![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ничё не вижу в этом чего-то особо страшного. Какая разница чё там было ранее (тем более тогда ты и не знал о ней), если она сейчас по всем параметрам женщина. Ты хотя бы по одному представителю от каждой перечисленной нации знаешь хотя бы в лицо? Нет брат, если ЭТО когда-то было мужчиной, то разница огромна, ведь целиком в женщину их не переделает никакая операция. Человек, по половому признаку, всегда будет тем, кем он родился ![]() Знаю кучу цыган, таджиков и китаёз. И поверь мне что большая их часть достойна даже скинхедов которые их громят. З.Ы. К америкосам же у меня скажем так - историческая ненависть Сообщение отредактировал БратГабриэль - 22 Апрель 2010, 14:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Нет брат, если ЭТО когда-то было мужчиной, то разница огромна, ведь целиком в женщину их не переделает никакая операция. Человек, по половому признаку, всегда будет тем, кем он родился ![]() Если у него/неё лицо женское, фигура женская, пизда даже женская - то где значительные отличия? В мировоззрении чтоль? :D Цитата И поверь мне что большая их часть достойна даже скинхедов которые их громят. Да ты на русских посмотри, ещё те уёбища. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если у него/неё лицо женское, фигура женская, пизда даже женская - то где значительные отличия? В мировоззрении чтоль? :D Да ты на русских посмотри, ещё те уёбища. Я русских тоже ненавижу, я вообще мизантроп ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ничё не вижу в этом чего-то особо страшного. Какая разница чё там было ранее (тем более тогда ты и не знал о ней), если она сейчас по всем параметрам женщина. Ох ёб ![]() ![]() Пизда у неё - это просто член втянутый вовнутрь при помощи ножа хирурга... А я думала его отрезаютЪ.. (?) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох ёб ![]() ![]() А я думала его отрезаютЪ.. (?) ![]() Ну как сказать, его вроде как надрезаютЪ, достают оттуда всё что есть, а пустую "шкурку" засовывают вовнутрь, получая тем самым что-то вроде вагинального отверстия. После чего пациент при желании может забрать свое освежеванное мужское достоинство и те два шарика что к нему прилагаются ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Ох ёб ![]() Нет. Понимаешь ли, если мне какая-либо девушка понравилась, значит понравилась, и если вдруг мне узнается что она бывший парень, максимум что будет с моей стороны - удивление, не более того. Да и какая в принципе будет разница, если я в ней и раньше не уличал мужика, например, то что мне будет с того или что изменится в ней, если до меня дойдёт эта информация? Цитата так что детей у трапа быть не может, а зачем тогда такой женщина? 1) Со всеми с кем спишь/спал планируешь иметь детей? 2) Для некоторых наличие детей не так уж и важно. Цитата Я русских тоже ненавижу, я вообще мизантроп ![]() Можно просто было честно сказать, что ты вообще ненавидишь всё человечество если брать в целом. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 23 Апрель 2010, 12:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу болеть. Скорее бы уже эта простуда закончилась...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну как сказать, его вроде как надрезаютЪ, достают оттуда всё что есть, а пустую "шкурку" засовывают вовнутрь, получая тем самым что-то вроде вагинального отверстия. После чего пациент при желании может забрать свое освежеванное мужское достоинство и те два шарика что к нему прилагаются ![]() ![]() ![]() ![]() Можно просто было честно сказать, что ты вообще ненавидишь всё человечество если брать в целом. И я ненавижу ![]() Ненавижу болеть. Скорее бы уже эта простуда закончилась... Понимаю.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Эх... Вообще, погода такая хорошая... Солнце в окно светит... А я дома сижу...
Ненавижу сидеть дома в хорошую солнечную погоду!!! Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 24 Апрель 2010, 13:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу, когда важные события проходят мимо меня. У одногруппников выпускной, а я дома сижу( заочница, блять
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ненавижу выпускные...напиваюсь,бля,вечно...ЧОРТ(((
Сообщение отредактировал woe - 25 Апрель 2010, 12:42 |
||
|
![]()