![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
разбор полетов не уместен здесь ....
в тему товарищи 5.45x39 указанную тобой обувку в самаре хрен найдешь(только по блату) обычные берцаки предел мечтаний Как милиция и охрана? именно-именно))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
И да, надеюсь, экземпляр, гордо называющий себя "фашиствующий ублюдок", осознаёт, что ублюдок - это отпрыск потаскухи... Хотя для него это, вероятно, звучит действительно гордо, а главное, патриотично...
Как и большинство виртуальных онанистов, фашублюдок не мог обойтись без собственного журнала и страницы ластфм в сети, посвящённым естественно, только "военным" темам (действительно, не о динозаврах же "фашисту" говорить)... В вконтакте, насколько я помню, в разделе видео, к сожалению, отсутствуют личные записи с непосредственным участием фашублюдка в спаррингах, показательных выступлениях, выполнении номативов, что теоретически выглядело бы "устрашающе" и достоверно для тех, кто не верит в то, что у него есть ноги... Поэтому пока остаётся только голый пиздёж на милитари темы и не более... Ищо в каких войсках и сколько служил фашублюдок, имеет ли какие-то заслуги, и вообще можно ли ему верить в рамках его же "предмета" или нет - вопросы, остающиеся до настоящего времени без ответа... Конечно, всё это может ни о чём не говорить, я просто стараюсь быть предусмотрительным, а то может это действительно человек, прошедший Афганистан и Чечню, имеющий боевые награды, или участвовал, например, в освобождении заложников в Беслане или иных контртеррористических операциях. Хотя что-то мне подсказывает, что вряд-ли... Да и лохов, называющих себя "фашистами" среди элитных военизированных подразделений, наверное, нет (хотя бы из уважения к своим дедам), равно как и тех, кто поливал бы говном правительство, действующий политический режим и т.п. Как правило, это ребята отверженные до мозга костей, прекрасно осознающие, за какую Россию служат и за какую Россию готовы положить голову. Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Октябрь 2009, 19:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='mondeslicht' date='25 Октябрь 2009, 20:25' post='171116']
И да, надеюсь, экземпляр, гордо называющий себя "фашиствующий ублюдок", осознаёт, что ублюдок - это отпрыск потаскухи... Хотя для него это, вероятно, звучит действительно гордо, а главное, патриотично... хватит сраться ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Серый, он на меня с самого моего появления на форуме говно выливает... Нашёл козла отпущения, уебан...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 указанную тобой обувку в самаре хрен найдешь(только по блату) обычные берцаки предел мечтаний ЭлитСпецОбусь должна быть, не такой и редкий производитель. А 5.11 или Крокороны, или Мельтехоры, иль еще что такое - дыкть у нас тоже не продают, заказывать с инета. Я с ebay везти планируют. именно-именно))) Нахер. Никакой нормальной одежды ни у тех, ни у тех. Еще и смотрится ублюдочно. У меня конечно есть костюм в омоновскую ночку, но они для черновых работ и тренеровок используются, ибо удивать не жалко. --- mondeslicht Я уже давно в курсе что ты ко мне не равнодушен. Прости, но я не голубой и взаимности не будет. Дрочи дальше на мою персону, выходит у тебя нечего так, объемно. |
||
![]() ![]() |