![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
И так, здесь выкладываем фоты с прошедших совместных гуляний ))
Паралелльно здесь же можно и обсудить прошедшее и сами фоты /если у кого-то есть желание/ )) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
спасиб... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
спасибо)
Sorrow, ладно, командир! Жду дальнейших указаний по воплощению КариноМэнсона в жизнь! Слухай, а надо попробовать намулевацца.... Мне стал интересен результат. Я люблю повалять дурака. Только брови я предпочту как-нибудь закрасить, а линзами выпендриться не могу. Моим цветным линзам настал кренделец!.... Так-так-так! Мужиком я уже была, но уродливым мужиком - нет! Как только, так сразу же покажу вам свои "художества"! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
пока вольно, товарищ рядовой! )) Сообщение отредактировал Sorrow - 26 Февраль 2007, 14:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
очень интересно...
SALGADO ты пряямо таки милашкООООО, позитифф так и прет... побольше улыбайся. Тебе это оч к лицу. вот так: ![]() ElaiaSolven Какой у тебя таинственный взгляд... Так и ищешь, кого бы в нем утопить... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пасябо! :))))))))))))))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DiffuZor
Ндя? )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем:) слушайте а где находиться "Репортер"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gwen Ауэзова ниже ул Абая (если идти с Абая - то, получается, с левой стороны)...
Сообщение отредактировал Lady Spade - 9 Март 2007, 10:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тока некоторых товарисчей сбили с курса другие товарисчи и, эти, сбитые с курса товарисчи - двигают крышу остальным товарисчам, чтоб всё товарисчество тусило в пивнухе на Чапаева Джандосова... вот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Андрогин
Это были пока только размышления ) А вообще Gwen, Lady Spade, Андрогин дорогие мои, не флудим, и обсуждаем данный вопрос в созданной для этого теме ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven так мы ж по теме - нк не знает человек, где репортёр находицца... надо ж на путь истинный правос... тьфу, готический направить :-)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
забейте на этот репортер, кафе чтоль нормальных нету, этож пыздец, как ф поезде -и яблоку негде упасть, и пьяному негде паваляцо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блииин! К вам хочу... Приехать летом, что ли?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Приежжай! Теплый прием тебе обеспечен... если я до этого с ума не сойду... %)
Сообщение отредактировал psychoman - 12 Апрель 2007, 06:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь, всё получится! Спасибо. Вот если сессию нормально вовремя сдам, то в июле приеду.
Только на сколько? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
на сколько сдашь? наверное, на пять .)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sad'a
А на сколько хочется? )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Был пару раз в репортере, ужас, ни яблоку негде упасть, ни пьяному поваляться, тесно, душно, не прикольно, со всех сторон галдеж такой, что уши закладывает
|
||
![]() ![]() |