![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А в чём выражается их доброта?) а, незнаю , держали помню их, на шкуры и мясо, вроде не кусались , думаю добрые по этому, мясо очень деликатесное у них , вот свиньи это скоты, даже людей жрут , а кролик пиздюк пушистый ,да так хороший он , не злыдень , добряк, да год будет его . |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совета =========================================================Да , если чисто и окуратно то и смотреться будет, я нашел для себя это КАРЕ ,, до плеч и крашу черным ,, можно и распустить или пригладить так и так прическа ,,, да и не броско в глаза,,, и смотрится это ,,,лысым,, под модель ,, теннис ,, панк ,, всем был ,,, ща каре и окончательно без изменения стиля имеджа,, это уже выбор ,,сделанный,,мной,,==== черное ( КАРЕ) до плеч==== |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А в чём прикол мылом волосы мыть? По-моему,они портятся от этого) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Аа.. ясно)Дегтярное (с характерным запахом) мы как-то уже обсуждали в этой (или может в другой) теме)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://gothicstyle.ru/images/gsu/201001152033420698200.jpg ==вот фото == моя РУБАШКА дороже и круче ==да вообщем самая блин крутая == по моиму чертежу шьют модельер == бабки только приноси === отсос денежный начался ==Красота требует ЖЕРТВ -- не, позер ==так живу = я же тот кем являюсь == но готом себя не считаю== я уже перерос это == стал тем кем = ожившим в наши дни ГЕРЦОГ средневековья == вошел в роль == и даже не играю ===и без прикола мне так легче жить в мире== где не понимание= и разное не угодное для меня .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='BLACKGOTH' date='21 Декабрь 2010, 10:21' post='193622']
http://gothicstyle.ru/images/gsu/201001152033420698200.jpg ==вот фото == моя РУБАШКА дороже и круче ==да вообщем самая блин крутая == по моиму чертежу шьют модельер == бабки только приноси === отсос денежный начался ==Красота требует ЖЕРТВ -- не, позер ==так живу = я же тот кем являюсь == но готом себя не считаю== я уже перерос это == стал тем кем = ожившим в наши дни ГЕРЦОГ средневековья == вошел в роль == и даже не играю ===и без прикола мне так легче жить в мире== где не понимание= и разное не угодное для меня =====23 Чудо-мыло. На днях я начиталась сообщества косметичка, где в красках рассказывали про дегтярное чудо-мыло! У кого-то волосы до жопы отрасли погустели, у … Поэтому шампунь с тем же дегтем в составе будет уж точно получше для волос, чем мыло это чудовищное. мою сам и рад мыло супер |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня вопрос. Вы когда спать ложитесь волосы завязываете или распускаете?
Я часто завязываю. Просто иногда достаёт, когда вертишься, пока спишь, плечи и локти на волосы ставишь, и они дёргаются неприятно. Мне ещё счастливые обладатели совсем длинных волос говорили, что они часто садятся на волосы, и те также неприятно дёргаются. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
У меня вопрос. Вы когда спать ложитесь волосы завязываете или распускаете? Я часто завязываю. Просто иногда достаёт, когда вертишься, пока спишь, плечи и локти на волосы ставишь, и они дёргаются неприятно. Мне ещё счастливые обладатели совсем длинных волос говорили, что они часто садятся на волосы, и те также неприятно дёргаются. ёпт))а не вариант (даже если оооочень длинные) их при лежании отбрасывать назад?Сверху подушки?Я так и делаю.А так (если на них лежать) конечно будут неприятно дёргаться при каждом движении и будет ощущение что щас скальп сдерётся ![]() и кста,я распускаю волосы.с завязанными вредно спать.как и с мокрыми. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я вот щас с бигудями сижу. понятия не имею как буду спать. вообще хочу под мальчика подстричься
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
а я вот щас с бигудями сижу. понятия не имею как буду спать. вообще хочу под мальчика подстричься хэх,а плойка не помогает? я вот бигудюхи крутила в классе 5-ом... ![]() ипать,как всё меняется.щас вообще никакие причёски не охота делать.тупо высушил и пошёл ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
плойка? это накручивать которой? ннееене. я итак волосы испортила красками. щас пытаюсь свои отрастить. 7 см выросло только(
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ёпт))а не вариант (даже если оооочень длинные) их при лежании отбрасывать назад?Сверху подушки?Я так и делаю.А так (если на них лежать) конечно будут неприятно дёргаться при каждом движении и будет ощущение что щас скальп сдерётся ![]() и кста,я распускаю волосы.с завязанными вредно спать.как и с мокрыми. Ну ладно. Попробую. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |