![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Sergei
вы только что прослушали монолог о том, как Сергей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Eyeless_Maggot' post='175378' date='26 Ноябрь 2009, 17:59']
Sergei в Даша я известный модельер-стилист Милитарист Труготский- ![]() Сообщение отредактировал Sergei - 26 Ноябрь 2009, 20:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блять научись уже текст форматировать и писать грамотно. 2Sergei |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А чего тут в тему писать? Тема идиотская.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата А чего тут в тему писать? Тема идиотская. Дай пизды какому-нибудь гопнику, будешь в теме. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Эй, мне за что, я хороший :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, он хороший. Гопник, не давай ему пизды, западло же реальных пацанов месить.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sergei
что из ебм слушаешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
гыгыгыгыгы
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так это не чистый ебм. И ты уже поставил себе аватарку ради одной группы? Убери.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пока ты будешь наносить этот один удар в истину глаголешь дела не в сапогах или перчатках-а ногах руках и голове тема создана к тому что готега не должна афишироваться_даже если она в дУше пришел на пати-нацепил все свои красоты намозюкался и ходи красивый агнст и шмерц с тобой прибудут |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sergei
Может, тебе всё-таки стоит посетить уроки русского языка? |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
тема создана к тому что готега не должна афишироваться_даже если она в дУше пришел на пати-нацепил все свои красоты намозюкался и ходи красивый агнст и шмерц с тобой прибудут Нравится прогибаться под окружение - дело твое. Я конечно не гот, но спокойно одеваюсь в абсолютно приятном и удобном мне стиле. И кстати, чем твой быдло-милитари стайл лучше готического в упор не понимаю? Внимания привлекает столько же. Только выглядит дешевле и бомжеватей. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Нравится прогибаться под окружение - дело твое. Я конечно не гот, но спокойно одеваюсь в абсолютно приятном и удобном мне стиле. И кстати, чем твой быдло-милитари стайл лучше готического в упор не понимаю? Внимания привлекает столько же. Только выглядит дешевле и бомжеватей. ....я года три внимания уже не не привлекаю....хотя вынужден пользоваться общественным транспортом и мыкаться около игровых-залов-наливаек-бильярдов...в вечернее время))) примечание тема нескольки юмористическая... для тех кто не улавливает))) |
||
![]() ![]() |