![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу современную жизнь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не люблю, когда не понимаю "чего от меня хотят", "зачем что-то менять" и "почему от меня что-то требуют"...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу сучат Карли и Ника Джонсов!!! Убила бы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а вы, товарищи, поосторожнее, а то как закрутится над самарой с десяток черных воронок!.. :)
Sister Sinclair неужели все это правда? а то так и представляется маленькая скрюченная девочка с бегающими глазками, отовсюду подвоха ждущая. и ворчит-ворчит-ворчит, морщится и нос зажимает, а выходя из трамвая, пассажиров локтями расталкивает. мееерзко становится. у меня, например, многие вещи просто остаются "за пределами меня".. те же самые цивилы, например или гора посуды в раковине, кошки, Боря Моисеев и т.п может, ты сама лезешь в эту ненависть и в эти вещи, которые хочешь ненавидеть? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
Точно. Кто-то (я даже знаю кто) поиграет на варганах и бубнах и над нами закружатся вот такие... нет... ВОТ ТАКИЕ воронки ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да я вообще за позитив!
а если есть негатив, так лучше его выливать в творчестве- так хотя бы, не знаю, эстетичнее, что ли. пусть пользу приносит. вот некоторым людям ярость энергии приносит, и человек, например, начинает носиться по квартире и убираться, или там, например, песню сочинять или бегать. надо из всего пользу извлекать, а то этот отврат внутри накапливается и разъедает человека. я как чуувствую, что гламурам завидовать начинаю, или там, смерит меня взглядом бляндинка какая-нибудь, что аж прямо слышно, как она "ффи" подумала, ак мне сразу сшить -сдизайнить че-нить хочется красивое, мозг работает |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мокрые ноги, бррррр!
терпеть не могу, когда ноги промокают. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я ненавижу получать снежком в лоб=(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
Полезное качество. Это очень здорово. Eyeless_Maggot Давай слепим снежную готобабу :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Гыыыы!))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
в следующий раз ТЫ получишь снежком в лоб. Считай это за минутную слабость и рассеянность внимания. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Агы!) Минута длилась как-то долго! Около часа!)))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
*потирает руки* посмотрим, как ты запоешь с кляпом во рту, прикованный к батарее) а снежков будет немерено ![]() готовься. И: Если ты меня не видишь - это еще не значит, что я не вижу тебя! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
В твоих мечтах и снах только! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
*изображает мистера Бернса* Посмотрим-посмотрим.... who`s got the last laugh now=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Да кого угодно изображай! Пффф!.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sister Sinclair неужели все это правда? а то так и представляется маленькая скрюченная девочка с бегающими глазками, отовсюду подвоха ждущая. и ворчит-ворчит-ворчит, морщится и нос зажимает, а выходя из трамвая, пассажиров локтями расталкивает. мееерзко становится. Ну чё сразу?.. Не, скорее меня можно описАть как: маленькая страшненькая девочка с испуганно-злобными глазками, отовсюду подвоха ждущая. Молчит-молчит-молчит, выражает эмоцию с помощью мимики и жестов (не всегда правильно, но убедительно), выходя из трамвая шатается, потому что ценит личное пространство, которого в трамвае не бывает. мееерзкое существо. Ненавижу, когда сбивается график сна. Блин, сплю днём, а живу - ночью. Харя моя вампирская, чтоб мне пусто было!... Нервный тик уже заработала, а всё никак не успокоюсь! ![]() Сообщение отредактировал Sister Sinclair - 7 Январь 2007, 00:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sister Sinclair
ниче, фигня, я тоже по ночам живу |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не терплю "нерациональность" и "нелогичность" в людях, (мое субъективное восприятие) и с такими людьми стараюсь не общаться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Tanngniostr
И как же ты сам с собой уживаешься?.. ![]() |
||
![]() ![]() |