![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ненавижу утро...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу ложь
Ненавижу эту вечную повседневную суету Ненавижу бесчувственность и равнодушие в людях Ненавижу солнце Ненавижу когда меня заставляют делать то, что мне не хочется.. НЕНАВИЖУ!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ненавижу солнце да....это точно... последнее время я тоже начала ненавидеть... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу когда какой нибудь дурак пытается повесить мне лапшу науши, а потом ведет себя как нивчем небывало.Лож и глупость главным образом, остальное, просто вызывает призрение..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу спать,работать,уставать,болеть похмельем..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу день без донора, особенно когда подруга Ада уезжает их не сыщешь..поделитесь кровью а?)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Goddest_of_Moon
признавайся сразу, чей ты виртуал=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
вряд ли ты меня знаешь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А меня просто ни солнце, ни дождь , ни снег не радуют..как то пофиг на все стало..хз..ВеснААА!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ненавижу лето.
до судорог=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В принципе люблю лето, но плохо переношу жару и насекомых.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тоже ненавижу жару..мечтаю летом уехать в страны Скандинавии... ну или хотя бы уж в Питер на крайняк...куда угодно подальше от жары
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vera
телехон Крюгера тебе надо, точно говорю. Это шоп про страны Скандинавии потереть=) и про Норвегию, и про тру блескмитал...ага. ты в асю отпешы-тотчас скину. А там-счастье само тебя найдет=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
При чем тут вампиры,просто раздражает солнце...лучше когда дождь...
я боюсь когда в воду нырну у меня лицо маской потечет, будем вместе ловить... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу людей с завышенной самооценкой,которые кричат налево и направо какие они крутые,гнут пальцы,поливают других грязью,а на самом деле ничего из себя не представляют.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу когда всё так плохо
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ненавижу, когда маленькие девочки говорят, что все плохо, при этом не убивая себя=)
а еще ненавижу месячные. Не в моей это природе-доверять чему-то, что кровоточит 5 дней в месяц, но не дохнет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot а зачем им убивать себя??)) они знают что всё пройдет и все наладится. Если кому то плохо сразу надо себя убивать?)) хороший выход)) я б сказала даже просто отличный)))
ненавижу когда у людей нет своего мнения, и по жизни они лишь лижут жопу какой-нибудь сильной личности. я за индивидуализм!!)) хотя 100%-го его не бывает)) |
||
![]() ![]() |