![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А ещё я ненавижу ребят, кичащихся своих денег, ибо сам был воспитан в семье рабочих с левым политическим уклоном. Вот вам ссылочка
http://newspaper.moe-online.ru/ проникнетесь ненавистью и вы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну кое в чём они правы . Всё зависит от того что именно ты слушаешь? Уж не ХИМ ли ? Ухахахххххааааааа.... а можт Размус? Я слушаю много чего, а Хим с Расмусом туда точно не входят. И вообще говорила я не о том, что я слушаю, а том что меня бесят когда начинают спорить о музыке потомучто каждому свое нравится |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped жжесть, у меня к таким какая-то неприязнь. Не навидеть их впринципе не зачто, у людей есть деньги, они делают с ними то, что хотят.
Типичный представитель Куртка «Walter Babini» — 42500 руб. Майка «Just Cavalli» — 6500 руб. Ремень «Just Cavalli» — 7000 руб. Джинсы «D & G» — 11000 руб. Кроссовки «Adidas» — 4000 руб - ППЦ! в данный момент нет ненависти ни к чему, некоторые вещи не устраивают, но это мелочи жизни ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу свою бабку!
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() За что же бабушку то??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
первое что приходит на ум по этому вопросу-это то,что я ненавижу когда опаздывают.Если я знаю,что человек с которым я должна встретиться всегда опаздывает,то я вопщем намеренно стараюсь опоздать тоже.но блин жизнь вапще жестокая штука и как я ни стараюсь-я всегда прихожу вовремя((..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда в подошву ботинок забиваются камушки. Они скребут по асфальту и вытаскивать их очень трудно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
турков и мою свекровь
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Erzullae
ога..мегажесть.и когда иду по асфальту,то чувствую себя лошадью,потомучто звук от всего этого примерно такойже |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда чего-то очень ждешь,а это обламывается самый последнй момент
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу вставать рано,когда не могу заснуть всю ночь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ненавижу антихерок, глупейшие, по сути, люди :Р
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу свою мобилу!!! Вечно глючащее вещество!!! Люди, не покупайте Motorola E398, а если купили и она не глючит всё ещё, то киньте её под каток пока она вам мозг не выеб..а!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сообственного сочинения... Не бейте ногами только, просто сочинила не обдумавши под эмоциями когда-то....
Ненавижу измены, ненавижу грусть ненавижу себя ненавижу....и пусть... ..И снова вздох.... Руки в кровь.... Ненавижу себя.. Ненавижу любовь.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Всех людей ненавижу, кроме себя и Еще Одного Человека.
Место учебы просто терпеть не могу. Бёрн, мазафака, БЁРН!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу сидеть за компом до 5:14 утра,
теперь если его выключить, то без шума куллера так одиноко будет хоть вешайся... ![]() |
||
![]() ![]() |