это привыкание Ну как же,все почти имеют ядовитые свойства.Под я довитыми я также подразумеваю опасные для здоровья и жизни эффекты,как перепады давления,сердечной деятельности и т.п. Конечно,кому как,но меня проблема привыкания совершенно не беспокоит,но очень беспокоит проблема здоровья. |
||
![]() ![]() |