![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Плохо переношу сильный ветер. А у нас такая роза ветров в городе, что он постоянно дует =\
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Плохо переношу сильный ветер. А у нас такая роза ветров в городе, что он постоянно дует =\ Купи себе паруса, и юзай ветер вовсю...) А лудше к парусам ещё и лодку приобрети - будешь по речкам всяким рассекать, озёрам, так глядишь, и ветер полюбишь... Эх, кто бы из вас знал, как классно плыть под парусом... Свобода... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я знаю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
я просто ценю свободу больше всего на свете:)
_____________________ а люблю больше всего небо, море и корабли. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
я тоже знаю как хорошо плыть под парусом.. Но. По нашей Исети... эм..реке, где есть некая жидкость, называемая условно "водой" особо под парусом не поплаваешь. А уж когда идешь по пыльной улице - и вовсе. Асфальт.. хех..
Вот вам и конец романтике. ![]() Да, еще. Не люблю долгие серьезные разговоры о сексе. ![]() |
||
|
![]()
|
||
я ненавижу эту гребаную систему предупреждений!
______________________ их уже 90%. Я не хочу вечный бан............................. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
На ЖЖ меня просо наизнанку выворачивают баннеры с рекламой Шокомена и Клуба ЖЖ Свои. Я стреляюсь.
///////// 2 Аура: И не такой уж у нас сильный ветер в городе. Хотя, то, что дует во все стороны сразу, это да - фууу. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
{ Samara Morgan так не флуди стока )=] сходи лучше молока с медом выпей и забудь обо всех форумах на свете =] }
Не люблю такое сочетание (что-то все у меня с погодными условиями связано ![]() Есть еще похуже (правда нытье на эту тему пока не актуально): яркое солнце+жара+пыль. |
||
|
![]()
|
||
ну спасибо, утешила))))
![]() __________________________ вот выгонят меня нах с готса_ кто ж тогда у вас так флудить будет?) ненавижу молоко! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот выгонят меня нах с готса_ кто ж тогда у вас так флудить будет?) ненавижу молоко! Ну и зря, молоко очень полезно для здоровья. Если уж так волнуешся, что тебя выкинут с форума и некому будет флудить, подыщи себе замену...) А я кстати вспомнил, что ещё тараканов дико ненавижу... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу его, опять он в Самару свалил.
|
||
|
![]()
|
||
Ага, щас! Мне замену! Ишь, размечталсо....))
___________________________ ненавижу оранжевый цвет. Он меня бесит просто. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу супермена - слишком крутой, ненавижу Бэтмэна - просто за то, что он такой ушлёпок и костюм мне свой не подарил когда я маленький был...) Ненавижу политиков и политику - потому что говно, ненавижу Буша - потому что он тупой, ненавижу Деда Мороза - он так и не подарил мне автомат, ненавижу читеров - no comments, кто знает тот поймёт... Ненавижу некров из Л2 (сорри народ, ничего личного
![]() Ненвижу Самару Морган |
||
|
![]()
|
||
Чеширский Кот
ты не первый |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
за несколько месяцев ко всему привыкаешь......
_________________ мм....ненавижу запах лака. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу подлецов и людей, которые не в состоянии ответить за свои слова.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я ненавижу лишь тех кого уважаю*
-- презираю тупость) |
||
![]() ![]() |