![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть одна вещь, которую я ненавижу больше всех на свете. это я сам
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
WilsoN
Наверное ты не одинок |
||
|
![]()
|
||
неофит |
есть одна вещь, которую я ненавижу больше всех на свете. это я сам
Знаеш Я тебе за такое голову оторву еще раз услышу и оторву жизненно важный орган. есть одна вещь, которую я ненавижу больше всех на свете. это я сам Знаеш Я тебе за такое голову оторву еще раз услышу и оторву жизненно важный орган. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CynthiA
ага, два раза, чтобы уж наверняка оторвать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу готику, как субкультуру, и готов. Вот это я понял в начале сего года
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Relect, и что послужило толчком к пониманию?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
взгляд на всю субкультуру с высоты птичьего полета))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бля ненавижу.......Федуна вали накуй из ВЕЛИКОЙ народной команды, ты магнат хренов.....посмотри во что ты превратил Любимую вем народом команду....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу нашик политиков, которые превратили рровенский спидвей в неизвесно что, и сегодня команда проиграла!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тыг это ты летаешь и гадишь? во,теперь я ненавижу тебя ![]() дада, именно я)))))))) Бля ненавижу.......Федуна вали накуй из ВЕЛИКОЙ народной команды, ты магнат хренов.....посмотри во что ты превратил Любимую вем народом команду.... енто вы про кого? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Relect
про спартак. кого ж еще у нас народ так "любит"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля ненавижу.......Федуна вали накуй из ВЕЛИКОЙ народной команды, ты магнат хренов.....посмотри во что ты превратил Любимую вем народом команду.... Ты тока не обижайся, но я тебе вот что скажу. После развала Союза Спартак оказался в выигрышном положении - на команду, по сути дела, работала вся Москва (да и вся Россия) + игроки были воспитанниками Бескова - а это мегавеликий Тренер! Конкуренцию составляли Владикавказ и Волгоград засчёт своих воспитанников - но это всё-таки периферия. Заметь: как только подтянулись по баблу ЦСКА, Локомотив, Зенит Спартак сдал очень резко! Убрали Романцева - правильно! Олегу Иванычу потом давали шансы и в Динамо (причём в Федорычевском - миллионы бабок) и небедном Сатурне (флагмане подмосковного футбола) и чё? Это цена Олега Иваныча! То что Спартак за последние три года выигывает серебро, я считаю на самом деле - достижением. Политика клуба в принципе на мой взгляд правильная (что ставка на собственную молодёжь), только проводят её исключительно через жопу: Сычёв, Погребняк, Торбинский, Ребко... и это только самые известные примеры. А были ещё! А Амкар - молодцы! Денег - хуй, игроки - нулёвые, а результат есть! Только вот боюсь, что пока есть... Хочешь обсудить подробнее - пиши в личку. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
ненавижу футбол
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу рано вставать и ежеутренние пробки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
моя подруга обожает футбол. она говорит: нет ничего эротичнее кучи мужчин в трусах, бегающих по полю за мячом, встающих иногда в ТАКИЕ позы, которые даже стриптизёрам и не снились.
вот. ненавижу это её мнение))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу депрессивных и нытиков.)
|
||
![]() ![]() |