![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
tchnсъебись, педофка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
lolwut
|
||
|
![]()
|
||
тру |
tchn
специально для тебя, еще раз ![]() по сабжу: ненавижу аватар tchn и его ник, набор букв какой-то дурацкий! гррррр!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ненавижу своё начальство и иже с ними...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
я ненавижу, когда мне грустно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу когда меня
ненавидят непонимают убить пытаюцца |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness хуйню запостил
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Lord Of Darkness хуйню запостил ![]() ![]() ![]() вот кстати, про тебя здесь все написано. Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 30 Ноябрь 2009, 23:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты же вроде говорил, что не луркоеб. А выходит наооборот.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lord Of Darkness
я люблю рэп и поп-музыку. Есть что сказать? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата я люблю рэп и поп-музыку. Готично. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Какая-то тупая пиздёнка на всю врубила какую-то попсовую сопливую херь типа: я тебя одну-у-у-у..,так люблю-ю-ю-ю.. и крутит одно и тоже вот уже сорок минут подряд!И моё включение САМЫХ тяжёлых песен с угрожающими немецкими текстами не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у меня сабвуфер и 5 колонок по сравнению с её магнитофонишкой!
![]() Ей пох,не выключает! Моё терпение вот-вот лопнет!!!!!!!!! ![]() З.Ы.Соседи - это зло! |
||
|
![]()
|
||
тру |
НЕНАВИЖУ ГЛАМУУУУУР!!!!!!!!ГОВНОООО ПОПСОВОЕЕЕЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 3 Декабрь 2009, 18:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лол
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Какая-то тупая пиздёнка на всю врубила какую-то попсовую сопливую херь типа: я тебя одну-у-у-у..,так люблю-ю-ю-ю.. и крутит одно и тоже вот уже сорок минут подряд!И моё включение САМЫХ тяжёлых песен с угрожающими немецкими текстами не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у меня сабвуфер и 5 колонок по сравнению с её магнитофонишкой! ![]() Ей пох,не выключает! Моё терпение вот-вот лопнет!!!!!!!!! ![]() З.Ы.Соседи - это зло! и вот делать тебе нечего..... ПС: у меня все слушают мою музыку Сообщение отредактировал Пилот - 3 Декабрь 2009, 22:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу, когда приходится ныкаться с затыльной части какого нибудь сарая, в надежде спокойно покурить и идут быдло-гопники... и к моему величайшему нежеланию приходится вычислять их траекторию((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Ненавижу, когда приходится ныкаться с затыльной части какого нибудь сарая, в надежде спокойно покурить и идут быдло-гопники... и к моему величайшему нежеланию приходится вычислять их траекторию(((( Так это где всё дело происходит то (ну всмысле в каком месте), я так чё-то и не понял (?) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
аниме...и всё с ним связанное((( арррр...ненавижу просто
|
||
![]() ![]() |