Коллекционирование черепов, и иная таксидермия | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Коллекционирование черепов, и иная таксидермия | 

| 

21 Октябрь 2009, 01:11

| 
	||

![]() неофит  | 

В общем, интересует есть ли люди, которые находят в черепах эстетику, коллекционируют их или занимаются какой иной таксидермией? 

Сообщение отредактировал Sonnerad - 21 Октябрь 2009, 01:12  | 
	||
  | 

21 Октябрь 2009, 01:50

| 
	||

![]() неофит  | 

както нашла череп котенка в лесу, сварила его  

у меня есть давняя мечта занятся токсидермиеей. но к сожалению нет таких школ. нет таких сайтов. книг тоже не нашла. Я так примерно знаю как это делается но без какого либо пособия, все таки не хочется делать из некогда любимого хомячка, нечаянно Франкенштейна  | 
	||
  | 

21 Октябрь 2009, 05:00

| 
	||

![]() тёмный  | 

както нашла череп котенка в лесу, сварила его у меня есть давняя мечта занятся токсидермиеей. но к сожалению нет таких школ. нет таких сайтов. книг тоже не нашла. Я так примерно знаю как это делается но без какого либо пособия, все таки не хочется делать из некогда любимого хомячка, нечаянно Франкенштейна Beaver запомни, что Франкенштейн - это безумный ученый КОТОРЫЙ СОЗДАЛ чудовище, а не само чудовище. А то что он создал почти никак особо называлось, кроме разве что голема  | 
	||
  | 

21 Октябрь 2009, 05:29

| 
	||

![]() неофит  | 

На ошибках люди учатся, а вместо хомячка можно использовать другую зверушку - например бродячую собачку или крысу из зоомагазина. 

Так что всё в товоих руках. Удачи!!!  | 
	||
| 
 | 

21 Октябрь 2009, 07:36

| 
	||
| 

Гость  | 

это может быть очень опасно для здоровья начинающего таксидермиста, трупы далеко не стерильны-) 

Бобер, я могу на английском книжек тебе поискать и объяснить чокак делать За кису спасиб,ты ее мне вроде на ДР подарила, я теперь, спустя несколько лет, использую ее для устрашения своих двух кошаков=)  | 
	||
| 
 | 

| 
	||
| 

Гость  | 

это может быть очень опасно для здоровья начинающего таксидермиста, трупы далеко не стерильны-) 

Бобер, я могу на английском книжек тебе поискать и объяснить чокак делать За кису спасиб,ты ее мне вроде на ДР подарила, я теперь, спустя несколько лет, использую ее для устрашения своих двух кошаков=)  | 
	||
| 
 | 

| 
	||
| 

Гость  | 

||
  | 

21 Октябрь 2009, 08:15

| 
	||

![]() ♑ ♄  | 

Однажды в походе нашла не поврежденный скелет собаки.. Хотела забрать хотя бы черепушку, но из=за дождей кости почти на половину вдавились в землю, а времени выкапывать не было( 

пришлось довольствоваться клыком ^_^  | 
	||
  | 

21 Октябрь 2009, 22:46

| 
	||

![]() неофит  | 

На ошибках люди учатся, а вместо хомячка можно использовать другую зверушку - например бродячую собачку или крысу из зоомагазина. Так что всё в товоих руках. Удачи!!! я не собираюсь их убивать, в нооборот делать из них "как живых" Цитата Beaver запомни, что Франкенштейн - это безумный ученый КОТОРЫЙ СОЗДАЛ чудовище, а не само чудовище. А то что он создал почти никак особо называлось, кроме разве что голема  ... дада недавно смотрела фильм чуть не плакала ). Имени у него небыло но раз он называл себя его сыном то и фамилия у них одна. Цитата это может быть очень опасно для здоровья начинающего таксидермиста, трупы далеко не стерильны-) Бобер, я могу на английском книжек тебе поискать и объяснить чокак делать За кису спасиб,ты ее мне вроде на ДР подарила, я теперь, спустя несколько лет, использую ее для устрашения своих двух кошаков=) дада буду рада если ты мне както в этом поможеш. можно будет попробовать вместе даже. кстати Тарантей наверно может подогнать красивых тушек  | 
	||
  | 

22 Октябрь 2009, 00:05

| 
	||

![]() неофит  | 

Маска-тян, откликнитесь! 

| 
	||
  | 

22 Октябрь 2009, 03:18

| 
	||

![]() неофит  | 

пф! причем тут МаскаТян, вот же где няшечки  

![]() ![]()  | 
	||
  | 

22 Октябрь 2009, 07:24

| 
	||

![]() ♑ ♄  | 

не видно =( 

| 
	||
  | 

22 Октябрь 2009, 09:36

| 
	||

![]() сладкий  | 

каждый дрочет, как он хочет, но если бы я пришла в гости, а в прихожей меня встречали пустые глазницы христианских младенцев, то я немедленно бы скрючилась от хохота. 

| 
	||
| 
 | 

22 Октябрь 2009, 09:46

| 
	||
| 

Гость  | 
       |||
  | 

22 Октябрь 2009, 09:57

| 
	||

![]() неофит  | 
       |||
  | 

22 Октябрь 2009, 10:01

| 
	||

![]() сладкий  | 
       |||
| 
 | 

22 Октябрь 2009, 11:37

| 
	||
| 

Гость  | 

Beaver  

я шикарного видела около сампло. рыжий(вроде был) и такой череп знатный. пошли отроем. (i am serious now)  | 
	||
  | 

22 Октябрь 2009, 14:50

| 
	||

![]() тёмный  | 

![]() Пощу Сашу Левчук, занимается коллекционированием скелетов кошек.  | 
	||
| 
 | 

23 Октябрь 2009, 13:10

| 
	||
| 

Гость  | 

tchn  

да нам похую на твою Сашу, мы давнее(с) и ваще вот ты с какой целью запостил фото этой милой маски-тян? мы сами тут не хуже промышляем порой х)  | 
	||
  | 

23 Октябрь 2009, 13:30

| 
	||

![]() тёмный  | 

В передаче одной видела, как 8-летний мальчик сдал деньги на благотворительность из своей копилки. Когда его спросили, на что он копил, мальчик ответил - "на череп". "Зачем он тебе?" - "Потому что я гот". Я была пацсталом) 

| 
	||
![]() ![]()  |