![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
мелирование, темно-каштановый 1оо5оо раз, черный. Свой и есть пепельно-русый. Там просто коричневая краска наполовину смывшаяся была. Да и освещение на фото цвет меняет. мелирка у меня в классе 8 была в посл.раз ![]() чОррный?вот уже тяжело тебя представить черной)дык а как смывала,смывку делала али ждала пока отрастут? з.ы.я была одно время каштанчиком с рыжинкой (то всё хна виновата) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чОррный?вот уже тяжело тебя представить черной)дык а как смывала,смывку делала али ждала пока отрастут? з.ы.я была одно время каштанчиком с рыжинкой (то всё хна виновата) чорный. Красила последний раз на мелирование. Вот. Через 3 месяца стала такой как на фото, которые были в галерее :D |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
чорный. Красила последний раз на мелирование. Вот. Через 3 месяца стала такой как на фото, которые были в галерее :D ачуметь как быстро стирается))но тащемта у меня тож так..помоешь несколько раз голову и цвет потом уже не ярко чёрный а серый мля ![]() вот тут хна уаххха-ха-ха,оххохо ![]() хыыы))какой контраст.свитероГ и волосья ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и это у тебя уже отросли все крашеные? за сколько лет? хочу длинные себе :(
насчет контраста - у меня и щас не фигово. волосы в красных бигудях, красные ногти и бабкина черная футболка в белый горох :D |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
и это у тебя уже отросли все крашеные? за сколько лет? хочу длинные себе :( насчет контраста - у меня и щас не фигово. волосы в красных бигудях, красные ногти и бабкина черная футболка в белый горох :D дык крашеные не отростали.чё там.хуяк чёёёрную краску сверху.вот и нет рыжинки ![]() хы.,и у тя отрастут,не парьсё ![]() ох ты ж *б,да ты фрик ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
так эвил.а ты чоу молчишь?)
рассказывай,красил хаер? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я с ними ничего не делаю. Расчёсывать их начал только недавно. Даже не подравниваю их. Куда уж там красить. И зачем? расчёсывать и я не люблю.особенно когда дома. хз.даж укладываю своеобразно ![]() Я с ними ничего не делаю. а моешь хоть иногда? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
расчёсывать и я не люблю.особенно когда дома. хз.даж укладываю своеобразно ![]() а моешь хоть иногда? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. А мне иногда нравится расчёсывать. Что значит укладывать, я не понимаю. 2. Да, всегда, когда в душ передёрнуть хожу, мою. 1. Агась,массаж головы нехилый получается)Укладывать?Эх...,как тебе объяснить.В моём случае это сушка феном,вытягивание концов специальной расчёской али утюжком.И традиционно...,"начёс" макушки до состояния "птичьего гнезда".Но таки это всё в прошлом.Сейчас я всё чаще мою и даю высыхать самим ![]() 2. что значит передёрнуть? Сообщение отредактировал Night Sky - 29 Март 2011, 00:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Агась,массаж головы нехилый получается)Укладывать?Эх...,как тебе объяснить.В моём случае это сушка феном,вытягивание концов специальной расчёской али утюжком.И традиционно...,"начёс" макушки до состояния "птичьего гнезда".Но таки это всё в прошлом.Сейчас я всё чаще мою и даю высыхать самим ![]() 2. что значит передёрнуть? 1. Я тоже просто жду, когда высохнут. Это мокро и неприятно. 2. Ну это то, чем, обычно, пацаны по несколько минут в душе занимаются. Печально, но это для меня чуть ли не основной стимул сходить в душ (я ж спортом не занимаюсь). |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Я тоже просто жду, когда высохнут. Это мокро и неприятно. 2. Ну это то, чем, обычно, пацаны по несколько минут в душе занимаются. Печально, но это для меня чуть ли не основной стимул сходить в душ (я ж спортом не занимаюсь). 1. Главное не ложиться с мокрыми спать.Вот это по-настоящему неприятно ![]() 2. Пхах,терь ясно ![]() ![]() А вот было бы неплохо-то спортом.Там бы и сгонял основную кхм..ненужную энергию) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Главное не ложиться с мокрыми спать.Вот это по-настоящему неприятно ![]() 2. Пхах,терь ясно ![]() ![]() А вот было бы неплохо-то спортом.Там бы и сгонял основную кхм..ненужную энергию) 1. Как-то получается, что почти всегда ночью мою. Так что приходится ложиться с мокрыми. Ещё окно рядом иногда открытое, что добавляет неприятностей. 2. А вот нифига! При подвижном образе жизни охота ещё больше. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Как-то получается, что почти всегда ночью мою. Так что приходится ложиться с мокрыми. Ещё окно рядом иногда открытое, что добавляет неприятностей. 2. А вот нифига! При подвижном образе жизни охота ещё больше. 1. хз,я стараюсь мыть перед самым выходом куда-то.свежИше причесон будет ![]() 2. действительно.тока когда старый наверн не захочеццо.хотя бывают же Энерджайзеры ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 29 Март 2011, 00:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
лучше всего лысым ходить. голову мыть не надо. тряпочкой протер и все.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||