![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я бы по возможности воспитал бы детей так - любовь к искусству и спорту, общественно-полезной деятельности и наукам. Не пить до 18 лет. Пить в дальнейшем тока на праздниках. Не курить и не употреблять наркотических и других психоактивных веществ. Не вступать в беспорядочные половые связи. Уважать старших, быть ответственными, сознательными и патриотичными, гуманными и любознательными.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
С таким воспитанием я бы точно последним панком бы стал.
![]() Опыт - не надо заставлять перенимать, опыт люди сами получают. И что старших уважать, и всё остальное. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Retranslator
Следовательно, для детей и алкоголь до 18 и сигареты и наркотики и секс стали бы тем самым запретным плодом, который очень сладок. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По логике многих из вас: не нужны никакие программы, типа "СтопНаркотик", "СтопСпид" и т.п. Т.к. каждый выбирает сам? Пусть на своем опыте учатся? В цивилизованном обществе, между людьми должен быть симбиоз, а не наоборот. Человек не должен плевать на окружающих. Это мое мнение
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Retranslator
Да Вы идеалист_ Давайте, воспитывайте, потом поглядим, что вырастет_ |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А Вырастет....
Недозомбо Запрограммированный на "НЕТ" человек |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я сажу одно - больше обещаю эту тему не муссировать .
![]() Конечно найдутся "умники" которые скажут что мол - алкоголь и кофеин - это опаснее чем каннабиол. Не верьте им ! Спора нет - все необходимо в меру ! Но тока статистикой зафиксировано что многие потребители того же каннабиса - частенько переходят на герыч и другие опиаты. Каннабис вызывает симптомы шизофрении и в дальнейшем способствует не меньшей деменции нежели чрезмерное потребление алкоголя ! Субкультура "эстетствующих психонавтов" декларирует - никто не вправе запретить человеку расширять сознание ! Как же - стеклянные глаза и туповатое выражение лица - это и есть просветление ?!! А миллионы погибнувших от передоза ?!! А суицид ?!! А сумасшествие ?!! А несчастные родители ?!! Спорить можно долго - но позиция каждого здравомыслящего гражданина - а тем более патриота и гуманиста - СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИКАМ ! Великая ценность для человека - незатуманенное сознание и самостоятельное независимое мышление. Одно трудно понять - почему честная активная гражданская позиция, здравая логика, социальное самосознание, чистые, добрые и правильные гуманистические понятия и побуждения сейчас высмеиваются, а всякая антисоциальная и псевдо-альтернативная хрень активно внедряется в юные умы и сердца ? Нада пропагандировать в среде несовершеннолетних что одно из самых страшных зол - это наркотики ! Причем аргументированно - использовать научные и статистические данные а также знакомить людей с мерой ответственности за такого рода правонарушения. Культивировать течения и поощрять тенденции молодежи связанные с антинаркотической пропагандой и здоровым образом жизни в целом ! Разве это плохо ? И чем больше будет таких постов тем больше шансов на спасение ну хотя бы тех кому щас 14-16. Сам я не консерватор и не службист. Просто я слишком люблю людей походу. ![]() Сочиняю и слушаю экспериментальную и психоделическую музыку, читаю научную а иногда и мистическую литературу и за здоровый либерализм. НО Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Retranslator
Однако тексты у тебя получаются в жанре дешёвой пропаганды. Потому и нет доверия пропаганде против наркотиков, потому что фигня какая-то, кричалки и шумелки, а не пропаганда. Вот здесь были цифры, статистика, по тем же веществам, несколько страниц раннее, о них ты почему-то не говоришь. Да и остальное многое притянуто за уши. Есть огромное количество аналитики, материалов, статей, споров. Уважаемых людей с аргументированной позицией и за, и против. А у тебя получается только какие-то стандартные фразы из телевизора. В этом и проблема. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО если бы пропаганда против наркотиков имела КПД хотя бы как у паровоза, наркозависимых давно бы не было. Конечно, люди должны быть информированы о последствиях употребления этих веществ. Но если у человека нет мозга - это всё бесполезно. А бороться надо с наркоторговцами.
Я лично категорически против наркотиков, даже травы. Ну это просто не для меня, мне не нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наркотики -орудие анархии и разрушения. К чему ведёт анархия? - к смерти,а это ж наша готишная стихия.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наркотики -орудие анархии и разрушения. К чему ведёт анархия? - к смерти,а это ж наша готишная стихия. ![]() В обществе также есть неявная прослойка людей /нельзя сказать что психически ненормальных/, но с пограничным состоянием сознания. Они на все сто уверены что политика и общество, судьбы цивилизации и развитие мира зависят именно от них. Им легко с применением техники НЛП внушить любую идею. Так вот им невозможно осознать себя как рабочий, фермер, музыкант, художник, служащий или бизнесмен - то есть человек выполняющий что-либо конкретное и повышающий свое благосостояние. Именно такие пройдут полуодетые с флажками и будут кричать лозунги, а в самом клиническом случае - подзорвут мирный автотранспорт или еще что-нибудь нехорошее сделают. Вывод - это слабые люди, их необходимо перевоспитывать, либо лечить и направлять в сферу созидания и позитивизма. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Retranslator
Так умирают цивилизации. Не в войне, а в загнивании духа. Когда число пассионариев, "людей с флажками" - падает. А все только позитивно настроенны на процветание. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Retranslator
Состояние ума и памяти по кому мерить будем? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не употребляю наркотики.Впринципе я против них.Я не употребляю и канабис.Почему?Потомучто пару лет назад обкурился им,что было очень неприятно и я понял,что мне это не нужно.Это мой выбор.Я употребляю некоторые легальные психоделики,но сказать хочу не об этом.
Проблема не в пропаганде или воспитании.Проблема в самом факте запретов.Вот находят у меня в кармане пакетик марихуанны - в милицию,дело,учет и т.д. и т.п. Вопрос,а по какому праву вообще?У меня огромное количество друзей и знакомых курят ту же марихуанну и при этом не дегенерируют,не начинают колоться,не теряют рассудок и т.п.,напротив,они прекрасно учаться,работают,имеют семьи и ведут жизнь намного полноценнее многих "заздоровообразжизненных".Кто-то старчивается,не спорю.Ну и что? Аналогия с запретом игорных заведений,которую у нас сейчас мусолят,меня вообще бесит.Видите ли слишком много народу проигрывают все свои деньги,зарплаты,бедные семьи и т.п.А то,что свинья грязи всегда найдет вообще в голову не приходило? Да,я за социальный дарвинизм,если угодно.За естественный отбор.Если кто-то своими руками роет себе могилу,то это его проблемы и,между прочим,его выбор.Неполноценные пусть сами захлебываются в своей неполноценности,но это не повод делать преступников и из всех остальных и грести всех под одну гребенку. Воспитание,реклама образа жизни,пропаганда - все это пожалуйста, я всеми руками за,это то,что позволяет личности делать осознанный выбор.Но лишать этого выбора запретами никто не имеет права. Я за легализацию наркотиков,причем всех. Только в условиях свободного выбора способна формироваться полноценная зрелая личность. А вопрос этого формирования у тех же детей как раз должен лежать на уровне семьи,образования и т.д.но никак не на уровне законодательства. |
||
|
![]()
|
||
TomEvil
Полностью поддерживаю, согласен с каждым словом, отлично сказано. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Бросай иглу,вставай на лыжи!Больше пользы будет от тебя"-вот что я обычно говорю людям,которые "балуются" наркотой!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот купил к Новому Году настоящего швейцарского абсента и еще кальвадоса - и без наркотиков отдохнуть можно неплохо !
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Retranslator
Ага, а абсент конечно писец как полезен для здоровья. У меня приятель чуть на тот свет не отправился от настоящего швейцарского абсента. |
||
![]() ![]() |