![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ненавижу, что в сутках всего лишь 24 часа, и я никогда не высыпаюсь.
Хотя, если бы длина суток была больше, я бы все равно не высыпался наверное:). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу такую дрянь, как мидии... Как такое можно есть - не понимаю... Но ещё больше мне не понятно, что это говно, об которое ещё режешь ноги и которое можно насобирать тоннами в целофановые пакеты у каждого волнореза в Чёрном море, на ветрине "супермаркета" стоит столько же, сколько и форель с осетриной на рынке... Вот морская капуста - другое дело! Это "тру"...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Май 2008, 23:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Гыгы, ты что, серьёзно думаешь, что мидии с черноморских пляжей и мидии в магазинах - одно и то же? Хихихаха, наивный:).
Хотя... мы в России живем, у нас - легко=). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht
Жжёшь! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ой я так ненавижу сидеть на работке и мечтать о том, как я приду домой и поиграюся в игрушки
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу камеди клаб!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Йо-хо-хо! Я вернулся в свою же тему, чтобы заявить. Заметил, что просто невыносимо раздражает, когда пишут какую-нить тупость и в конце делают вот так:
Цитата Самая тупая тупость в мире © Я. Господи, не для себя прошу, убей всех таких людей пожалуйста. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу стереотипы http://voffka.com/archives/2007/01/19/032590.html Интересная ссылочка
![]() Я просто возмущён!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу стереотипы http://voffka.com/archives/2007/01/19/032590.html Интересная ссылочка ![]() Я просто возмущён!!! Ты меня конечно извини, но это - боян. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ОО....ненависть великое чувство,второе после любви..
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..." /О.Мандельштам/ В своей жизни я мого чего ненавижу....ненавижу пуделей,ненвижу чурок,НЕНАВИЖУ комаров....и ненавижу людей. Ненавижу такие качества в людях ,как мелочность,лицемерие,высокомерие,подобострастность,подхалимство. Иногда ненавижу себя. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ненавижу людей, которые ненавидят людей и пишут об этом в интернетах. Истинный мезантроп себя не выдаст
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда будят в 9 часов утра и посылают в магазин за хлебушком.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Хорошо, если будят в девять, а не как меня сегодня-в семь.
Ненавижу консервированную рыбу и салаты с луком. А ещё когда у тебя соседи-пенсионеры и подглядывают за тобой в щёлку у двери. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ненавижу человеческую ТУПОСТЬ!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ненавижу ложь,
меня бесит людская тупость и блевать мне хочется когда где нибудь в автобусе играют песни Кати Лель или шансон! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Нелюблю большие скопления людей..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу тимати и позорный айрнби...
ненавижу когда какой-нить сопляк, который мне в пупок дышит, пытается наезжать... ненавижу себя...за все.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда консервный нож называют открывалкой(открывашкой). Бесит просто!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ненавижу свою забывчивость
|
||
![]() ![]() |