![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Идея!
Но неопходимо учесть нюансы софтовых драгс и хадрбойл ^_^ В целях экспериментов/проб/медицины итд -_- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо, когда есть выбор. Я за легализацию наркотиков. И проституции. И… А то, знаете, не замечать своего тюремного заключения можно и потому, что родился уже в тюрьме.
Кстати, а почему этот топик в «Болтовне»? По-моему, серьёзная, дискуссионная тема… была. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вчера повесил на стену плакат "Скажи наркотикам и алкаголю "НЕТ!"". Вечером припер пакет наркоты и бутыль вина. Долго со всем этим разговаривал... "Нет", правда, так и не сказал.
![]() А если серьезно, то Doza, права. Для меня наркотк - уличные гонки. И я понимаю, что это может быть опасней любой наркоты. Причем, не только для меня, но и для окружающих. Ну и как я могу осуждать человека за то, что он тихо травится в одиночестве. По крайней мере он чужими жизнями не рискует Сообщение отредактировал <XAH> - 26 Апрель 2007, 13:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
наркота эт хорошо) в меру естественно))
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Чуть не умер после очередного трипа. Завязал на долго
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не переношу на дух как наркоту так и тех, кто ее употребляет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
- Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Придурки, бля...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TeleGin
Это ты про кого? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
про тех, кто имеет целью сказать хоть что-нибудь, лишь бы "про войну"
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пить - пью, куда без этого. наркота - нет, давно нет. хотя порой думаю "кокс...оооо...кокс..."
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не могу сказать что отрицательно отношусь ко всей наркоте...но так чтобы совсем крышу сносило нееет!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне кажется, дело в человеке. Если для человека наркота - проблема, это плохо. Если он из этого проблеммы не делает, то все путем. Пущай себе кайф получает
TeleGin Борьба за чистоту рядов - святое, но давайте обойдемся без мата. Культурные люди, все таки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да пусть получает кайф, но когда этот человек из за своего пристрастия к наркоте начинает создавать проблемы другим, это не есть хорошо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот говорят если начианешь накуриваться потом и колоться начнешь - полная чушь, с кучей знакомыз и со мной все обстоит совсем по другому. И вообще зачем люди пробуют наркоту, а именно колоться? неужели им так всё надоело и ничто уже не радует и не интересует в "трезвой жизни"?? я не понимаю, ведь поднося иглу к вене они знают на 99% что в скором будущем откинут копыта. |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы? а помоему наркотики это не так уж и плохо если ими не злоупотреблять!например как я,просто попробовать,узнать что это такое и все!!!!а если исчо захочется то просто держать ся в руках и все!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
emoLexy и, вообще, все
Наркотики (не все, конечно) полезны тогда, когда знаешь зачем их употреблять и в чем они тебе помогут. Версии типа "расслабиться" или "просто попробовать" для меня являются несерьезными. Например, существуют вполне серьезные практики применения психоделиков. В чем польза? В новом взгляде на себя и вещи. Но это, конечно, требует определенной подготовки. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Наркотики в медицине - возможно,но, если есть доступ - всегда будет спрос. Сталкивалась в жизни - ужасная вещь. Один сварился заживо в ванной, не смог выключить вод,другой пытался вешаться - спасли,но всё -равно его сейчас нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Серебряное солнце
Думать надо заранее. Многих проблем можно избежать. Вообще, думать очень полезно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
k0ldbl00d
Я себе сейчас так живень представила патенциального наркомана, который сидит и думает, что же сним будет лет так через 10, если он уколится. Обычно всё начинается с лёгкой наркоты, а потом потребности возрастают. |
||
![]() ![]() |