![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
эээ...я кажись,что-то пропустил...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
эээ...я кажись,что-то пропустил... ![]() ![]() ![]() ![]() Да собсно ничего такого)Мы прост видео так и не нашли с наглядным примером)где чувак косит под чувиху ![]() А Тебе зачем понадобилось этот финт проделывать? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Вам не надоело потешаться над гениталиями? Сайт пора уже переименовать, на что-то анатомическое.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Это ещё где? ![]() ну,там такое есть углубление.у меня все началось с того,что я как-то лежу на диване.и как в анекдоте дальше.у меня зачесалоась там,я протняул руку и понял...что у меня ничего нет ![]() ![]() ![]() Илатан,дык кто ж потешается?Это судьба-злодейка потешается над нами... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ну,там такое есть углубление.у меня все началось с того,что я как-то лежу на диване.и как в анекдоте дальше.у меня зачесалоась там,я протняул руку и понял...что у меня ничего нет ![]() ![]() ![]() А мошт это у тебя только эти углубления есть??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бля я хочу узнать об этом по подробней оооооооооо
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я читал но всё ж не понимаю. может ты очень очень худой ? и кости сильно выпирают ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
я читал но всё ж не понимаю. может ты очень очень худой ? и кости сильно выпирают ? ну да,я особой толщиной в теле не отличаюсь. но кости вроде не выпирают уже давно,в конце концов это не влияет на наличие полостей.Возможно,имеет значение перекос таза,ну дык он по идее должен быть перекошен в одну сторону,он у мну так и перекошен,а полости-с обеих сторон... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
поищу у следующей мужской жертвы такое ..отверстие тогда.
ха |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||