![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу несправедливость.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
От Зинерита весь фейс чешется и щИпит имхо) А вообще,получше за лицом следить (регулярно пользоваться скрабом для умывания например) и всё будет ок) Если б ты видала мою харю,испещренную ранами,ты бы так не говорила.Жто все хренов клерасил виноват!! ![]() А я ненавижу онанизм...злой господин,ни капельки не считающийся с мнением своих обреченных рабов... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Испещрённую по типу оспы что ли? З.Ы. "Харю" твою видела.Ни знай,ничего не заметила особо.. да ну тя..оспы,тьфу,не хватало еще евтого счастья..ну просто када прыщи уходят,то рубцы остаются.Не заметила,хех..просто не всматривалась,или к окулисту пора Это слишком жестоко) я пока не готов к этому шагу.Я слишком гнил и низок,я не достиг высшей точки духовного пути,а разум мой окован путами зла,вот когда когда,тогда и тогда... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу несправедливость. Вот, например, совершение насильственных действий сексуального характера над мужчиной со стороны женщины часто остаётся ненаказуемым, потому что никто не поверит, что он не хотел. Несправедливо. А также над ним будут смеяться, отчего его психика пошатнётся. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вот, например, совершение насильственных действий сексуального характера над мужчиной со стороны женщины часто остаётся ненаказуемым, потому что никто не поверит, что он не хотел. Несправедливо. А также над ним будут смеяться, отчего его психика пошатнётся. По собственному опыту судишь?) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Насчёт окулиста обижаешь.. А вообще,со скольки лет тебя мучает эта проблема?.. так...ну,с 12 где-то.16 марта 2005 меня выгнали из школы,17 вскочил первый ублюдок...помню хорошо,т.к. ох как мне это не нравилось.И товарищам по новой школе тоже,пришлося мышцы качать об их рожи... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Вот, например, совершение насильственных действий сексуального характера над мужчиной со стороны женщины часто остаётся ненаказуемым, потому что никто не поверит, что он не хотел. Несправедливо. А также над ним будут смеяться, отчего его психика пошатнётся. А я вот не против,чтоб меня крастока какая-нить против воли трахнула...а психика у ми и так сдвинутая,так что пофиг |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я вот не против,чтоб меня крастока какая-нить против воли трахнула...а психика у ми и так сдвинутая,так что пофиг Вот. Красотка. А если это далеко не красотка. Безобразно некрасивая, страшная женщина, глядя на которую испытываешь ужас от близости с ней. И если она не одна. Они по очереди держат жертву за конечности, совершая насильственные действия. Это ж какая психологическая травма. (Хотя мне слабо верится в то, что я сказал). |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Вот. Красотка. А если это далеко не красотка. Безобразно некрасивая, страшная женщина, глядя на которую испытываешь ужас от близости с ней. И если она не одна. Они по очереди держат жертву за конечности, совершая насильственные действия. Это ж какая психологическая травма. (Хотя мне слабо верится в то, что я сказал). Ну,травма может и не будет,это от особенностей характера зависит.При определенных обстоятельствах это очень даже обидно.Например,если тебе не дают девки,а тут дают,да еще и с унизительными моментами,мстят за всех козлов на свете.Но не козлам,а серому козлику.Как-то так... А вообще,по-любовски блевать потом потянет,если страшные,как ядерная война... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |