![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
B.A.X.
пиздецблять мы всем офисом ржали а я ненавижу месячные. У меня по ходу седня начнутся. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Блядь!!! Как меня бесит када в метро всякие уроццы выходят через вход. Суки. Там в один поток не протолкнуца, дык еще и всякие мудаки не в то горло хуярят. Казлы, бля....
Айлес Хы-хы, стабильного цыкла тебе |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Половой Хуй
ниче смешного, между прочим. Живот болит и все тазовые кости, что аж в ноги отдает. настроение скверна выгляжу скверна все скверна а цикл у меня не стабильный. Нервничаю много. вот такие пироги. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Eyeless_Maggot
Кстати да, подруга говорила, что это ниибаца больно бывает. Но она говорит, што лучше такие месячные, чем ваще никаких. А по поводу нервов - бля, тут я ваще инвалид. Нервы совсем ни в пизду |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
а если но-шпу сожрать ? не поможет ?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
пасиб, но нет, мне уже не помогает. -) помогает походит или побегать какое-то время, что и сделала)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
к но-шпе организм очень быстро привыкает, спазмалгон лучше, только пить надо по 2-3 таблетки.
и я тоже ненавижу месячные, хотя они почти всегда долгожданные) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я начала от болей этих таблетки пить, но сцуко прыщи полезли, которых у мя с роду не было... допиваю курс и бросаю нах
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ненавижу ноги под дождём промокают.
Школа у меня ещё с 9 до 3.30 и весь день с мокрыми ногами сидела. Фу терпеть не могу>.< |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда наушники ломаются. Они у мя почему-то больше 3 месяцев не живут =/
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ненавижу, когда наушники ломаются. Аналогично! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Рейнштайн
бля а Я как ненавижу... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу свое неумение ходить по лужам, не обрызгавшись до самой сраки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу свое неумение ходить по лужам, не обрызгавшись до самой сраки. Правильно. Российский народ уже настолько ёбнулся, что прыгая по дерьму на улицах он уже как бы не замечает, что так вообще-то в нормальной стране не должно быть, но зато начинает самокритично себя оценивать, что, мол, я свинья и неряха, что так "зашляпался"... Мой родной город Саратов, нелюбить который "непатриотично": Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Ноябрь 2009, 14:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобще-то речь была о том, что кто-то (но не я) может передвигаться даже по говну словно паря над ним...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Саратов....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Ненавижу, когда вместо Ч пишут 4, и еще дико бесит просто, когда пишут вОт ТаКиМи ВоТ БуКвАмИ, это эмо эту хуйню придумали, да?!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness
хУи СоСеШь? а По4Ему? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
людей. всех. общество. толпу. ненавижу бл***!!!!
|
||
![]() ![]() |