![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
нет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наркотики... я против
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наркотики быстренько отправляют на тот свет, расшатывают здоровье, уничтожают аутентичность, порабощают Волю, отправляют в рабство к барыгам, губят Род Человеческий, люди живут меньше чем могли бы ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Я не против и не за
Мне это не слишком-то интересно) хотя многие считают что я долблю) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не употребляла ничего тяжелей гашиша. Сейчас не против травки, но не больше.
Легкие наркотики - это вовсе не плохо, если не перебарщивать. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Наркотики быстренько отправляют на тот свет, расшатывают здоровье, уничтожают аутентичность, порабощают Волю, отправляют в рабство к барыгам, губят Род Человеческий, люди живут меньше чем могли бы ... ![]() ты попробуй докажи это 98ми % местных юзероф. В аптеке накупят хуйни какой нибудь и ходят прикалываюца - типо заштормило. А вот что бы реально скоба упала так это не для них - сссут! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я не против наркоты.
я хочу взять от жизни все.но чем больше я живу,тем скучнее мне становится. для меня главный плюс психотропов-это не кайф.главное то,что есть возможность увидеть мир другими глазами,избавится от навязаных этим миром стандартов.к тому же многие творцы используют наркотики чтобы создать. если кто читал К.Кастанеду,то знает как используется,наркотик своего рода,пейот на пути мага.собсна,избавляет от стандартов восприятия реальности. канечно,наркота подрывает здоровье.но,на мой взгляд,оно того стоит. в случае,когда принимают наркотики ради тупого кайфа,я согласна с большинством.тобиж против. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А пациенты психбольниц - они ведь тож бл@ видят мир сафсем другими глазками ! Мож тебя и такое расширение башки интересует ?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
имейте различия - наркотики и галлюциногены разные вещи
при помощи вторых разобрался в себе и бросил курить за один день |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никаких различий ! Запретить все виды противозаконных психоактивных веществ, пересажать всю эту наркоторговую шваль и воспитывать население в удивительно чистом и красивом духе антинаркотизма !!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а ваще те кто считает психонавтов наркоманами получше изучат историю народов, ведь какую роль играл шаман?? ключевую!! но его нариком никто не называл
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну не понимают люди своей смерти ! Ну хоть что-ты тут - да и хер бы с ними - поймут будет поздно ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я конечно понимаю герыч,зависимость,клеепыхи по нтв...
у каждого есть бошка на плечах и не тока штобы сосать,я за свободу выбора а не наркотики!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://users.livejournal.com/_dmt_/105762.html Наркотики = смерть = безумие = зло = рабство = неадекватность = преступление
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
короче техника в руках дикаря-куча металлолома...с этим аналогично
ты попробуй докажи это 98ми % местных юзероф. В аптеке накупят хуйни какой нибудь и ходят прикалываюца - типо заштормило. А вот что бы реально скоба упала так это не для них - сссут! не ссут, а не доросли, да и ваще ЗАЕБАЛИ МАРИХУАНУ НАЗЫВАТЬ ГАШИШЕМ!!!! те кто пробовал поймут. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы все еще за наркотики ? Тогда мы идем к вам !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 29 Февраль 2008, 22:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никаких различий ! Запретить все виды противозаконных психоактивных веществ, пересажать всю эту наркоторговую шваль и воспитывать население в удивительно чистом и красивом духе антинаркотизма !!! ![]() удачи ![]() я остаюсь при своём мнении. наркотики для творчества. |
||
![]() ![]() |