![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да как у тебя… пальцы поворачиваются! Приводилась же цитата с РГП о ГМ, там всё чётко и ясно. Да, тебе это определение не понравилось – и что же, значит, оно «не вышло»? Вся проблема в том что там было не мировоззрение, а только его аспект. И если честно готическим я его не назову, оно присуще в разы большей массе людей чем готы. Но вообще, если назвать то, что описывается тем определением, не "готическим мировоззрением", а "чертами взглядов на мир большинства готов" - даже спорить не буду, согласен на все 100%. Сегодня я понял, что такое готическое мирровозрение. Я понял что оно у меня есть. Подходит мой товарищ в новой майке. Я: -Классная майка, прикольная на ней коса нарисованна, как у смерти на той картинке. Он: -вобщето это цифра семь Хых... +1 :))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Прошла зима. Настало лето. Спасиб Eyeless Maggot за это. ахахахахах ![]() атататно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо. Что называется - "обоснуй". А точнее - конкретно, где я приводил дурацкие контр доводы, которые не имели смысла. Сказал уж такую фигню - будь добр, подтверди примером. Зайди в раздел взаимоотношений и прочитай свои посты...Да и перечитай все свои посты...я тебе не бабка-обьяснялка ![]() А три года рукапашной борьбы - это классно... ![]() У меня один знакомый сядет перед компом, поставит голую телку на экран и давай рукапашным заниматься... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron: «Вся проблема в том что там было не мировоззрение, а только его аспект».
Не знаю, что это за «аспект», но там была характеристика мировоззрения… Вот, например, я говорю: солнечное мировоззрение. Ты отвечаешь: «Что это?» И я объясняю: оптимизм, весёлость, легкость восприятия жизни и т. п. Ты ж не станешь утверждать, что солнечного мировоззрения не существует? А с готическим – то же самое! «И если честно готическим я его не назову, оно присуще в разы большей массе людей чем готы». Я уже устал повторять, что О ГОТСКОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ! «Но вообще, если назвать то, что описывается тем определением, не "готическим мировоззрением", а "чертами взглядов на мир большинства готов" - даже спорить не буду, согласен на все 100%». То есть «взгляды на мир» тебе больше нравятся, чем «мировоззрение»… P.S.: разве мировоззрение, охарактеризованное как готическое, становится после этого полностью определённым? О нет, но – только частично. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лунное, звездное, дождевое,марсианское, юпитерианское итд...
мировоззрение-штука сугубо индивидуальная, есть, конечно, точки пересечения. но они ничтожно малы по сравнению с тем, что у каждого из нас внутри. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Introvert
Я так и не понимаю твоих целей. Зачем ты вообще пишешь в топике о готике то,что к готике вообще не относиться?По-моему,это оффтоп и должно быть удалено счастливым модератором. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зайди в раздел взаимоотношений и прочитай свои посты...Да и перечитай все свои посты...я тебе не бабка-обьяснялка ![]() Пересмотрел - по части моего суждения самих готов и других субкультурных элементов везде четко подведено - это мой взгляд. По части моей оценки мотивации гопников и тд - не вижу не одной ошибки. А три года рукапашной борьбы - это классно... ![]() У меня один знакомый сядет перед компом, поставит голую телку на экран и давай рукапашным заниматься... ![]() 1. Заметь, я еще ни разу такими личными наездами не занимался. 2. По себе людей не судят. (с) народ 3. Сочувствую такой компании, у меня все друзья как-то более удачливы в личной жизни и обходятся реальными девушками... 4. Если в твоем городе дают КМС по онанизму - я тебе вообще сочувствую и уже точно знаю куда никогда не поеду... 5. Клуб Славяно-горицкой борьбы "Родра", тренер Сергей. Клуб рукопашного боя по системе Кадочникова "Звезда", тренеры Василий или Алексей. Клуб военно-патриотического воспитания (ныне покойный к сожалению) "Рысь", глава Руслан. Эти конкретные люди тебе скажут где, сколько и чем я у них занимался и какие имел успехи. А если вся физическая активность тебя и твоих друзей-знакомых сводится к онанизму - знаешь, я в чем-то даже поддерживаю гопов когда они вас бьют, население страны надо оздоровлять. ЗЫ. Хочешь продолжить личностную перепалку и наезды - велком в личку. На форуме оффтоп разводить нефиг. Сообщение отредактировал Guron - 10 Сентябрь 2007, 19:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() Малаток!!! А об онанизме ты зря, я не это имел ввиду... У кого шо болит, то о том и говорит ![]() А друган просто любит на баб пялиться и мышцы качать, а ты развел здесь РАЗВРАТ... ![]() Да вааще, чо набычился...У меня настроение было, вот и подколол, я думал, что тоже отшутишься...А начет битья онанистов - дело ваше...Но это их дело, не тыж им дрочишь, да и тебя они не принуждают...))) И плиз не надо так серьезно шутки воспринимать, я ж смайл паставил!!!гыыыы...А на твою борьбу мне по борабану...,) Сообщение отредактировал PHILOSOF - 11 Сентябрь 2007, 11:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS: «Я так и не понимаю твоих целей».
Цель проста: доказать, что готическое мировоззрение существует. «Зачем ты вообще пишешь в топике о готике то,что к готике вообще не относиться?» Я так не считаю. «По-моему,это оффтоп и должно быть удалено счастливым модератором». Ты меня ещё будешь укорять оффтопом? 0_0 То есть твой флуд (я не о цитируемом мной посте) лучше моего «оффтопа», по-твоему? Ну, это кому как. : \ Eyeless_Maggot: «лунное, звездное, дождевое,марсианское, юпитерианское итд... мировоззрение-штука сугубо индивидуальная, есть, конечно, точки пересечения. но они ничтожно малы по сравнению с тем, что у каждого из нас внутри». Ну, с этим-то я не спорил… Хотя, по-моему, то, что «у каждого из нас внутри», скорее личность, чем мировоззрение. Сообщение отредактировал Introvert - 11 Сентябрь 2007, 18:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS: «Я так и не понимаю твоих целей». Цель проста: доказать, что готическое мировоззрение существует. «Зачем ты вообще пишешь в топике о готике то,что к готике вообще не относиться?» Я так не считаю. 00000......и тд У ВАС , товарищ Интроверт, да и у многих здесь, Мировоззрение не сформировалось, просто вам охота чемто да отличаться от других ![]() флуд - И я не понимаю, что это Самарчане, на самарчанина ополчились...Я думал, что вы другдруга поддерживаете...Иль Интроверт не с вами? |
||
|
![]()
|
||
тру |
PHILOSOF
Вот у меня точно скоро терпение закончится. Уважаемый Философ,"самарчане" друг друга не поддерживают.И не в "самарчанах" дело,понимаете?Люди не поддерживают тех,с кем не согласны!Причем тут территориальные границы?Зачем вы придумываете себе каких-то врагов,выдумали тут "самарская диаспора во главе с Мистом"?На хуя? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мист, кстати, не из Самары, а с Марса.
Откуда смиренно наблюдает за всем этим бардаком. ![]() Гот - это тот, кто себя называет готом. А остальное в субкультуре саморегулируется. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
арахноид, выучи уже, что ты-с Альфа-Центавры ![]() BHS можно просто ржать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Творчество это да, метод самовыражения. Учеба - максимум метод самореализации. А вот музыка которую ты слушаешь и во что одеваешься (если только сама не пишешь эту музыку или не делаешь эти вещи) - это только твои личные вкусы, к самореализации или самовыражению никакого отношения не имеющие... Не совсем так вообще говоря. Если про имидж говорить. Про музыкальные вкусы - тоже вопрос сложный на самом деле. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из того, что записывают в готеку, люблю некоторые группы пост-панка и дэз-рока. А ещё я мрачен и не доволен жизнью.
![]() Сообщение отредактировал Rigor Mortis - 12 Сентябрь 2007, 13:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласна с Мистом. А если не нравится определённый контингент готов, которые себя таковыми считают, просто не контактируй с ними и все, зачем судить кого-то, " я настоящий, а ты нет, у меня всегда ногти чёрные и я грущу, а ты веселый и не похож на гота..." ну это я к примеру, зачем это всё? зачем катить бочку на другого?? я понимаю что посспорить интересно, но всёже, если ты считаешь себя готом, будь таковым, веришь в мировозрение? пожалуйсто.. твоё право, не веришь? - тоже самое.
Вообще думаю мировозрение - и правдо слишком громко сказано, скорее не мировозрение, а какие-то взгляды. Всеравно есть во всех что-то похожее, та же музыка, почему всех готов привлекла именно МРАЧНАЯ музыка, это уже о чом то говорит, вот и делайте выводы, всех готов в какой-то степени привлекает мрачность, надо смотреть на мотивы, причины и т.д. У готов не мировозрение, а скорее "мрачные интересы" - звучит не очень, но что-то типо того. Готов скорей объединяет не взгляды на саму жизнь, а какие-то общие интересы... ЗЫ. вначале, придя в готику я тоже верила в мировозрение, потому что мне этого хотелось, это была как сказка для меня, вот люди так объееденились, они такие же как я, как прекрасно, на самом деле, те же депресси и та же грусть бывает у миллионов людей, если так хочется пойди и подружись с ними, будете вместе сидеть и плакать)) Я рада что призналась себе в этом) Людей нет одинаковых, есть общие интересы, которые создают субкультуру. Сообщение отредактировал лео - 12 Сентябрь 2007, 15:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я называю себя мрачным аутсайдером, но не готом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PHILOSOF Вот у меня точно скоро терпение закончится. Уважаемый Философ,"самарчане" друг друга не поддерживают.И не в "самарчанах" дело,понимаете?Люди не поддерживают тех,с кем не согласны!Причем тут территориальные границы?Зачем вы придумываете себе каких-то врагов,выдумали тут "самарская диаспора во главе с Мистом"?На хуя? Вам, уважаемый BHS, отвечу удалым бивисовским ГЫЫЫЫ... Знаю я. что нет диаспоры, да сходитесь часто во взглядах...я даже самаре завидую...У нас в уфе на форуме полтора инвалида тусят, да и те друг друга видят раз в столетие ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всего-то и надо:
1)Задуматься, оценить свои взгляды на как можно большее количество вещей. 2)А что же для вас готика? (полностью сформулировать своё о ней мнение) 3)Первое со вторым вяжется? Если вяжятся то вуаля - вот вам готическое мировозрение. Не вяжется - не гот. Ну а то что у всех получилось разное, энто не моя вина. Когда речь заходит о душе и всей той хрени что в ней лежит(в т. ч. "мировозрение"), хаос неизбежен. Именно поэтому толкового обьяснения что есть ГМ никто и никогда не даст. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Про мировоззрение ничего не скажу, ибо хоть кто-нибудь все равно пнет ногой, но:
1) Я еще ни одного НАРМАЛЬНАГО чела не видел, который слушал бы всякую "нудятину", типа Sisters Of Mercy, The Cureи т.п. 2) Ну не могу я себе представить такого жутко позитивного чела, который с задорной улыбкой на лице слушал бы сопли Смита, завывания Питера Мерфи, всхлипывания Элдритча (на First and Last and Always) и т.д... Ну странно это как-то выглядело бы! ![]() Сообщение отредактировал James6_ged - 12 Сентябрь 2007, 18:22 |
||
![]() ![]() |