![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Не навижу, когда снег на улице тает и грязь, машина проезжает и ты весь стоишь грязный. Добавим к этому жуткие пробки и давку в автобусе :((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу модераторов и админов.
Ну за исключением Айлес Магот. Заебали. Всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mondeslicht
А тебе-то чем не угодили? На портале: 48д 3ч 51м 29с - и до сих пор не забанен? Наверно очень хорошо себя ведешь |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht А тебе-то чем не угодили? На портале: 48д 3ч 51м 29с - и до сих пор не забанен? Наверно очень хорошо себя ведешь 90% предупреждений... Я уже даже подумал, кто придёт на форум после Монди... Черепашки ниндзя!!! забанят Рафаэля, придёт Донателло, забанят Донателло, придёт Леонардо... потом Микельанджело... Потом Сплинтер... Шредер, Крэнг... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mondeslicht
а у меня 0% предупреждений и три бана. Это типа как красная карточка, без предупреждения. Гы |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу нигерские rnb\rap клипы. Потому что там одни негры. Складывается впечатление, что они ставят себя высшей расой. И сразу же вспоминается отрывок из фильма, где чарлидерша-негр сказала: "Они спиздили кричалку у нас. Белые не могут такого придумать".
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это верно подмечено.
Белые чаще снимают чёрных (на плёнку), чем наоборот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу всех без исключения мусаров. Они хуже пидарасов, потому что не каждый пидар являетца ментом, но если уж мент, то пидар однозначно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу всех без исключения мусаров. Они хуже пидарасов, потому что не каждый пидар являетца ментом, но если уж мент, то пидар однозначно. ст. 282 УК РФ ![]() ![]() ![]() Кстати, скажи спасибо модераторам-тупезеням этого форума, что сообщения нельзя удалять, как это возможно на любых адекватных форумах... Сообщение отредактировал mondeslicht - 16 Декабрь 2009, 15:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу своего друга ,Гррр бэээ.
Скорей бы вырос и поумнел . Ещё меня бесит то что платья которые держатся на булавочках модны. Я была единственная кто носил такое( а теперь это нормально. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда сука все идет хорошо, все трудности позади, и тут какая-то мразь омрачила все веселье своей неоправданной завистью. Тварь. Когда ж я научусь на таких долбоебов забивать
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу жить в этом запопинске,где нету автобусов по воскресеньям.
Теперь мне не куда не-поехать, буду сидеть дома >.< |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ненавижу болеть!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вы какие то все ну ептыть... я вот ненавижу когда жопа семейки зажёвывает. знаете как неудобно. едешь в машине остановился на светофоре в заторе и давай ёрзать .. джинцы растёгивать , трусы выправлять...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда любимый комментирует телевизор. Как в Нашей Раше один мужик. Ну как баба базарная, чесслово
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |