![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу людей. Если они себя таковыми считают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nephesh
А ты не человек? |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
он штрумпф. маленький весь такой и без пиписьки. А людей он ненавидит видимо из-за того что те ходят по улицам и не замечают таких маленьких штрумпфов и пинают их ногами...
А ещё ему завидно что люди живут в домах а не в собачьих будках и умываются в ванной а не облизываются языком... блять , это просто пиздец. ненавижу таких ёбнутых которые любят повторять что они всех ненавидят да и ещё людей !!! и вообще вся жизнь - дерьмо , всё наше общество - пидарасы а вот мы - не люди т.е. - готы - такие все бедные несчасные и пиздец. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Зверобой, пафос эт конешна не гут, но а если подумать, за что любить людей? Человек человеку волк, как правило. От них хорошего очень мало... я вот друзей люблю своих конечно, но каждый меня когда-нибудь да огорчал очень сильно своим поведением и отношением. Вплоть до разрыва отношений на некоторое время. Хотя еще ни с кем не поссорился дольше чем на полгода, все-таки друг потому и друг, что с ним общаться хочется так или иначе.
Вот жизнь любить найти причины можно, это факт, хотя она тоже за яйца любит дергать частенько. |
||
|
![]()
|
||
НЕ любить и НЕ навидеть - две разные вещи которые разделяет один шаг. Чувак этот шаг сделал. Мало того что он его уже сделал так ещё и не в ту сторону.
А я люблю людей. И мне допизды. Друзья ? А что это такое ? дай взаймы... бля нету.. ну ты же друг... пьянки гулянки.... лично меня эти други уже заебали потому что они сажают мою печень - но я их всё равно люблю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не, у меня друзья не олкота )
Я людей люблю относительно. То есть мне нравится с ними общаться, наблюдать за ними, они мне интересны в разных своих проявлениях. Но это скорее удовлетворение каких-то своих эгоистичных потребностей, чем именно хорошее отношение к другим. |
||
|
![]()
|
||
я не говорю что они алкаши и бухают кажн день. по-выходным если только. или же редко но сразу много. И это не повод ненавидеть людей. Любить и НЕ любить - это одна плоскость. А вот ненавидеть - это уже другая . И нужно отдавать отчёт своим словам когда ты говоришь что ненавидишь..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да я спорю, что ли )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу жару. Из-за нее через каждые полчаса хочется бежать мыть руки, даж не знаю, почему. Не потеют, сухие. Но хочется шо пиздец
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
а меня просто всё бесит.
я всех ненавижу и себя... в данный момент |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу когда резко меняется погода...вчера была жара, а сегодня все в куртках ходят, день сплошь серый. В такую погоду голова болит. Вот и сейчас....ужас
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У нас седня пошел дождь. Из-за этого не нагрелся летний душ(
Кроме того, в доме не осталось зонтиков, и мне пришлось бежать к парню домой под крупными холодными каплями! Но я все равно люблю дождь!) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу дым.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Nephesh
я тебя тоже не очень люблю |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот за последние три дня меня так заебали некоторые люди, что теперь я уже не просто недолюбливаю, я просто ненавижу, когда: со мной пытается начать общаться человек, который не умеет ни шутить, ни оценивать шутки (даже самые простые), или же если этот человек понимает под словом "юмор" и "шутки" такие "трюки", как извините за выражение, громко пернуть в общественном месте, или что похуже. а ещё бесит, когда человек сам тебе пишет, но отвечает типа нехотя, и не ставит смайлов всяких там и т.д., типа серьёзный такой, нах, ну куда бы дется. я просто человек такой, что мне нужно общение, где один из собеседников ведёт себя пафосно, серьёзно и т.д..))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
яйца в смятку,и рыгаю от печени...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу курящих людей
прям люто и бешено |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу неопределенность, когда ни-че-го нельзя сделать. Когда от тебя ни-че-го! не зависит. Когда остается только ждать. Непонятно чего и сколько. Постоянное напряжение. Ненавижу. Скоро лопну, точно воздушный шарик.
|
||
![]() ![]() |