![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я что-то сегодня себя ненавижу (
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага, вспомнил, ещё фильм "зелёная миля" с Томом Хэнксом. Три часа жуткой тягомотины и бестолкового выжимания соплей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
во, напомнили
я еще Стивена Кинга я ненавижу но себя сильнее пока ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Silent
дурачок. сей фильм охуенен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу ждать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(Eyeless_Maggot) сей фильм охуенен. Вот и все мне говорят, что охуенен, напасть просто... Цитата(Eyeless_Maggot) дурачок. :( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ненавижу дурные предчувствия.
сейчас как раз такое=( |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
НЕНАВИЖУ:
пенсионеров, милицЫонеров, дятлов в затонированных машинах , ХАЧЕЙ, нацЫстов, киркорова, городскую администрацЫю , навязчивых менеджеров с вопросом " вам чё нибудь подсказать ? " ненавижу когда курят в моём присутствии, ненавижу требуху , гароховую кашу , осень и весну. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ненавижу Зверобоя.
Он всегда матерится и создает впечатлениe не самого интеллектуально развитого человека Сообщение отредактировал Кролик Имбицил - 9 Февраль 2007, 09:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Можешь ко мне приехать и убить меня. Колорадо Спрингс, США
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага, вспомнил, ещё фильм "зелёная миля" с Томом Хэнксом. Три часа жуткой тягомотины и бестолкового выжимания соплей. Мало того,что фильм охуенный, так и книга великолепна...Стивен Кинг FOREVER!!!!!!!!!!! ![]() Ненавижу паразитизм во всех его обличиях!!!!! ...да вообще многое ненавижу!!!!!!! Еще гопоту и попсу : "Попса- розовая пасть голодного пса, Попса- розовая дрянь от рогов до хвоста!!!!!!" ![]() ![]() Сообщение отредактировал NosferatU666 - 11 Февраль 2007, 00:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
NosferatU666
Ничего лучше про попсу написать не смогла? Ненавижу идеоток. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу гениальных персонажей с такими гениальными никами и аватарами, слишком тру для меня...Ага.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
NosferatU666
Ставить много воскл.знаков - первый признак истерички. Своей эмоциональностью Вы только создаете обратную реакцию на Ваши слова. А вообще, прополоскайся в формалине, деточка |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда говорят "деточка", особенно когда это не ко мне обращаются... потому что... потому что это просто тупо
Eyeless_Maggot откроооойся мне, яааа тебяяя поймууу 8) кста, а что такое масляные глазки? вот хоть убей-все какая-то дрянь представляется :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
йа тоже всех понимаю... прям всех-всех... ну или хотя бы пытаюсь... ну или хотя бы умею выслушать. вотъ. А про деточку - это даааа... это та еще жесть. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу зануд и зазнаек.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ме ненавидит, когда к глазным яблокам какая-нить шерсть паганая прилипает
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Schmerz
EvilGoth а ну кто там из лягушатника выпрыгивает? ![]() RainMay *открывается с ржавым скрипом* "масляные глазки"-это как "сальные шуточки". |
||
![]() ![]() |