-=Кто Я? Кто Ты? Кто Мы?=-, -=Помогите розобраться!!!=- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
-=Кто Я? Кто Ты? Кто Мы?=-, -=Помогите розобраться!!!=- |
|
26 Декабрь 2009, 20:15
|
||
![]() тёмный |
Я реально в жизни не прочитал ни одного художественного произведения, а с учётом того, что книжки про животных, насекомых и динозавров, а также учебники, монографии, диссертации и инструкции к холодильнику я читал избирательно, то могу смело заявить, что за свою жизнь я не прочитал ни одной книги... Ничего, состаришься перечитаешь тонну книжек!! |
||
|
26 Декабрь 2009, 23:27
|
||
|
тру |
|||
|
27 Декабрь 2009, 00:37
|
||
![]() тру |
|||
|
27 Декабрь 2009, 01:18
|
||
|
тру |
|||
|
27 Декабрь 2009, 01:46
|
||
![]() тру |
Никогда не видел взаимосвязи между красноречивостью и грамотностью, с одной стороны, и прочиткой "Война и мир" и прочей макулатуры, заданной на лето, - с другой... На мне проверено, я перестала читать и так всё теперь худо что выполняю задания по русскому языку 6 класс! о дооо. |
||
|
8 Январь 2010, 10:23
|
||
![]() тёмный |
Епти.... Вы че тут все школьники?!?! Ну тады респект читающим. Читаю то я много, но из школьной только одну осилила
|
||
|
12 Январь 2010, 02:48
|
||
![]() неофит |
чёт ты из готов чмошников каких-то нарисовал.ты чувак сходика на кладбище в полночь,я тогда посмотрю,какой ты гот
|
||
|
12 Январь 2010, 03:09
|
||
![]() ♑ ♄ |
в полночь на кладбище хорошо, спокойно) главное, чтобы сторож был добрый)
|
||
|
13 Январь 2010, 03:32
|
||
![]() неофит |
Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять. :) Ну, тогда и меня не понять - мне тоже 27. И я не считаю готику чем-то возрастообусловленным... Впрочем, считайте, что мне 15. ;)) Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. Любые крайнестепенные эмоции, по-моему, ни к чему хорошему не приводят. Ни грусть-тоска, ни идиотская восторженность. Неумение управлять ими - свойство детей разного возраста. А уж возвеличивание эмоций, превознесение их значимости - вообще считаю делом недостойным и даже вредным. |
||
|
14 Январь 2010, 18:45
|
||
![]() тёмный |
ALTUS, приглашаю тебя завтрашней ночью на кладбище
|
||
|
15 Январь 2010, 01:40
|
||
![]() неофит |
ALTUS, приглашаю тебя завтрашней ночью на кладбище принимаю твоё предложение. однажды мне удалось попасть на кладбище в пятницу 13го при полнолунии в полночь на кладбище хорошо, спокойно) главное, чтобы сторож был добрый) я не про то кладбище,где всё подметено,подстрижено и есть добрый сторож...не покатит!!! |
||
|
15 Январь 2010, 12:15
|
||
![]() тёмный |
|||
|
17 Январь 2010, 03:14
|
||
![]() неофит |
|||
|
20 Январь 2010, 12:47
|
||
![]() тёмный |
|||
|
20 Январь 2010, 17:16
|
||
![]() неофит |
Постоянная унылость и депрессия не делает готом))
Цитата Ждем тринадцатую пятницу??? )) Ту пятницу 13-го, которая в ноябре 2009-го была кто-нибудь праздновал ? Кстати о будущей пятнице - этот год обещает быть совсем веселым)) Полнолуние и затмение 31-го декабря это событие))) Сообщение отредактировал Antares - 20 Январь 2010, 17:20 |
||
![]() ![]() |