![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ненавижу идиотов которым нужно выехать скажем со двора или торопяца очень сильно перестраиваюца с одной полосы на другую ... и вот я их пропускаю ( просто я добрый ) а они вместо того что бы придавить на гашетку судорожно начинают искать у себя кногпку включения аварийки дабы отблагодарить меня таким образом думая что вот какие они бля добрые и джентельменские все такие но не думают сука о том что просто ехать нужно быстре-е-е-е....
пффф.. это все видели. но монди прав. хочеца язычком так это их... сосочки .. полизать , там , ну и всё такое. хм.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вчера было 2,5 года, как один молодой человек их мнет)) и обзывает шишками)))
ненавижу, когда что-то идет не по плану. Вот вчера был просто ппц |
||
|
![]()
|
||
чтож за план такой что тебя так прям ппц накрыл ? Готя , и вот Вы хотите сказать что все за эти два с половиной года Вам не надоело что один и тот же человек только и делает что мнёт Вам сиськи и больше ничего ? разнообразить жизнь как то нужно. разные мужчины по разному мацают , осмелюсь доложить.)))
и кстате про шишки. это не шишки, неее... это булочки. мягкие , пышные , горячие .. Сообщение отредактировал Зверобой - 13 Январь 2010, 11:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ром, я однолюб. И он тоже) мне ни разу не хочется разнообразия) все, что я хотела, сбылось)
а шишки пошли от одного прикола... оттуда же в обиход пошло слово "всеивать")) правда, ненадолго) Как же сложно с тобой общаться) |
||
|
![]()
|
||
Ром, я однолюб. Как же сложно с тобой общаться) шшшшш-ТО ? ![]() лан, не буду больше тебя доставать всякой хернёй типа сисекписек и тому подобное ибо сам чувствую как завожусь... но всё же грудь у тебя.... - чмок. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
Ога,а на мои фоты фапаешь ![]() что... что ? ЧТО? Готя , .... объясни. Готь , поехали со мной в Австрию в феврале ? а ? а твоему молчеловеку скажешь что типа... нннууу... на стажировку , там , поехала , и всё такое. я тебя на лыжах научу любовью занимаца. и много всего тебе привью в этой жизни ... давай соглашайся! время идёт ! через два года всему пиздец придёт! ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
да я хэзэ... мы просто три года назад по путёвке туда попали. а из Мюниха к нам на хвоста дружок мой со своими подсел. понравилось. и чёт как то он там все организаторские вопросы разруливает.
зачем срываца ? вроде бы всё уже знакомо. Сообщение отредактировал Зверобой - 13 Январь 2010, 14:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
обожи) никуда я не поеду, у мя времени нет)
В.А.Х., он к таким вещам не ревнует)) Да, и... Япония рулит! ![]() Сообщение отредактировал Gothya - 13 Январь 2010, 15:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
обожи) никуда я не поеду, у мя времени нет) В.А.Х., он к таким вещам не ревнует)) Да, и... Япония рулит! ![]() времени всегда нет. соглашайся .. соглашайся или будет поздно !!! Монди подъехать обещал ! Ты похожа на японочку, детка... чёто есть. японки обзавидуются этой девочке с такой ( ! ) грудью. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
>.< да грудь как грудь, епт. Недотретий размер) у нас что, уже так много девочек без груди или с необъемной висящей?
|
||
|
![]()
|
||
Готя .. не уходи от ответа. смотри мне в глаза и скажи ДА или НЕТ. скажешь нет - я пипец расстроюсь.
|
||
![]() ![]() |