![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
На что бы dark wave - ebm-ное вы сходили в вашем не московском:) городе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не голосовал ибо всех хочу %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Визите лучше Suicide Commando! Вот об этом не пожалеете!
Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 20 Июнь 2007, 13:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хачу Парадайз Лост и Тебемат, хааачууу.... хуч и не емб ета и не дряньвейв... а фсиравно хаачу...
Сообщение отредактировал Esm - 20 Июнь 2007, 17:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.я бы с радостью сходил бы на какуюнить Английскую банду, играющую Гот-рок (: ..,но боюсь я там один буду..
.сходил бы на соню краусхофер, только если она с персефоной приедит, мне та музыка ближе... .на шоу от Blutengel посмотрел бы .. .а на Deine Lakaien сходил бы только ради того, что бы потом сказать как классно Сашка Вельянов поет.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Anorexia Nervosa
Но сильно сомневаюсь что увижу. К EBM они не относятся никак...Не учла я что-то( Из списка никого Очень жаль что не было возможности сходить на Front Line Asambly Сообщение отредактировал Santanika - 16 Июль 2007, 19:59 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Santanika
А при чём здесь EBM? В списке, в основном, готик группы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Разве они не относятся к дарк вейв или готикэлектро?? просто запуталась и написала черте чего
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
EBM - жанр индустриальной музыки.
Electro goth, darkwave, synth goth - жанры готической музыки. А так - всё, конечно, перемешивается, сцена - то одна. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Проголосовала за Das Ich.Скоро как раз в Самаре будут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Голосую за L'Ame Immortelle, ибо оч их люблю)) а на Das Ich уже дважды был... правда хочу третий раз))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх, а я бы из старичков пост-панка хотел кого-нибудь. Например, The Cure или S.o.M. (обе команды - несбыточная мечта, особенно если учесть то милое место, где я живу, как бы гордо и пафосно его имя ни звучало, и какой бы столицей "суверЭннай рЭспублики" оно ни являлось
![]() ![]() З.Ы. Такое чувство, что народ здесь от грустного гитарного дрочева устал ![]() Сообщение отредактировал James6_ged - 23 Сентябрь 2007, 23:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх, а я бы из старичков пост-панка хотел кого-нибудь. Например, The Cure или S.o.M. (обе команды - несбыточная мечта, особенно если учесть то милое место, где я живу, как бы гордо и пафосно его имя ни звучало, и какой бы столицей "суверЭннай рЭспублики" оно ни являлось ![]() ![]() З.Ы. Такое чувство, что народ здесь от грустного гитарного дрочева устал ![]() Да ни сколечко не устал)))) просто темя про электронную музыку. Конечно, это мечта - увидеть The Cure, Cristian Death или, скажем, The Fields of the Nefilim в живую |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Жаль, что нет Осико в вариантах...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Относительно Diary of Dreams , на стадии переговоров, возможно и привезем.
Уфа или Российское турне... Diorama уже привозили, замечательный концерт, кто не приезжал к нам в Уфу, тот гуляет ![]() Сообщение отредактировал Merrum - 27 Сентябрь 2007, 15:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ХОЧУ ДЕТЕЙ БАДУНА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diary of dreams,а еще чтоб они не уезжали,жить остались.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5 из 8 видел осталось Diary Of Dreams !!!
Ляме меньше всех понравились,сходил на халяву,так бы не пошел!!! а на Bluetengel и Icon Of Coil не пошел бы!!! ![]() а вообще охота старенького пост панка The Cure,The Mission UK,Corpus Delicti,Cocteau Twins и ешо много кого!!!Систер милосердия не хочу, ходил,говно полное!!! в этом году сбылась моя мечта увидел живую Лизу Джеррард ![]() Сообщение отредактировал darkshum - 24 Декабрь 2007, 09:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень хотелось бы увидеть у еас в Ростове Diary!.. Только вот приедут ли они... Проголосовал - за Deine Lakaien, ибо обожаю!!!! Das Ich'и видал уже несколько раз - Штэфан чувак классный, поболтали с ним прикольно перед пати почти полчаса, а так, надоели ужо))) А Icon Of Coil - терпеть не могу!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из вышеперечисленных : либо была либо не особо хочется...
кого бы я хотела увидеть - это haus arafna (live) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diary Of Dreams. Однозначно! хотя остальные тоже ничего так.
|
||
![]() ![]() |