![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ненавижу, когда любимый комментирует телевизор. Как в Нашей Раше один мужик. Ну как баба базарная, чесслово На интернет его подсаживай :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Цитата приучать к инету веб-мастера/дизайнера/журналиста/дорвейщика/программиста?)) оч интересно)) А-ха-ха, так что ж он тогда интересного по ТВ находит? :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ненавижу ... ненавижу дебилок которые пиздануца и сидят под горкой и трут мандёнки о том как они красиво ехали и потом упали . а ведь наверное знают что их не видно , думают типа объедут . но если я не еду а лечу в прямом смысле ... и вот результат - у девки ушиб а у меня сломаное крепление ЕБВАШУМАААААААТЬ ! мне их чё теперь каждый месяц покупать чтоли ? пидараска хуева ебаная сноубардистка с тонной парфюма на ебаном лице.
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() А что он, сайты в тетрадке рисует, лол. А-ха-ха, так что ж он тогда интересного по ТВ находит? :))) Как что, папиных дочек наверно смотрит, куда же без них! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Молодой человек, зависть - плохое чувство)
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Молодой человек, зависть - плохое чувство) Я не завидую, хотя я не веб мастер и не программист, мне хватает дел и развлечений в интернете, на просмотр тв его уже не остается, да и смотреть там практически нечего. ЗЫ: Пиздец как ненавижу Ранеток, грррррррр!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 7 Январь 2010, 23:41 |
||
|
![]()
|
||
Цитата ЗЫ: Пиздец как ненавижу Ранеток, грррррррр!!!!! Лорд, там две готичненьких есть, присмотрись :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а какая вторая. . .
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
пст.......квекер. Спалился всё таки. .
= ) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
Это что называется труЪ-готка, но чё-то она мне не очень:
![]() ---- А это, скорее всего, напоминает заготизированную альтершу, но ведь всё равно гатишная, ёпта! :) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я читала в музыкальной группе в контакте, что фанатки разочаровались в сранетках после прихода вот этой "заготизированной альтерши"))
Ненавижу, когда на губах появляются трещинки. А появляются они каждый день почти... правда, за ночь заживают) Сообщение отредактировал Gothya - 11 Январь 2010, 01:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу принципы. и чрезмерную гордость. а еще ненавижу волосатых животных. и хурму ненавижу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата я читала в музыкальной группе в контакте, что фанатки разочаровались в сранетках после прихода вот этой "заготизированной альтерши")) Наверное потому что фанаты ранеток - труЪ-панки/готы/металлисты и не переваривают альтернативу :DDD |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу холод... а в Саратове, как я поняла, холодно((( а мне туда ехать на выходных((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу все подряд
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ненавижу холод... а в Саратове, как я поняла, холодно((( а мне туда ехать на выходных(( Я тоже холод ненавижу... А вот жару и сауну легко переношу... Могу легко засыпать при такой температуре, при которой большинство теряет контроль над собой, они задыхаются, им тошно, у них гипертонический криз... Летом всегда сплю под тёплым толстым одеялом, несмотря на то, что температура в комнате +35 и очень душно... |
||
![]() ![]() |