![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу всяких уродов, которые накурятся потом ещё и алкоголя добавят, и понять их невозможно!!! А сделаешь, как лучше, потом даже "СПАСИБО" не услышишь....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу утро и первые пары
ненавижу када строят из себя тех, кем не являюца ненавижу мороzzzzz ненавижу стереотипы ненавижу митол ненавижу некоммуникабельных людей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу просыпацо с бадуна в панедельник, ехать на работу
ненавижу америкотов с их дирмовыми долларами ненавижу неандерталов с окраин иногда ненавижу фсех- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я ненавижу только очень иаленький список людей... ИМХО не все идиоты достойны того, чтоб на них внимание обращать - не говоря о ненависти. Ненавидеть - значит уделять слишком много внимания
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
поэтому есть вещи, которые я презираю.
а презираю я, в первую очередь, слабаков. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу себя...
ненавижу раннее утро и переполненный транспорт... ненавижу свою группу... ненавижу джен эйр...) бесит когда не получаю ответа на заданные мною вопросы... много чего бесит... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Презираю пиздёнышей-одногруппников! BASTARDS!
Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 7 Март 2007, 20:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я ненавижу только очень иаленький список людей... ИМХО не все идиоты достойны того, чтоб на них внимание обращать - не говоря о ненависти. Ненавидеть - значит уделять слишком много внимания Пафосно, конечно... лично для меня разница между словами: ненавижу, раздрожает, испытываю дискомфорт ф заднем проходе, -монопенисуальна. Просто есть люди и весчи на которых можно хуйъ положыть, а есть на каторых... -себе дороже. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Пафосно, конечно... лично для меня разница между словами: ненавижу, раздрожает, испытываю дискомфорт ф заднем проходе, -монопенисуальна. Просто есть люди и весчи на которых можно хуйъ положыть, а есть на каторых... -себе дороже. Ненависть ради выгоды... продажно как-то и дёшево... ИМХО |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу гопников и рэйперов...даже не знаю, кого больше..а также тех, кто много выпендривается, а мало делает, кто работает на публику и неестественен.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vera
"рэйпер"-это новый такой вид субкультуры. Между рэйвером и рэпером. Задорно путается в широких кислотного цвета штанах под электронные ритмы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
просто очепяталась))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу по утрам просыпаться и валить в школу,
ненавижу когда мне не отвечают (например на смс), ненавижу уроки информатики и физики, ненавижу всех учителей, гнид подретузных нах, ненавижу людей которые выебываются, ненавижу людей, которые слушаю шансон, аааааааа!!раздражает!!!!!! и еще много чего ненавижу! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ненавижу людей, которые слушаю шансон, аааааааа!!раздражает!!!!!! тоже не люблю((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу скинов и футбольных фанов
И терпеть не могу фразу Писсимист видит на кладбище не кресты, а одни плюсы.. бесит... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Писсимист видит на кладбище не кресты, а одни плюсы.. бесит... а я думала, что плюсы видит оптимист... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу телефон, ацкое устройство.
|
||
![]() ![]() |