Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Готик?, kinda lifestyle
Готика в твоей жизни
Что для вас первично, если говорить о готике?
Музыка [ 138 ] ** [22,04%]
Тусовка, общение [ 18 ] ** [2,88%]
Мировоззрение, "готы в душе" [ 315 ] ** [50,32%]
Имидж, дизайн, эстетика, искусство [ 115 ] ** [18,37%]
Литература, "готический роман" [ 7 ] ** [1,12%]
Кинематограф [ 2 ] ** [0,32%]
Архитектура [ 20 ] ** [3,19%]
Племена готов, гуннов, итп [ 11 ] ** [1,76%]
Всего голосов: 626
Гости не могут голосовать 
mist
сообщение 20 Декабрь 2006, 21:04
Сообщение #1

Гость
Что для вас первично в готик субкультуре...

Если можно, отвечайте развёрнуто.
Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно.

Вперёд equal.gif

Указваем пункт, описываем подробно.
Go to the top of the page
+Цитировать
75 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(720 - 739)
Group Icon PHILOSOF
сообщение 20 Июль 2007, 13:03
Сообщение #721

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dark red @ 20/07/2007, 01:36) *

>Писсимист, наверное от словосочетание "писить в тапки".

>А "тонкая душевная организация" - это не то, чем можно гордиться или стыдиться. Это очень глупо и пафосно выглядит, когда человек может гордиться только тем, какой он одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб.

>Были херки в чорных платьях.

всё! этим все сказано! thumbsup.gif thumbsup.gif

Человек тонкой душевной организацией - это совсем не одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб, а человек умеющий воспринимать все не через призму ложных ПОНЯТИЙ и догм, а через свою душу, это человек глубоко прочувствующий каждое событие...

User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 20 Июль 2007, 15:01
Сообщение #722

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(PHILOSOF @ 20/07/2007, 14:03) *

человек умеющий воспринимать все не через призму ложных ПОНЯТИЙ и догм, а через свою душу, это человек глубоко прочувствующий каждое событие...

человек умеющий воспринимать всё не через жопу, а через голову...
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 20 Июль 2007, 19:34
Сообщение #723

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

PHILOSOF: «…ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...»

С такими замашками мы придём к вавилонской башне. А это не есть хорошо!
+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 20 Июль 2007, 19:38
Сообщение #724

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Introvert @ 20/07/2007, 20:34) *

PHILOSOF: «…ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...»

С такими замашками мы придём к вавилонской башне. А это не есть хорошо!

нк да...спорить можно до бесконечности! сколько людей столько и мнений!
+Цитировать
Group Icon Karmina
сообщение 20 Июль 2007, 19:40
Сообщение #725

неофит
На портале:
0д 6ч 15м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Лично я голосовала за дизайн, искусство, эстетику и т. п. вещи. Считаю, что так называемое "готическое мировоззрение" есть ничто иное, как романтика в самой темной сути ее проявления. Эпохальный романтизм, идеализирование прошлых столетий, все это, несомненно, просто стало называться одним общим словом "готика". Наблюдается прямой перенос названия на несколько другое явление. Для большинства же гот обладает тонкой чувствительностью души, ранимостью, острым восприятием жестокой действительности, в следствие чего - уход в собственный мир; мир, исполненный мечтаниями и грезами. Именно поэтому я и осмелюсь утверждать, что готика всегда жила в искусстве, внешнем образе, эстетизме... И т. п. вещах. А музыка же... Готика как музыкальный жанр постоянно перемешивается с другими стилями; каждый из исполнителей старается привнести нечто новое в звучание, как-то по-новому донести идейную линию до слушателя... Поэтому, опять же для меня готика, как музыкальный жанр, понятие очень размытое и не имеющее рамок вообще. А смысл голосовать за древние племена? Да, они, естественно, существовали когда-то, но теперь же готы - это не варвары с низким горловым кличем, не стадо кочевников, а вполне современные люди. Вот отсюда сделала вывод - за который и отдала голос.
+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 21 Июль 2007, 00:44
Сообщение #726

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Karmina @ 20/07/2007, 20:40) *

Лично я голосовала за дизайн, искусство, эстетику и т. п. вещи. Считаю, что так называемое "готическое мировоззрение" есть ничто иное, как романтика в самой темной сути ее проявления. Эпохальный романтизм, идеализирование прошлых столетий, все это, несомненно, просто стало называться одним общим словом "готика". Наблюдается прямой перенос названия на несколько другое явление. Для большинства же гот обладает тонкой чувствительностью души, ранимостью, острым восприятием жестокой действительности, в следствие чего - уход в собственный мир; мир, исполненный мечтаниями и грезами. Именно поэтому я и осмелюсь утверждать, что готика всегда жила в искусстве, внешнем образе, эстетизме... И т. п. вещах. А музыка же... Готика как музыкальный жанр постоянно перемешивается с другими стилями; каждый из исполнителей старается привнести нечто новое в звучание, как-то по-новому донести идейную линию до слушателя... Поэтому, опять же для меня готика, как музыкальный жанр, понятие очень размытое и не имеющее рамок вообще. А смысл голосовать за древние племена? Да, они, естественно, существовали когда-то, но теперь же готы - это не варвары с низким горловым кличем, не стадо кочевников, а вполне современные люди. Вот отсюда сделала вывод - за который и отдала голос.

честно...не хочу обижать человека, но если бы ты почитала хотя бы страниц несколько темы, то увидела бы , что это эту мысль написали уже человек 10... я же говорю, сколько людей-столько мнений!!! кто поспорит?
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 21 Июль 2007, 07:47
Сообщение #727

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Riddick: «...я же говорю, сколько людей-столько мнений!!!»

Да, мнений много. Но Истина – одна.
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 21 Июль 2007, 10:14
Сообщение #728

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Introvert
а вот некоторые считают, что истины нет equal.gif
+Цитировать
Group Icon лео
сообщение 21 Июль 2007, 13:15
Сообщение #729

тёмный
На портале:
15д 22ч 44м 23с

Моя галерея
Мой профиль

evil_in_2712 например я, её почти нигде нету......либо для каждого истина своя...
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 21 Июль 2007, 13:54
Сообщение #730

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

лео
я имела ввиду себя.) истинно лишь отсутствие истины, но это - в метафизику

+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 21 Июль 2007, 14:20
Сообщение #731

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Introvert @ 21/07/2007, 08:47) *

Riddick: «...я же говорю, сколько людей-столько мнений!!!»

Да, мнений много. Но Истина – одна.

и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 21 Июль 2007, 14:25
Сообщение #732

Гость
а маразм-то все крепчает.....
+Цитировать
Group Icon Lorylin_Finsternisss
сообщение 21 Июль 2007, 14:42
Сообщение #733

тёмный
На портале:
17д 8ч 6м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Куда несут о(или а?)хинею?
И за что порют чушь?
+Цитировать
Group Icon Karmina
сообщение 21 Июль 2007, 19:49
Сообщение #734

неофит
На портале:
0д 6ч 15м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(riddick @ 21/07/2007, 03:44) *

честно...не хочу обижать человека, но если бы ты почитала хотя бы страниц несколько темы, то увидела бы , что это эту мысль написали уже человек 10... я же говорю, сколько людей-столько мнений!!! кто поспорит?

Все дело в том, что я здесь совсем недавно. И времени, чтобы прочесть все страницы катастрофически не хватает. Я лишь высказала свою точку зрения, наскоро набирая текст. Чтож... И если она совпадает с точками зрения других 10 человек - буду этому только рада.)
+Цитировать
** Guron
сообщение 23 Июль 2007, 13:03
Сообщение #735

тёмный
На портале:
0д 10ч 7м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Маразм уже просто начинает убивать.

Скоро или сервер упадет (в лучшем случае) или на его месте образуется черная дыра что уничтожит солнечную систему (это в нормальном) или вообще свернется мерность пространства и времени (в худшем)... Потому что концентрация такого количества глупости в такой малой точки пространства как жесткий диск сервера :)))))

А теперь оставим юмор и лирику.

Готика для каждого свое по сути означает что готика есть что угодно, а смысла обозначать что угодно словом каким-либо? Систер оф мерси это готика. Киты-самоубийцы на берегу это готика. Ромашки это готика. Реп это готика. Нефтяные вышки это готика. Советский Союз был готикой.

Мораль:
Все кто утверждает "готика для каждого свое" просто ищут простой выход - сказали глупость и довольны.
+Цитировать
Group Icon PHILOSOF
сообщение 23 Июль 2007, 13:40
Сообщение #736

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Eyeless_Maggot @ 21/07/2007, 17:25) *

а маразм-то все крепчает.....

Ой, маразм,маразм, не маразмь меняяяя...Не маразмь меня, хорошего парняяяя.... smile.gif smile.gif

Цитата(Guron @ 23/07/2007, 16:03) *

Маразм уже просто начинает убивать.

Скоро или сервер упадет (в лучшем случае) или на его месте образуется черная дыра что уничтожит солнечную систему (это в нормальном) или вообще свернется мерность пространства и времени (в худшем)... Потому что концентрация такого количества глупости в такой малой точки пространства как жесткий диск сервера :)))))

А теперь оставим юмор и лирику.

Готика для каждого свое по сути означает что готика есть что угодно, а смысла обозначать что угодно словом каким-либо? Систер оф мерси это готика. Киты-самоубийцы на берегу это готика. Ромашки это готика. Реп это готика. Нефтяные вышки это готика. Советский Союз был готикой.

Мораль:
Все кто утверждает "готика для каждого свое" просто ищут простой выход - сказали глупость и довольны.

Вот ты сказал и доволен...
Не кажется ли вам, уважаемый, что готика потому и сильно обособлена от других суб-культур, что её --адепты--(может неправильно выразился) имеют свое мнение и понимание суб-культуры... Готика не МОЖЕТ БЫТЬ вогнана в рамки. Даже в музыке, как говорила до этого одна девушка, ... Или готическая литература... Она РАЗНООБРАЗНА в своих проявлениях, разве похожи подходы Лавкрафта и Э.По к темному роману?

А вам бы ВСЕ загонять в рамки и называть утверждение== ГОТИКА ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ== простым выходом и глупостью...
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 23 Июль 2007, 14:32
Сообщение #737

Гость
PHILOSOF
почему это готика обособлена от остальных субкультур?

не далее, чем вчера, выйдя из дома, я видела, как мальчик-говнопанк и девочка-гот (у нее была такая юбка и рюкзак Найтвиш) блевали, обнявшись.

вот такая готика.
+Цитировать
** Guron
сообщение 23 Июль 2007, 15:01
Сообщение #738

тёмный
На портале:
0д 10ч 7м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(PHILOSOF @ 23/07/2007, 16:40) *

Ой, маразм,маразм, не маразмь меняяяя...Не маразмь меня, хорошего парняяяя.... smile.gif smile.gif
Вот ты сказал и доволен...
Не кажется ли вам, уважаемый, что готика потому и сильно обособлена от других суб-культур, что её --адепты--(может неправильно выразился) имеют свое мнение и понимание суб-культуры... Готика не МОЖЕТ БЫТЬ вогнана в рамки. Даже в музыке, как говорила до этого одна девушка, ... Или готическая литература... Она РАЗНООБРАЗНА в своих проявлениях, разве похожи подходы Лавкрафта и Э.По к темному роману?

А вам бы ВСЕ загонять в рамки и называть утверждение== ГОТИКА ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ== простым выходом и глупостью...

Оки, подойдем по другому. Я считаю что группа "Коловрат" это готика. Ведь готика для каждого своя. И я теперь гот, ведь с слушаю готическую группу и определяю себя как гота. Да, еще я читаю готическую литературу - Чака Паланика, ведь готика для каждого свое, вот он для меня ниипацо готика.

Отталкиваюсь целиком от вашей точки зрения.

Ну так как, ваш постулат все еще верен до нельзя?
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 23 Июль 2007, 17:43
Сообщение #739

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Riddick: «и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...»

Истина готического вопроса.
Всё впереди. Может, и найдём.

Guron

Вот молодец!
+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 24 Июль 2007, 10:48
Сообщение #740

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Introvert @ 23/07/2007, 18:43) *

Riddick: «и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...»

Истина готического вопроса.
Всё впереди. Может, и найдём.

а может и нет. только споры-споры...
+Цитировать

75 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Прошел готик пати. Отзывы будут? 52 NAEMNIK 85,506 12 Декабрь 2017, 23:19
Последний ответ: АГНАРА
готик метал 80 BLACK ANTIHRIST 79,769 19 Январь 2012, 21:28
Последний ответ: woe
Готик Рок группа ищет вокалистку или вокалиста 34 Ледяная Роза 29,992 27 Апрель 2011, 06:05
Последний ответ: Ледяная Роза
Добираем готик-группу Москва 0 Master 5,580 11 Ноябрь 2010, 22:43
Последний ответ: Master
Продаю 5 готик панк балахончиков и платье в тиле ретро, все по 500 руб! 0 darkeleanor 7,826 10 Октябрь 2010, 10:59
Последний ответ: darkeleanor

© 2007-2017 GOTHS.RU