![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Ненавижу, когда на работе вызывают.... мол неработает локальная сеть...
ты бежишь через всё здание (при этом думая "бляяяяяя там чё то серьёзное пади") на 4 этаж... а когда садишься за тот комп заходишь в Панель управления и просто нажимаешь на значёк сети 2 раза и та включатеся..... и потом просто в голове 2 слова.... "Вот Сука" |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу, когда ногти ломаются... и еще они почему-то желтые. Странно, я наверн витаминов мало ем =/
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда мне отказывают в "погулять"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nemashka
Приезжай в ТлТ... я тебя выгуливать буду. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
но каждый меня когда-нибудь да огорчал очень сильно своим поведением и отношением. Да!У меня также.Особенно отношением. Я людей люблю относительно. То есть мне нравится с ними общаться, наблюдать за ними, они мне интересны в разных своих проявлениях. Но это скорее удовлетворение каких-то своих эгоистичных потребностей, чем именно хорошее отношение к другим. А иначе никак. Если слишком хорошо относиться,всё равно предадут рано или поздно.Поэтому лучше предупредить,избежать такого исхода.. З.Ы.Чёта кажись основную суть так и не не донесла. У меня проблемы с выражением письменно своих мыслей.. ![]() а ещё бесит, когда человек сам тебе пишет, но отвечает типа нехотя, и не ставит смайлов всяких там и т.д. Например,в аське или других общалках?Во-во! Или пишет только дежурные привет,пока,как дела и всё!Постоянно!Но пишет же! Нафига??? Если не хочешь общаться или неинтересно,так не пиши вовсе!Или общайся по-человечески!:mad: Ненавижу такое общение.. Хм..,кста,хуже всего когда в реале так,а не в вирте.. и потом просто в голове 2 слова.... "Вот Сука" А мошт просто тупая? ![]() ![]() З.Ы.Ээ..,или у тебя серьёзные подозрения,что над тобой стебутся??? ![]() ![]() Ненавижу, когда ногти ломаются... и еще они почему-то желтые. А у меня расслаиваются порой ![]() ![]() ![]() Ненавижу, когда мне отказывают в "погулять" ![]() Обычно так бывает когда у человека мало друзей.. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Night Sky
Ну как не может шарить тот человек, который за компом 3 года просидел? ну тут 2 варианта.... или все стебутся над нашей организацией (хотя чаще всего так) или у всех мозг размером с микропроцессор |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я к тому,что если один чел не смог погулять,то можно пойти с другим и не ломать свои планы таким образом ![]() З.Ы.Если канеш я правильно поняла ситуацию ![]() нет, ты не правильно поняла ситуацию мало того, ты сделала неверные выводы так что двойка, садись, родителей в школу ( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nemashka
Да, детка, не вопрос. Денег перешли. И я к тебе приеду. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nemashka
ну лаааадна-лаааднаа.... это шуутка |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Новый клип ВиАгры чё-то не понравился... А если серьёзно, то *стереотипный* образ попсовика. А если ещё серьёзнее, то фиг знает, гопоту может, или интернет-фсб.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ненавижу Барака Обаму. потому что он хач.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О.о интересно...
Ненавижу, когда из-за жары давление повышается и голова жутко болит. А еще вчерашний дождь расстроил нам такие планы!!! Мы хотели на речке ДР моего парня отмечать с его семьей! Шашлыки, рыбалка, купание - хрен знает когда терь будет!(( |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
О.о интересно... Ненавижу, когда из-за жары давление повышается и голова жутко болит. А еще вчерашний дождь расстроил нам такие планы!!! Мы хотели на речке ДР моего парня отмечать с его семьей! Шашлыки, рыбалка, купание - хрен знает когда терь будет!(( плохая примета... не быть вам с парнем этим вместе. не быть. кар-кар-кар.... ...забудь его забудь, уйдёт любовь как дым, ведь у него в мечтах... не ты. Сообщение отредактировал Зверобой - 6 Июль 2009, 14:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну уж нет, раз я от него стала женщиной, быть ему со мной всю жизнь или не быть больше ни с кем))))
|
||
![]() ![]() |