Nostalgie Gothic Party. 13 января, клуб Magic, OTTO DIX (darkwave, Хабаровск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() ![]() |
Nostalgie Gothic Party. 13 января, клуб Magic, OTTO DIX (darkwave, Хабаровск) |
|
17 Январь 2007, 00:17
|
||
![]() неофит |
Цитата угу, тогда возникает вопрос: чем мы тогда будем отличаться от гопов (а что, tox.gops.ru))), и к чему приведет эта эскалация насилия Да!!!! даешь гопоготов! ацкие черти с битами Атлавливают на улицах саратафа нАрмальных пАцанов и избивают их с Асобым цинизмом, до полусмерти всё население с длиной волос меньше 5см боиться по вечерам выходить на улицы город в панике.... вводят черезвычайное положения , в город входят федеральные войска... и начинаеться затежная партизанская война.... чёт я не адекватный совсем, не обращайте внимания... |
||
|
17 Январь 2007, 01:26
|
||
![]() карабас |
Да!!!! даешь гопоготов! ацкие черти с битами Атлавливают на улицах саратафа нАрмальных пАцанов и избивают их с Асобым цинизмом, до полусмерти всё население с длиной волос меньше 5см боиться по вечерам выходить на улицы город в панике.... вводят черезвычайное положения , в город входят федеральные войска... и начинаеться затежная партизанская война.... чёт я не адекватный совсем, не обращайте внимания... тебя просто наверно порадовала фраза "сапогом по губам" . вон и аффатарчег , смотрю, в тему , хехе |
||
|
8 Февраль 2007, 17:29
|
||
|
неофит |
Вступает в действия закон о военном положении (15G)
![]() И тут в дело вмешиваюсь я.. |
||
![]() ![]() |