![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Tot Stolzes ты тролль, говно и пидр в рот с говном из твоей жопы ебаный!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2009, 14:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lord Of Darkness
ололлоло ты хуй ололол.... По теме: Ненавижу жарууууу.... ууу((( Пойти что ль на пляяяяж..... ыыыы где мой розовый купальник??? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Tot Stolzes ты Пидр! Тролль! Говно ебаное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2009, 14:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lord Of Darkness
Сюзанна, не злись... они скоро придут |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
По моему у Лорда Даркнеса латентные гомосексуальные позывы и желания. Наверное каждую ночь снятся сны, где его большие потные негры жахают и он там кайфует.
Поэтому так до Штольца и доебался, давит в себе желание чтобы его выебал мальчик, а внутренние противоречия рвут его личность и вызывают ненаправленную агрессию, которую он и направляет на того же Штольца, как реализацию и воплощение всего, что он боится и ненавидит в себе. Вот. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Осторожнее, сейчас на тебя переключится)) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Tot Stolzes, тебе нравится, когда тебя в рот хуем в говне из твоей же жопы ебут?
![]() 5/45х39 пиздуй свои уравнения решать, математик хуев, не с тобой разговариваю! По теме: Ненавижу пидаров и троллей! Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2009, 15:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Математиииккк уахахахахахха!!!!!!
Это его ник 5.45x39, наверное смутил.... лололо... Давай Сатанатикус, доставляй дальше!!! |
||
|
![]()
|
||
тру |
Давай Сатанатикус, доставляй дальше!!! Сатанатикус это твой бойфренд что ли? Вы там что ебётесь уже, а как же твой любимый Зверобой, изменяешь сцуко? Ну всё, я ему всё сейчас расскажу и он придёт и отшлёпает тебя, потаскушка! ![]() ...Ааа, так ты на мой вопрос так и не ответил; так тебе нравится, когда тебя в рот хуем в говне ебут? Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2009, 15:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lord Of Darkness
тебя в рот хуем в говне ебут? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Lord Of Darkness тебя в рот хуем в говне ебут? Нет, тебя наверное ебут, ведь ты же пидр. Tot Stolzes так тебе нравится, когда тебя хуем в говне в рот ебут, отвечай педрила?! ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2009, 16:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lord Of Darkness
Тебя наверное ебут, ведь ты же пидр? Lord Of Darkness, так тебе нравится, когда тебя хуем в говне в рот ебут, отвечай педрила?! |
||
|
![]()
|
||
тру |
Tot Stolzes я не пидр и меня мужики не ебут, это ты пидр и тебя ебут во все дыры, так что ты и отвечай!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lord Of Darkness я не пидр и меня мужики не ебут, это ты пидр и тебя ебут во все дыры, так что ты и отвечай!
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||