![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ненавижу когда в гостях тебя пичкают всякой бесфкусной хуйнёю и приговаривают что сами делали и типа всю ночь не спали и что это фирменное блюдо и приходица сдерживая тошноту сидеть , делать изумлённое лицо и кивать гривой в знак согласия... так и хочеца сказать что готовить не можите и руки из жопы выросли. + 1000000! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Ненавижу свою рассеянность, из-за чего я до кости порезала указательный палец.
2. Ненавижу свою нерешительность, из-за чего отказалась в дальнейшем прохождении конкурса красоты |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
хоссспти... остаёца только разрыдаца и набить кому нибудь ебальник с криком НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУ!!!!
да , Готь ? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, оставалось дожить до ночи, лечь спать, проснуться утром и сказать: "А ну его на хуй!"))
что я с утра и сделала))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда про меня забывают близкие мне люди
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ненавижу ходить на курсы-надоели..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
НЕНАВИЖУ когда на меня родители орут...Ну вот опять начинается
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
ненавижу кассира в магазе одном. я когда прихожу в магаз то хочу накинуца на неё и износиловать . сидит в коротенькой юбочке и ангажирует меня , расблядища такая. и глазки пизда строит . вот такие
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
тоже самое могу сказать про мед.сестру в нашей поликлинике
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ненавижу кассира в магазе одном. я когда прихожу в магаз то хочу накинуца на неё и износиловать . сидит в коротенькой юбочке и ангажирует меня , расблядища такая. и глазки пизда строит . вот такие ![]() Я канеш хз...но что за магаз такой что разрешают в юбчонках сидеть)Обычно у них там строго с этим..,формы одинаковые цветастые..,пилотки и прочее.. Погоди,а это супермаркет или чё за магаз? тоже самое могу сказать про мед.сестру в нашей поликлинике У нас гинекологичка в поликлинике ходячая солистка группы Рефлекс (да-да,это попса..,а вы гляньте на бывшую главную солистку,которая своим оргазмичным голоском заливалась и трясла упругими ягодицами).. Так вот..,она у нас когда я ещё в школе училась-на мед.осмотрах всегда была и так загааадочно посматривала на всех нас.. Мы думали она лесби.. Так нет..,оказалось (при личном приёме у себя в кабинете) она просто редкостная мразь и стерва........................... Но сука.. секазная.. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
гипермаркет электроники. она (кассир) меня просто возбуждает... Ааа...,ну если ЭЛЕКТРОНИКИ.. Тада ясно))А чё эт ты там так часто затариваешьсё?Из-за неё поди али зелёных немерено?) Блонди,брюнетка? По теме: ненавижу когда приходится ждать 33 секунды перед отправлением сообщения на готс.ру!!((выбешивает дико.. Хочется быстро написать/ответить,а тут такая фигня.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я тоже ненавижу кассиршу в супермаркете... Как-то она меня обманула на 100 рублей, я разобралась и всё-таки смогла вернуть свои деньги, и когда я становлюсь в кассу, она корчит недовольную рожу либо сразу отходит. Я бы в этот магазин и не моталась бы - но тот, который недалеко от дома в мае сгорел, а этот - самый близкий...
ненавижу когда приходится ждать 33 секунды перед отправлением сообщения на готс.ру!!((выбешивает дико.. Хочется быстро написать/ответить,а тут такая фигня.. Тоже это не люблю... Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 11 Июнь 2010, 19:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я тоже ненавижу кассиршу в супермаркете... Как-то она меня обманула на 100 рублей, я разобралась и всё-таки смогла вернуть свои деньги, и когда я становлюсь в кассу, она корчит недовольную рожу либо сразу отходит. Я кста имела опыт работы в супермаркете кассиром))Это даже забавно)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу кассира в магазе одном. я когда прихожу в магаз то хочу накинуца на неё и износиловать . сидит в коротенькой юбочке и ангажирует меня , расблядища такая. и глазки пизда строит . вот такие ![]() помню, в одном магазине чурка женского пола сидела, и из топика сиська вываливалась длииинная такая, не знаю, сколько детей она ею выкормила, все это на фоне черных волос)) было смешно и противно)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата помню, в одном магазине чурка женского пола сидела, и из топика сиська вываливалась длииинная такая, не знаю, сколько детей она ею выкормила, все это на фоне черных волос)) было смешно и противно)) Это ж готесса была. Ихняя, горская. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хо-хо, точно))
|
||
|
![]()
|