![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ща RainMay вырвет))))
временами я ненавижу свою работу!Аргхъ! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ненавижу мущщинов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу женщинов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Очень смешно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Schmerz
да нет, ты не понимаешь... *шепчет на ухо* я по правде..ненавижу... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Ага-ага.. бывает. Ненавижу людей, типа "в каждой бочке - затычка". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Schmerz
ох, КАК я тебя понимаю=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу слабохарактерность...
ненавижу видеть как другой человек боится чеголибо ненавижу когда некоторые не могут чего либо принять ненавижу выбирать между дальнейшим развитием или верностю\уважением к традициям ненавижу выбирать между позволением свободы выбора и бесприкословным подчинением воли мляяяя х_х эээ, бредваще вобщем кранты >_< Сообщение отредактировал Lollipop - 13 Февраль 2007, 12:02 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
даже не знаю что сказать. очень легко определившись, попасть в болото собственного мнения потеряв шанс сменить вагон или перевести стрелки.
кто знает, кем я стану завтра? а если и знает, то не скажет. а что тогда делать - выбирать, надеясь угадать, или оставить линии вероятностей, как есть, лишь пасивно реагируя на их воплощение. - ну подумаешь достало меня то, что кто то толкнул в метро? - мне теперь ненавидеть людей не смотрящих по сторонам? а если завтра или через ...лет я сам ьуду идти не разбирая пути - сквозь сомкнувшийся плечами поток, даже н еобращая внимание на тех, кому довелось "подвинуться"? - не со зла, а потому что они для меня не имеют значения, потому что голова забита мыслями о своем, или опустошена событиями, которых могло не быть... еще мало ли почему... главное - это то, что безразличие многие понимают как проявление агрессии. я всегда понимал слепых путников - достаточно пройти их путем хотя бы раз. возможен еще и другой вариант - человек действительно ЧМО и все что делает мне во вред, делает умышлено. следует мне его ненавидеть? - а за что? за убогость души (не знаю есть ли таковая, но рискну использовать общепринятый термин, так как все подразумевают под ним схожие вобщем то понятия - "внутренняя организация", "истинное лицо", и т.д. и т.п.)? так его не ненавидеть нужно) единственное, что могут выгвать поступки такого чела по отношению ко мне - жалость. посему наверно правы те, кто говорит, что ненавидит себя. не всего конечно, но какие-то качества, поступки, которые нелья простить. нельзя потому что судья, сидящий в каждом - всегда выносит утвердительный приговор. я ненавижу свою неспособность со-чувствовать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
осознание проблемы-половина ее решения.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу общительных, комуникабельных людей.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
убей меня=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу гопницу из видео
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ненавижу большие посты на форуме...иногда так заебывает читать...мля
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу демагогию...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда мне что-то навязывают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу Traum`а он нехочет читать длиные посты, ввиду чего нехочет внутренне развиватся.
![]() Ненавижу колег на работе, потому что с ними приходится разговаривать, и они нарушают моё уеденение, с моими мыслями. Сообщение отредактировал Dark steam - 16 Февраль 2007, 21:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу попсу
![]() ненавижу розовый цвет ![]() ненавижу эмо ![]() ненавижу своё сердце ненавижу солнце ненавижу загорелых девочек (несчастные пытались покончить жизнь в микроволновке) ![]() ненавижу весёлые смайлики ![]() ну и хватит пока... ![]() |
||
![]() ![]() |