![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мировоззрение с двумя "з" пишется... Да и спокойное-спокойное и грустное - это скорее меланхоличное называется, смысла называть вторым словом "готическое" не вижу. Мало эмоция - апатичное. Спасибо что исправил ошибку... Думаю мне можно, я не из России! Сообщение отредактировал Вампирюжка - 7 Сентябрь 2007, 01:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Творчество это да, метод самовыражения. Учеба - максимум метод самореализации. А вот музыка которую ты слушаешь и во что одеваешься (если только сама не пишешь эту музыку или не делаешь эти вещи) - это только твои личные вкусы, к самореализации или самовыражению никакого отношения не имеющие... Написано прекрасно, Guron. Творчество это да, метод самовыражения. Учеба - максимум метод самореализации. А вот музыка которую ты слушаешь и во что одеваешься (если только сама не пишешь эту музыку или не делаешь эти вещи) - это только твои личные вкусы, к самореализации или самовыражению никакого отношения не имеющие... Музыку я не пишу, а вот вещи сделать смогу. Кроме обуви. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сможешь сделать большой глиняный кувшин? Очень нужно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Aura
1. кто "мы"? И где написано, что про одежду? Было сказано "вещи". 2. Даже замогильным трушникам надо иметь хоть немного чувства юмора. А то, я смотрю, вообще труба. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Да тру-позер я. А говорили.. кхм.. елси это так называется... С Guron'ом.
Сообщение отредактировал Aura - 7 Сентябрь 2007, 14:40 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Aura
в общем,так как ты тут новичок, не буду заниматься своим любимым делом, а просто подскажу тебе, как обращаться к кому-либо. Над аватарой(например, над твоей) имя, написанное жирным шрифтом. Попробуй ткнуть в него левой кнопкой мышки, и в окне ответа появится сюрприз ![]() Так же поступай всегда, когда захочешь обратиться, только тыкай уже не на себя, а на имя человека, которому хочешь что-то сказать. Настоятельно рекомендую уже обзавестись ч.ю. *какая я добрая* прямо удивительно. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 7 Сентябрь 2007, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron: «Да и спокойное-спокойное и грустное - это скорее меланхоличное называется, смысла называть вторым словом "готическое" не вижу».
А в синонимах ты смысла тоже не видишь? Во-вторых, «спокойное-спокойное и грустное» не достаточно для полноценной готичности. И не надо делать вид, что этого не было выше. «Творчество это да, метод самовыражения. Учеба - максимум метод самореализации. А вот музыка которую ты слушаешь и во что одеваешься (если только сама не пишешь эту музыку или не делаешь эти вещи) - это только твои личные вкусы». Написание музыки – это подбор новых (или даже не очень новых) сочетаний известных нот. Одевание – это подбор новых (или старых) сочетаний известных одежд. Я не ставлю знак равенства – я говорю о сходстве. Сообщение отредактировал Introvert - 7 Сентябрь 2007, 17:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Guron: «Да и спокойное-спокойное и грустное - это скорее меланхоличное называется, смысла называть вторым словом "готическое" не вижу». А в синонимах ты смысла тоже не видишь? Эм.... меланхоличное это синоним готическое?! О_о "Зарплата?! Ох!@ть! Заверните сразу две!" © анекдот. Во-вторых, «спокойное-спокойное и грустное» не достаточно для полноценной готичности. И не надо делать вид, что этого не было выше. Эм... СТОП! Я не утверждал что этого достаточно, вообще не я утверждал что "спокойное-спокойное и грустное" есть готическое... Написание музыки – это подбор новых (или даже не очень новых) сочетаний известных нот. Одевание – это подбор новых (или старых) сочетаний известных одежд. Я не ставлю знак равенства – я говорю о сходстве. "Только не мой моск, гуманоиды!!!" (с) како-то_старый_фильм. А то что ты набираешь на клавиатуре - это уже нажатия на клавиши, которые кто-то уже делал, но в другом порядке. И то что ты дышишь и живешь - это просто вариация на жизнь миллионов других, но более ранние. Убий сибя... |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Guron: «Да и спокойное-спокойное и грустное - это скорее меланхоличное называется, смысла называть вторым словом "готическое" не вижу». А в синонимах ты смысла тоже не видишь? Во-вторых, «спокойное-спокойное и грустное» не достаточно для полноценной готичности. И не надо делать вид, что этого не было выше. «Творчество это да, метод самовыражения. Учеба - максимум метод самореализации. А вот музыка которую ты слушаешь и во что одеваешься (если только сама не пишешь эту музыку или не делаешь эти вещи) - это только твои личные вкусы». Написание музыки – это подбор новых (или даже не очень новых) сочетаний известных нот. Одевание – это подбор новых (или старых) сочетаний известных одежд. Я не ставлю знак равенства – я говорю о сходстве. Верно. Но и в том и в другом (про музыку и про одежду) нужно чувствовать гармонию и сочетаемость. Плюс - оригинальность. Хоть какая-нибудь. Эм.... меланхоличное это синоним готическое?! О_о "Зарплата?! Ох!@ть! Заверните сразу две!" © анекдот. Эм... СТОП! Я не утверждал что этого достаточно, вообще не я утверждал что "спокойное-спокойное и грустное" есть готическое... "Только не мой моск, гуманоиды!!!" (с) како-то_старый_фильм. А то что ты набираешь на клавиатуре - это уже нажатия на клавиши, которые кто-то уже делал, но в другом порядке. И то что ты дышишь и живешь - это просто вариация на жизнь миллионов других, но более ранние. Убий сибя... Содается впечатление, что основное занятие на форумах - вовсе не обсуждение какой-либо темы, а просто придирание к словам. Спасибо тебе, Eyeless Maggot. Первая положительная эмоция. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Содается впечатление, что основное занятие на форумах - вовсе не обсуждение какой-либо темы, а просто придирание к словам. Как бы сказать. Речь и идет в некоторой степени о словах. Здесь просто был заявлен тезис, с которым я согласен - мы признаем существование некоего готического мировоззрения, когда его кто-нибудь сформулирует. Пока ни у кого не вышло, как видишь попытки не держать даже элементарной критики. А вторая часть моего ответа - положения того вида, которого он выдал по поводу написания музыки и пошива одежды, дескать это только комбинирование и все, есть не более чем софизм голимый и растекание мыслью по древу. Собственно что было мною в саркастической и язвительной форме высмеяно на примере более развития его же мысли. Этот прием уже доказал что он является по сути единственным эффективным в споре с такими вот индивидуумами. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Как бы сказать. Речь и идет в некоторой степени о словах. Здесь просто был заявлен тезис, с которым я согласен - мы признаем существование некоего готического мировоззрения, когда его кто-нибудь сформулирует. Пока ни у кого не вышло, как видишь попытки не держать даже элементарной критики. Благодарю за развернутый ответ. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron: «Эм.... меланхоличное это синоним готическое?! О_о».
Это ты сказал, а не я. Я же имел в виду, что если даже это было б так, то – ничего страшного… «Я не утверждал что этого достаточно, вообще не я утверждал что "спокойное-спокойное и грустное" есть готическое...» Виноват, виноват. Но не запутаться было сложно: ты говорил, что нет смысла называть «спокойное…» готическим. А я сказал, что существуют синонимы. Тогда называть «спокойное…» готическим вполне нормально. Таким манером я совсем ушёл от реальности. : \ «А то что ты набираешь на клавиатуре - это уже нажатия на клавиши, которые кто-то уже делал, но в другом порядке…» А вот эти вот мои «нажатия», кои ты сейчас читаешь, уж по-любому есть плод моего творчества. Творчество – оно разное бывает. : \ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не наезжайте на гурона ![]() Хорошо. Что называется - "обоснуй". А точнее - конкретно, где я приводил дурацкие контр доводы, которые не имели смысла. Сказал уж такую фигню - будь добр, подтверди примером. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron: «…мы признаем существование некоего готического мировоззрения, когда его кто-нибудь сформулирует. Пока ни у кого не вышло…»
Да как у тебя… пальцы поворачиваются! Приводилась же цитата с РГП о ГМ, там всё чётко и ясно. Да, тебе это определение не понравилось – и что же, значит, оно «не вышло»? PHILOSOF Ты, как помнится, собирался ответить на «дурацкие контрдоводы» товарища Гурона… а вместо этого занимаешься критикой самого Гурона. Что за манера? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Сегодня я понял, что такое готическое мирровозрение. Я понял что оно у меня есть.
Подходит мой товарищ в новой майке. Я: -Классная майка, прикольная на ней коса нарисованна, как у смерти на той картинке. Он: -вобщето это цифра семь |
||
![]() ![]() |